Konrad Betschart

12049 Berlin

corny-chang@gmx.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser*in seit 2016
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (gut), Italienisch (Grundlagen), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
Tischler
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Kroatien, Italien, Kanarische Inseln

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Save me, save you, save us DR Serie (tba - to be announced) Isabel von Forster
2022 Mamacruz DR Kino Patricia Ortega Sergio Mauriño
2022 The Mother DR TV Niki Caro
2021 Der Greif DR Serie Sebastian Krawinkel
2021 Souls DR Serie Jurek Kuttner, Jill Schwarzer
2020 Wir Kinder vom Bahnhof Zoo DR Serie Philipp Kadelbach Bernd Lepel
2020 Uncharted DR Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2019 Deutschland 89 DR Serie Lars Lange
2019 Verliebt in Kroatien BB TV Bruno Grass Heike Wolf-Aury
2018 Dreamfactory DR Kino Martin Schreier Thomas Göldner, Isabel von Forster
2018 Dark DR Serie Udo Kramer
2018 Counterpart DR Serie
2018 Der Fall Collini SBB Kino Marco Kreuzpaintner Josef Sanktjohanser
2017 Wuff DR Kino Detlev Buck Sebastian Soukup
2017 Asphaltgorillas DR Kino Detlev Buck Sebastian Soukup
2017 The Silent Revolution DR Kino Lars Kraume Olaf Schiefner
2017 Deutschland 86 DR Serie Lars Lange
2017 Das Institut - Oase des Scheiterns BB Serie Markus Sehr Johanna-Marie Wimmer
2016 A Hidden Life DR Kino Terrence Malick Sebastian Krawinkel
2016 The Square DR Kino Ruben Östlund Josefin Åsberg