Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2014 | Prop Buyer seit 2016 | Set Dec Buyer seit 2011
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Studium: Film- und Fernsehwirtschaft
Auslandserfahrung
Dänemark, Belgien, Niederlande, Österreich, Schweiz

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Spencer SD-B Kino Pablo Larraín Guy Hendrix Dyas
2021 Tár SD-B Kino Todd Field Marco Bittner Rosser
2020 Der Palast PB Andere Uli Edel Jerome Latour
2019 Bibi & Tina SD-AS Serie Yesim Zolan
2018 The Girl in the Spider's Web SD-B Kino Fede Alvarez Eve Stewart
2018 Melitta - Fahrstuhl AR Werbung | Imagefilme Matt Smukler Sven Gessner
2017 Berlin Station PB Serie Marco Bittner Rosser
2017 Granini die Limo - Joko & Klaas. Limobrand, Limotrinker, Geheimversteck AR Werbung | Imagefilme Edward Berger Sven Gessner
2016 Berlin Station PB Serie Marco Bittner Rosser
2016 A Hidden Life SD-B Kino Terrence Malick Sebastian Krawinkel
2016 Babylon Berlin SD-B Serie Uli Hanisch
2016 Granini - Die Limo. Automat SD-B Werbung | Imagefilme Edward Berger Sven Gessner
2016 Berlin Station AR-AS Serie Marco Bittner Rosser
2016 Lidl - Viel ausgeben oder viel einpacken. Du hast die Wahl SD Werbung | Imagefilme Axel Laubscher
2015 Homeland SD-B Serie
2015 Veltins - Das passt RF Werbung | Imagefilme Kay Kienzler Marco Bittner Rosser
2014 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit PB Kino Omer Faruk Sorak
2014 Bridge of Spies - Der Unterhändler SD-B Kino Steven Spielberg Adam Stockhausen
2014 Starfighter - Sie wollten den Himmel erobern SD-B TV Miguel Alexandre Thomas Franz
2014 Wella - DeLuxe RF Werbung | Imagefilme Jean-Claude Thibaut
2014 Friendscout24 - Kribbeln RF Werbung | Imagefilme Matthäus Bussmann
2014 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit RF Kino Omer Faruk Sorak
2014 Lidl - CIENsationell RF Werbung | Imagefilme Astrid Salomon
2014 Mercedes - Me RF Werbung | Imagefilme Mario Zozin
2013 Sapphire Blue DR Kino Ralf Schreck
2013 Der Koch SD-AS Kino Ralf Huettner Monica Rottmeyer, Andrea Kessler
2012 Grenzgang TV Brigitte Maria Bertele K.D. Gruber
2012 Break Up Man Kino Matthias Schweighöfer Christian Eisele
2012 Grenzgang TV Brigitte Maria Bertele K.D. Gruber
2011 Nutella - Young Lady / Spätzünder / Falsche Familie Werbung | Imagefilme Simon Verhoeven Christian Eisele
2011 Hannah Arendt RF Kino Margarethe von Trotta Volker Schaefer
2011 Jesus liebt mich AR-AS Kino Florian David Fitz Christian Eisele
2009 RWE - Stromberg / energiewelt.de SD-AS Werbung | Imagefilme Arne Feldhusen Ann-Kathrin Otto
2009 Liebe ist nur ein Wort SR-AS TV Carlo Rola Jerome Latour
2009 Stadt Düsseldorf - Come Closer Werbung | Imagefilme Dino Fetzer
2008 12 Meter ohne Kopf RF Kino Sven Taddicken Peter Menne
2008 Backside Artists - Freed From Desire 2008 Werbung | Imagefilme Pascal Weichel
2008 EWE AG - Zentrum Zukunft Werbung | Imagefilme Dino Fetzer
2008 EWE AG - EWE Box Werbung | Imagefilme Dino Fetzer
2008 Zweitfrau - Dicke Weiber und Roulette Werbung | Imagefilme
2007 Tatort - Satisfaktion RF TV Manuel Flurin Hendry Jerome Latour
2007 Die Leeze Andere Sascha Spu Zaisch
2007 Post von Sally Andere Sarah König
2006 Ohnmacht Andere Andreas Grimm
2005 Die Macht der Malerei Andere
2004 Barfuss RF Kino Til Schweiger Jerome Latour
2004 Der Gaumen TV Daniel Schulze-Niehoff
2004 Trauma RF Andere Daniel Drechsel-Grau
2003 Mein Bruder ist ein Hund RF Kino Peter Timm Monika Bauert
2003 Tatort - Sag nichts! TV Lars Kraume Naomi Schenck
2003 Tatort - Dreimal schwarzer Kater TV Buddy Giovinazzo Naomi Schenck
2003 Erdmöbel - In den Schuhen von Audrey Hepburn Werbung | Imagefilme Jan-Christoph Hassel
2002 Die Klasse von '99 RF Kino Marco Petry Monika Bauert
2002 Verder dan de maan RF Kino Stijn Coninx Peter Menne