Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2012 | Set Dresser*in seit 2009
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Qualifikationen
Abitur (Kunst)
Studium an der HfbK Hamburg / Fachbereich FILM
Spezielle Kenntnisse
* Fotostyling
* Grafik-Design + Print
* Recherche

* Historische Produktionen: 1896 / 1920er / 1940er / 1960er / 1970er / 1980er

* Koch-Shows
* Fotoshooting
Auslandserfahrung
Polen, Slowenien, Kenia, Ukraine

Seit 2012 arbeite ich als Szenenbild-Assistent für diverse Kino-und Fernsehfilm, sowie auch Werbefilmproduktionen-


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2023 Reset - Wie weit willst du gehen? SZ Andere Tim Tamke
2023 Das Licht / The Light SZ Kino Tom Tykwer Tim Tamke
2021 Then You Run SZ Andere Tim Tamke
2020 Die Rettung der uns bekannten Welt SZ Kino Til Schweiger Tim Tamke
2020 The Black Square SZ Kino Peter Meister Tim Tamke
2019 Cortex SZ Kino Moritz Bleibtreu Tim Tamke
2019 Wo ist die Liebe hin? SZ TV Alexander Dierbach Tim Tamke
2018 Freies Land SZ Kino Christian Alvart Tim Tamke
2018 Tatort - Querschläger SZ TV Stephan Rick Tim Tamke
2018 Dogs of Berlin SZ Serie Christian Alvart Tim Tamke
2017 Steig. Nicht. Aus! SZ Kino Christian Alvart Tim Tamke
2016 My Brother Simple SZ-AS Kino Markus Goller Zazie Knepper
2016 Media Markt Club - Einfach mehr wert DR Werbung | Imagefilme Sven Bollinger Dominik Kremerskothen
2016 Bad Cop - Kriminell gut SZ Serie Alan Smithee Tim Tamke
2016 Once Upon a Time - Indianerland SZ Kino Ilker Çatak Tim Tamke
2016 ARAG Versicherung - Vermittler im Außendienst SZ Werbung | Imagefilme Aurelio Bantzer Tim Tamke
2016 Burger King - Angriest Whopper SZ Werbung | Imagefilme Alan Smithee Tim Tamke
2016 Burger King - Echter Kerl SZ Werbung | Imagefilme Zoran Bihac Tim Tamke
2015 Lidl - Santas Grüße SZ Werbung | Imagefilme Aurelio Bantzer Tim Tamke
2015 YummyBus - App SZ Werbung | Imagefilme Fred Schuler Tim Tamke
2015 Nivea Men - Moments of Success DR Werbung | Imagefilme The Dempseys
2015 Strawberry Bubblegums SZ TV Benjamin Teske Tim Tamke
2015 Zweimal Lebenslänglich SZ-AS TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2015 Chefkoch.de - Was kochen wir heute? SZ-AS Werbung | Imagefilme Alexander 'Xander' Bartole
2015 Tchibo Nonfood - Colourful, Bon Appetit, One For All (3 Spots) SZ-AS Werbung | Imagefilme Kim Jacobsen Dominik Kremerskothen
2015 Tchibo Nonfood - 5er Pool SZ-AS Werbung | Imagefilme Kim Jacobsen Dominik Kremerskothen
2015 Tchibo - Durch den Tag mit Helene Fischer SZ-AS Werbung | Imagefilme Matthias Bierer Dominik Kremerskothen
2014 Täterätää! Die Kirche bleibt im Dorf 2 DR Kino Ulrike Grote Anna Alaeddine
2014 Der Hafenpastor und das graue Kind DR TV Stephan Meyer Hans Zillmann
2014 Arla - Kaergarden DR Werbung | Imagefilme Birgit Kniep-Gentis
2014 Penny - Danke! (mehrere Spots) SZ-AS Werbung | Imagefilme Peter Harton
2014 Fritz Lang SZ-AS Kino Gordian Maugg Fritz Günthner
2014 Frau Roggenschaubs Reise SZ-AS TV Kai Wessel Dominik Kremerskothen
2014 Tchibo - Kitchen & First Date SZ-AS Werbung | Imagefilme Kim Jacobsen Dominik Kremerskothen
2014 Tatort - Verbrannt SZ-AS TV Thomas Stuber Zazie Knepper
2014 Kaufland - Tip Online (Tag On) SZ Werbung | Imagefilme Norman Scholl Tim Tamke
2013 Cornea SZ-AS Kino Jochem de Vries Rosie Stapel
2013 Wenn es am schönsten ist SZ-AS TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2013 Christ - Freundschaft, Romantik, Vorfreude (6 Vignetten) SZ-AS Werbung | Imagefilme Tim Keul Sebastian Wurm
2013 EMP - Hero SZ Werbung | Imagefilme Aurelio Bantzer Tim Tamke
2013 Fasandraeberne DR Kino Mikkel Nørgaard Rasmus Thjellesen
2013 Unter der Haut DR TV Friedemann Fromm Frank Godt
2012 Banklady SZ-AS Kino Christian Alvart Birgit Kniep-Gentis, Gabriella Ausonio
2012 Der Tote im Eis DR TV Niki Stein Dominik Kremerskothen
2011 Nachtbus DR Andere Benjamin Teske Jeannie Ulrich, Denise Wissmann
2011 Loewe Individual - Das Schwarz-Weiß-Café DR Werbung | Imagefilme Michael Maas Nicole Koslowski
2011 Unsere Mütter, unsere Väter DR TV Philipp Kadelbach Thomas Stammer
2011 KiK Textil Diskont - PP21A SZ Werbung | Imagefilme Christoph Urban Jeannie Ulrich, Tim Tamke
2011 Yancor Fashion - Deine Nacht SZ Werbung | Imagefilme Markus Haaser Tim Tamke
2011 The Ultimate SuperHero Blog SZ TV Sascha Zimmermann Tim Tamke
2011 Deadlock SZ Andere Benjamin Teske Tim Tamke