Susanne Franzke

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2014 | Set Decoration-Assistenz seit 2013
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
Stadt- und Raumplanung (Bachelor of Science)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Spezielle Kenntnisse
AutoCAD
InDesign
Photoshop
Auslandserfahrung
Italien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Tatort - Borowski und das hungrige Herz TV Maria Solrun Andreas Lupp
2021 Watzmann ermittelt Serie Andreas Lupp
2021 Dürer TV Marie Noëlle Andreas Lupp
2020 Familie ist ein Fest - Taufalarm TV Sebastian Hilger Sabine Kasch
2020 Neues aus Büttenwarder Serie Matthias Koßmehl
2020 Da is' ja nix Serie Matthias Steurer
2020 Notruf Hafenkante Serie Claudia Fard-Yazdani, Axel Werner
2019 Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee Kino Christian Theede Andreas Lupp
2019 Die Küstenpiloten - Kleine Schwester, großer Bruder TV Kerstin Ahlrichs Sabine Kasch
2019 Die Küstenpiloten - Mütter und Töchter TV Kerstin Ahlrichs Sabine Kasch
2018 Lost in Separation Kino Rainer Kaufmann Andreas Lupp
2018 Die Kanzlei Serie Andreas Lupp
2017 Endlich Gardasee! TV Ulrike Grote Andreas Lupp
2017 Lena Lorenz - Mutter für drei Tage TV Sebastian Sorger Andreas Lupp
2017 Lena Lorenz - Babyglück hoch drei TV Sebastian Sorger Andreas Lupp
2017 Die Kanzlei SR Serie Susanne Müller
2016 Tatort - Borowski und das dunkle Netz TV David Wnendt Stefanie Kromrei
2016 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs AR Kino Christian Theede Andreas Lupp
2016 Magical Mystery AR-AS Kino Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2015 Familie Dr. Kleist Serie Stefan Bühling Adrian Ochse, Andreas Lupp
2015 Gefangen (CANCELLED before start of filming) TV Sophie Allet-Coche Susanne Müller
2015 Die letzte Reise TV Florian Baxmeyer Hans Zillmann
2015 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Dirk Holzheuer
2014 Anderst Schön TV Bartosz Werner Susanne Müller
2014 Morden im Norden Serie Axel Werner
2014 Notruf Hafenkante Serie Dirk Holzheuer
2013 Notruf Hafenkante Serie Dirk Holzheuer, Axel Werner
2013 Die Kanzlei SR-AS Serie Susanne Müller
2013 Tatort - Kopfgeld SR-AS TV Christian Alvart Thomas Freudenthal
2013 Bis zum Ende der Welt DR TV Matthias Tiefenbacher Dietmar Linke
2013 Neues aus Büttenwarder SR-AS Serie Guido Pieters Michael Möldner
2013 Wenn es am schönsten ist TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2012 Terra Limes (Pitch Teaser) SR-AS Andere Lydia Bernhardt Florian Albertsen
2012 Neues aus Büttenwarder SR-AS Serie Guido Pieters Michael Möldner