Carsten Wesche-Böttcher

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser*in seit 2012
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
Raumausstatter

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2023 The Perfect Miss DR Serie Debbie Holler, Andrea Weitz
2023 791 km DR Kino Tobi Baumann Cordula Jedamski
2023 Feste / Freunde DR Kino David Dietl Cordula Jedamski
2022 Habibi Baba Boom DR Serie Cedric Kraus
2022 Dear Child DR Andere Cordula Jedamski
2022 Zwei Seiten des Abgrunds DR Andere Anno Saul Cora Pratz
2021 Babylon Berlin DR Serie Uli Hanisch
2021 Eingeschlossene Gesellschaft DR Kino Sönke Wortmann Cordula Jedamski
2021 Faking Hitler DR Andere Cora Pratz
2021 SOKO Köln DR Serie Ralf Mootz
2020 Harter Brocken - Der Waffendeal DR TV Markus Sehr Stefan Schoenberg
2020 You Don't Die Among Friends DR Andere Felix Stienz Cordula Jedamski
2020 Verbotene Liebe - Next Generation DR Serie Michael Fechner
2020 Generation Beziehungsunfähig DR Kino Helena Hufnagel Valentina Freising, Christiane Schmid
2019 Stowaway DR Kino Joe Penna Marco Bittner Rosser
2019 Auerhaus DR Kino Neele Leana Vollmar Michael Binzer
2019 Enkel für Anfänger DR Kino Wolfgang Groos Ellen Latz
2019 Je suis Karl DR Kino Christian Schwochow Tim Pannen
2018 Der letzte Bulle DR Kino Peter Thorwarth Bertram Strauß
2018 Mein Lotta-Leben - Alles Bingo mit Flamingo! DR Kino Neele Leana Vollmar Michael Binzer
2018 Exile DR Kino Visar Morina Christian Goldbeck
2018 Club der roten Bänder – Wie alles begann DR Kino Felix Binder Ellen Latz
2018 Ich war noch niemals in New York DR Kino Philipp Stölzl Matthias Müsse
2018 Deutschstunde DR Kino Christian Schwochow Tim Pannen
2018 Proxima DR Kino Alice Winocour Florian Sanson
2017 High Life DR Kino Claire Denis François-Renaud Labarthe
2017 Findus Moves Home DR Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2016 Rock My Heart DR Kino Hanno Olderdissen Peter Menne
2016 Out Of Control DR Kino Axel Sand Bertram Strauß
2016 Das Leben danach DR TV Nicole Weegmann Petra Klimek
2016 Mr. Moll & the Chololate Factory DR Kino Manuel Flurin Hendry Julian R. Wagner
2016 Shelter DR Kino Eran Riklis Bertram Strauß
2015 Der letzte Cowboy DR Serie Lars Jessen Bertram Strauß
2015 Rosemari DR Kino Sara Johnsen Christiane Krumwiede
2015 Böse Wetter - Das Geheimnis der Vergangenheit DR TV Johannes Grieser Bertram Strauß
2015 Winnetou - Der Mythos lebt DR TV Philipp Stölzl Matthias Müsse
2015 Emerald Green DR Kino Ralf Schreck
2015 Pettersson und Findus 2 – Das schönste Weihnachten überhaupt DR Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2014 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft DR Kino Sven Unterwaldt Alexandra Maringer
2014 Unter uns SR Serie
2013 Pinocchio RF TV Anna Justice Bertram Strauß
2013 Ein Schluck All AR Andere Felix Meyer Ferdi Gider
2013 Alter Egon BB Andere Levin Hübner Mirjam Gadinger
2013 Unter uns SR Serie
2013 Forbidden Love DR Serie Ellen Latz
2013 Ich und Kaminski DR Kino Wolfgang Becker Christian Goldbeck
2013 Sapphire Blue DR Kino Ralf Schreck
2012 Mean, But Green - Samara's Evil Spirit SZ Werbung | Imagefilme Anne Maschlanka Carsten Wesche-Böttcher
2012 Pettersson und Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft DR Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2012 Das kleine Gespenst DR Kino Alain Gsponer Eva-Maria Stiebler
2011 Unter uns SR Serie
2010 Unter uns SR Serie
2009 Unter uns SR Serie
2008 Unter uns SR-AS Serie