Katharina Kluge

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration-Assistenz seit 2015
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Italien, Frankreich, Österreich, Schweiz

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 The Empress SD-AS Andere Matthias Müsse
2020 Schachnovelle AD-CO Kino Philipp Stölzl Matthias Müsse
2020 Paradiso (aka Bestattung eines Hundes) AD-CO Serie Erwin W. Prib
2019 Tatort - Krieg im Kopf TV Jobst Christian Oetzmann Susanne Dieringer
2019 Ein Tisch in der Provence - Ärztin wider Willen TV Dagmar Seume Petra Klimek
2019 Ein Tisch in der Provence - Hoffnung auf Heilung TV Dagmar Seume Petra Klimek
2018 Exile SD-AS Kino Visar Morina Christian Goldbeck
2018 My Zoe AR-AS Kino Julie Delpy Sebastian Soukup
2018 Hornbach - Möglichkeiten (6 Filme) DR Werbung | Imagefilme André Maat Fabienne Müller
2018 Fielmann - Der Qualitätstester AR Werbung | Imagefilme Matt Smukler Sven Gessner
2017 Berlin, I Love You SD-AS Kino Albrecht Konrad
2017 Dark SD-AS Serie Udo Kramer
2017 Sense8 AD-CO Serie Lana Wachowski Peter Walpole
2016 Sense8 SD-AS Serie Lana Wachowski
2015 Jonathan SD-AS Kino Piotr J. Lewandowski Erwin W. Prib
2015 Deezer - Hörbuch, Fussball SD-AS Werbung | Imagefilme Micky Suelzer
2015 Renegades AD-CO Kino Steven Quale Hugues Tissandier
2015 Bosch - No Frost Kühlgeräte DR Werbung | Imagefilme Shaun Severi Sarah Horton
2014 Heidi SD-AS Kino Alain Gsponer Christian Goldbeck
2014 Manifesto SR-AS Kino Julian Rosefeldt Erwin W. Prib
2014 The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 Kino Francis Lawrence Philip Messina
2014 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 Kino Francis Lawrence Philip Messina
2013 Coming In Kino Marco Kreuzpaintner David Scheunemann