Susanne Maja Steim

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2014 | Set Dresser seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
abgeschlossenes Studium in Medien- und Kulturwissenschaft

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Rammstein - Deutschland Werbung | Imagefilme Specter Berlin Merlin Ortner
2019 Rammstein - Deutschland Werbung | Imagefilme Specter Berlin Merlin Ortner
2019 Unorthodox Serie Maria Schrader Silke Fischer
2018 Wendezeit TV Sven Bohse Axel Nocker
2017 Dogs of Berlin Serie Christian Alvart Tim Tamke
2017 Hot Dog Kino Torsten Künstler Christian Eisele
2016 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2016 Berlin Station Serie Marco Bittner Rosser
2015 Ein gefährliches Angebot TV Hannu Salonen Alexandra Pilhatsch
2015 Der Kriminalist Serie Heike Wolf-Aury, Anne Schlaich, Ralf Küfner
2015 Gotthard TV Urs Egger Knut Loewe
2015 Unsere Zeit ist jetzt Kino Martin Schreier Isabel von Forster
2015 Die Akte General TV Stephan Wagner Wolfgang Arens
2014 Der Kriminalist Serie Heike Wolf-Aury, Alexandra Pilhatsch
2014 Der Nanny Kino Matthias Schweighöfer Christian Eisele
2014 Schuld - nach Ferdinand von Schirach Serie Alexandra Pilhatsch
2014 Magnum - 25 Jahre Magnum. Feier den Moment Werbung | Imagefilme Wim Wenders
2013 Der Pfarrer und das Mädchen TV Maris Pfeiffer Klaus R. Weinrich
2013 Air Vulgaria Werbung | Imagefilme Susanne Steim
2013 5 Minuten Therapie Andere Luisa Bäde
2013 Rebecca Andere Anna F. Kohlschütter
2013 Zwischen den Zeiten TV Hansjörg Thurn Alexandra Pilhatsch
2013 Der Kriminalist Serie Alexandra Pilhatsch
2012 Klimaschutz - Der Tod (Viral Spot) Werbung | Imagefilme Anna F. Kohlschütter Susanne Steim
2012 Schnitzel und Dolmades (Webserie) Andere Dennis Todorovic Pia Janssen
2011 Intakt Andere Maria Pavlidou Maira Bieler