Julia Roeske

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2014
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
Abitur; Abschluss Hochschulstudium Dipl.-Psychologie
Praktika Requisite/Set-Dressing und Baubühne
Qualifikationen
C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Kurt SD Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2019 Die Hochzeit SD Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2019 Deutschland 89 SD Serie Lars Lange
2018 Head full of Honey SD Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2018 Die Känguru-Chroniken - Reload3D SD Kino Dani Levy Tim Pannen
2017 Aenne Burda - Die Wirtschaftswunderfrau SD TV Franziska 'Francis' Meletzky Knut Loewe
2016 Werk ohne Autor SD Kino Florian Henckel von Donnersmarck Silke Buhr
2015 Die Blumen von gestern SD Kino Chris Kraus Silke Buhr
2015 Die Diplomatin - Das Botschaftsattentat TV Elmar Fischer
2015 Frantz Kino François Ozon Michel Barthélémy
2014 Ich bin dann mal weg Kino Julia von Heinz Silke Buhr
2014 Honig im Kopf Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2013 Polizeiruf 110 - Käfer und Prinzessin TV Robert Thalheim Irina Kromayer
2013 Blochin - Die Lebenden und die Toten Serie Matthias Glasner Ina Timmerberg
2013 Dina Foxx – Tödlicher Kontakt TV Max Zeitler Petra Albert
2013 Who Am I - Kein System ist sicher Kino Baran bo Odar Silke Buhr
2013 Weiter als der Ozean TV Isabel Kleefeld Juliane Friedrich
2012 Traumland Kino Petra Biondina Volpe Su Erdt
2012 Kokowääh 2 Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2012 Hanni & Nanni 3 Kino Dagmar Seume Jörg Baumgarten
2012 Allein unter Nachbarn TV Oliver Schmitz Christiane Chaboissier
2012 Schutzengel Kino Til Schweiger Silke Buhr
2011 Lotta & die großen Erwartungen TV Edzard Onneken Sina Welle
2011 DACIA - Konterrevolution Werbung | Imagefilme Markus Walter
2011 Der Turm TV Christian Schwochow Lars Lange
2011 Anleitung zum Unglücklichsein Kino Sherry Hormann Silke Buhr
2010 Tom Sawyer Kino Hermine Huntgeburth Colin Taplin
2010 Wunderkinder Kino Marcus O. Rosenmüller Petra Albert
2010 Der kalte Himmel TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2010 Anonymus Kino Roland Emmerich Sebastian Krawinkel
2009 Poll Kino Chris Kraus Silke Buhr
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Kino Leander Haußmann Udo Kramer
2009 Womb Kino Benedek Fliegauf Birgit Kniep-Gentis, Erwin W. Prib
2009 Ken Folletts Eisfieber TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2009 Lotta & die alten Eisen TV Edzard Onneken Petra Albert
2009 Westflug - Entführung aus Liebe TV Thomas Jauch Roland Wimmer, Olaf Rehahn
2008 Dr. Molly & Karl Serie Wolfgang Baark
2008 Anna und die Liebe Serie Olaf Rehahn, Anna Kaiser
2008 Salami Aleikum Kino Ali Samadi Ahadi Christiane Chaboissier
2008 Eine für Alle - Frauen können’s besser Serie Olaf Rehahn, Dirk Holzheuer
2008 Danni Lowinski Serie Olaf Rehahn
2007 Das Wunder von Berlin TV Roland Suso Richter Olaf Rehahn
2007 Willkommen im Westerwald TV Tomy Wigand
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen TV Thomas Berger Silke Buhr
2007 Dr. Molly & Karl Serie Michael Rowitz Olaf Rehahn
2006 Peer Gynt Kino Uwe Janson Olaf Rehahn
2006 Leroy Kino Armin Völckers Christiane Chaboissier
2005 Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst Serie Olaf Rehahn
2005 Peugeot 307 - Think Big Werbung | Imagefilme Philippe André
2005 Lulu TV Uwe Janson Olaf Rehahn
2004 Antikörper Kino Christian Alvart Christian Goldbeck
2004 Sex Up - ich könnt' schon wieder TV Florian Gärtner Petra Albert
2004 Blackout Andere Maximilian Erlenwein Petra Albert, Heinrich Heidelmann, Julia Roeske, Christian Sitta
2004 Blackout Andere Maximilian Erlenwein Petra Albert, Heinrich Heidelmann, Julia Roeske, Christian Sitta
2004 Pommery & Hochzeitstorte TV Manfred Stelzer Eduard Krajewski
2003 Ein Fall für den Fuchs - Göttergatte und Ganove TV Thorsten M. Schmidt Dunja Osiander
2003 Mitfahrer - Jede Begegung ist eine Chance Kino Nicolai Albrecht Dunja Osiander
2003 Sieben Himmel TV MIchael Busch Susanne Abel, Stefan Claus Hauck
2003 Siemens - Heavy Users Werbung | Imagefilme Ronald Krapp Dunja Osiander
2002 Edel & Starck Serie