Katharina Birkenfeld

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dec Buyer seit 2000 | Set Decoration seit 2005 | Set Decoration-Assistenz seit 1997
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen), Französisch (gut)
Ausbildung
Möbel Tischlerin mit Gesellenbrief
Auslandserfahrung
Belgien, Brasilien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Malta, Niederlande, Österreich, Schweiz, Spanien, Südafrika

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Der gute Bulle - Friss oder stirb TV Lars Becker Anina Diener
2018 Suicide Tourist - Es gibt kein Entkommen SD Kino Jonas Alexander Arnby Simone Grau
2018 Sense8 SD Serie Lana Wachowski Peter Walpole
2017 Bullsprit (Webserie) SD Serie Fryderyk Swierczynski
2017 Astrid SD Kino Pernille Fischer Christensen Linda Janson
2017 Dark SD Serie Baran bo Odar Udo Kramer
2015 Sense8 SD Serie Lana Wachowski
2015 The First Avenger: Civil War SD Kino Owen Paterson
2015 War Machine SD TV David Michod
2015 Jeder stirbt für sich allein SD Kino Vincent Perez Jean-Vincent Puzos
2014 Point Break Kino Ericson Core
2014 Kind 44 SD Kino Daniél Espinosa Jan Roelfs
2013 The Grand Budapest Hotel Kino Wes Anderson Adam Stockhausen
2013 Wir tun es für Geld SD TV Manfred Stelzer Michael Fechner
2011 Dacia - Establishment Werbung | Imagefilme Tim Günther
2011 Cloud Atlas SD Kino Hugh Bateup, Uli Hanisch
2010 Wer ist Hanna? SD Kino Joe Wright Sarah Greenwood
2009 Die Akte Golgatha TV Zoltan Spirandelli Anina Diener
2009 Der Ghostwriter SD Kino Roman Polanski Albrecht Konrad
2008 Kommissar LaBréa - Tod an der Bastille TV Sigi Rothemund Jörg Baumgarten
2008 Ninja Assassin SD Kino James McTeigue
2007 Immer fair bleiben TV Joseph Orr Adrian Ochse
2007 Speed Racer SD Kino Owen Paterson
2006 Schwäbisch Hall - Zählwerk Werbung | Imagefilme Matthäus Bussmann Birgit Kniep-Gentis
2006 War ich gut? TV Christoph Schrewe Regine Freise
2006 Das Bourne Ultimatum SD Kino Paul Greengrass
2006 Nichts als Gespenster SD Kino Martin Gypkens Jörg Prinz
2003 Die Bourne Verschwörung SD Kino Paul Greengrass Dominic Watkins
2001 Ford Maverick - Embankment Werbung | Imagefilme Andy Morahan Falk Fürstenberg
2000 Vaya Con Dios SD Kino Zoltan Spirandelli Harald Turzer
2000 Sumo Bruno SD Kino Lenard F. Krawinkel
1999 DKV Versicherung - Beetle, Hairstyle, Piercing, Wedding, Underground Werbung | Imagefilme Paul Arden
1999 Köstritzer Schwarzbier - Vignetten Werbung | Imagefilme Roger Mönch Falk Fürstenberg
1999 Der Mörder meiner Mutter TV Lars Kraume Adrian Ochse
1998 Die Sünde der Engel TV Wolf Gremm Adrian Ochse
1998 Glatteis TV Michael Gutmann
1997 Lola & Bilidikid Kino Kutlug Ataman John Di Minico
1996 Obsession Kino Peter Sehr Jerome Latour
1996 Through Roses SD Kino Jürgen Flimm