Melanie Raab

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2011
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Spanisch (gut)
Ausbildung
HFF " Konrad Wolf" Studiengang Szenografie
Auslandserfahrung
Kroatien, Polen, Schweiz, Tschechische Republik, Italien, Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Der Schwarm SD Andere Julian R. Wagner
2020 Uncharted SD-B Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2019 Tribes of Europa SD Serie Julian R. Wagner
2018 Sweethearts SD Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2018 Tides SD Kino Tim Fehlbaum Julian R. Wagner
2017 8 Tage SD Serie Christian Goldbeck
2016 Mr. Moll & the Chololate Factory SD Kino Manuel Flurin Hendry Julian R. Wagner
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte SD TV Feo Aladag Christian Goldbeck
2015 SMS für Dich SD Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft SD TV Sherry Hormann Christian Goldbeck
2014 Aus der Haut SD TV Stefan Schaller Julian R. Wagner
2014 Manifesto SD Kino Julian Rosefeldt Erwin W. Prib
2014 ... und dann kam Wanda SZ-AS TV Holger Haase Lars Lange
2013 Zeit der Zimmerbrände SZ-AS TV Vivian Naefe Björn Nowak
2013 V8 - Die Rache der Nitros SZ-AS Kino Joachim Masannek Julian R. Wagner
2012 Der Bunker SZ TV Nikias Chryssos Melanie Raab
2011 5 Jahre Leben SD Kino Stefan Schaller Julian R. Wagner
2010 Playoff SZ-AS Kino Eran Riklis Erwin W. Prib
2010 Don - The King is Back ART-DIR Kino Farhan Akhtar Shashank Tere, Sebastian Wurm
2009 The Multitude Is Feverish SZ Andere Vika Kirchenbauer Melanie Raab
2009 Ready Made SZ Andere Johannes Leistner Melanie Raab
2009 Zurück zum Glück SZ-AS TV Wolfgang Dinslage Björn Nowak
2009 Deutsche Telekom Laboratories - Vision 2050 (Messefilm) SZ-AS Werbung | Imagefilme Gerrit Haaland Sebastian Wurm
2009 Ready Made Andere Johannes Leistner Melanie Raab
2008 Das Morphus-Geheimnis SZ-AS Kino Karola Hattop Nicole Heidel
2008 DHL - I'm Coming SZ-AS Werbung | Imagefilme Lars Weber Sebastian Wurm
2008 In Face of the Crime AR TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer, Michal Honnens
2007 Im Meer der Lügen SZ-AS TV Jörg Grünler Björn Nowak
2007 Berlin Calling DR Kino Hannes Stöhr Sebastian Wurm
2006 Wege zum Glück SZ-AS Serie Olaf Rehahn
2005 The Visitors SZ Andere Ulrike Molsen Melanie Raab
2005 Die Täuschung SZ-AS TV Michael Steinke Björn Nowak
2005 Tornado - Der Zorn des Himmels RF TV Andreas Linke Lars Lange
2004 Brombeerliving (TV Übung) SZ Andere Jan Zabeil Melanie Raab
2004 In Kur und Moll SZ-AS Serie Frank Schleinstein Cora Geißler
2002 Boomerang SZ Andere Alon Caspi Melanie Raab
2002 It's a good day Andere Melanie Raab