Julien Weizenhöfer

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dec Buyer*in seit 2017
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Spanisch (fließend)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Luxemburg, Österreich, Polen, Tschechische Republik, Italien, Spanien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Luden SD-B Serie Myrna Wolff
2021 Souls SD-B Serie (tba - to be announced) Jurek Kuttner, Jill Schwarzer
2020 Munich - The Edge of War SD-B TV Christian Schwochow Tim Pannen
2020 Blood Red Sky SD Kino Peter Thorwarth Uwe Stanik
2020 I’m Your Man SZ-AS Kino Maria Schrader Cora Pratz
2019 Wunderschön SD-AS Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2019 Tatort - Parasomnia SZ-AS TV Sebastian Marka Dorothee Bodelschwingh
2019 Bad Banks PB Serie Christian Zübert Silke Buhr
2018 Preis der Freiheit SD-B TV Michael Krummenacher Tilman Lasch
2018 Dreamfactory SD-AS Kino Martin Schreier Thomas Göldner, Isabel von Forster
2018 Druck SZ-AS Serie Claudia Steinert, Dorothee Bodelschwingh
2017 Von Fall zu Fall - Stubbe - Tod auf der Insel SZ-AS TV Oliver Schmitz Jenny Roesler
2017 Milchschnitte - Und lecker weiter ART-DIR-AS Werbung | Imagefilme Paul Butterworth Jurek Kuttner
2017 Lidl - Feiert euer Weihnachten SZ-AS Werbung | Imagefilme Tobias Perse Jurek Kuttner
2017 The Captain ART-DIR-AS Kino Robert Schwentke Harald Turzer
2016 High Society SD-AS Kino Anika Decker Michael Binzer
2016 Four Against the Bank SD-AS Kino Wolfgang Petersen Sebastian Krawinkel
2016 Strange Daughter SZ-AS TV Stephan Lacant Jurek Kuttner
2016 Der Tunnel SZ-AS Andere Jurek Kuttner
2016 Adler Mode - Standing Ovation ART-DIR-AS Werbung | Imagefilme Claas Ortmann Jurek Kuttner
2015 Familiye SD Kino Sabrina Barteleit
2015 What's Left Of My Life SZ-AS Kino Jens Wischnewski Jurek Kuttner
2015 Möbel Höffner - Schlafzimmer ART-DIR-AS Werbung | Imagefilme Christian 'Milo' Mielmann Jill Schwarzer
2015 Möbel Höffner - Wohnzimmer ART-DIR-AS Werbung | Imagefilme Christian 'Milo' Mielmann Jill Schwarzer
2015 Trivago - Stockholm/ London/ Budapest (Tag-On) ART-DIR-AS Werbung | Imagefilme Jurek Kuttner
2015 Mann/Frau DR Serie Sabrina Barteleit
2015 Une maison sans toit SZ Kino Soleen Yusef Jurek Kuttner, Julien Weizenhöfer
2014 Agent Provocateur - Revolution SZ-AS Werbung | Imagefilme Nico Kreis Jurek Kuttner
2014 Ssangyong Motor Company - XIV Air. XIV Adventure Movie (Paris Motor Show) ART-DIR Werbung | Imagefilme Nico Kreis
2014 Chesterfield - Chester ART-DIR Werbung | Imagefilme Nico Kreis
2014 Heartclub SZ Andere Aaron Arens Julien Weizenhöfer
2014 Staub (Bewerbungsfilm) SZ Andere Florian Kogler Julien Weizenhöfer
2013 Ferrari - The Legend DR Werbung | Imagefilme Nico Kreis Andrea Lindner
2013 Stillstand SZ Andere Bela Lukac Julien Weizenhöfer
2013 Ferrari - The Legend Werbung | Imagefilme Nico Kreis Andrea Lindner
2013 Oh no, not Rudy again! SR Kino Alexander Schulz
2013 Extra Time SR TV Andreas Pieper Maria Schöpe
2012 Bad Luck SR Kino Thomas Woschitz Stefanie Hinterauer, Reinhard Taurer
2012 After Love SZ Kino Marc Jago Laura Nasmyth, Julien Weizenhöfer
2012 Millionen SR Kino Fabian Möhrke Maria Schöpe
2011 Fliegen lernen TV Christoph Schrewe Sabine Rudolph
2011 Wilsberg - Halbstark SR-AS TV Hans Günther Bücking Frank Prümmer
2011 Wilsberg - Die Bielefeld-Verschwörung SR-AS TV Hans Günther Bücking Frank Prümmer