Susanne Franzke

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2014 | Set Dec-Assistenz seit 2013
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
Stadt- und Raumplanung (Bachelor of Science)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Spezielle Kenntnisse
AutoCAD
InDesign
Photoshop
Auslandserfahrung
Italien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Tatort - Wer bin ich SZ-AS TV Max Zähle Thomas Freudenthal
2022 Watzmann ermittelt SZ-AS Serie Andreas Lupp
2022 Ein Taxi zur Bescherung SZ-AS TV Dirk Kummer Andrea Steinlandt
2021 Tatort - Borowski und das hungrige Herz SZ-AS TV Maria Solrun Andreas Lupp
2021 Watzmann ermittelt SZ-AS Serie Andreas Lupp
2021 Dürer SZ-AS TV Marie Noëlle Andreas Lupp
2020 Familie ist ein Fest - Taufalarm SZ-AS TV Sebastian Hilger Sabine Kasch
2020 Neues aus Büttenwarder SZ-AS Serie Matthias Koßmehl
2020 Da is' ja nix SZ-AS Serie Matthias Steurer
2020 Notruf Hafenkante SZ-AS Serie Claudia Fard-Yazdani, Axel Werner
2019 Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee SZ-AS Kino Christian Theede Andreas Lupp
2019 Die Küstenpiloten - Kleine Schwester, großer Bruder LSC TV Kerstin Ahlrichs Sabine Kasch
2019 Die Küstenpiloten - Mütter und Töchter LSC TV Kerstin Ahlrichs Sabine Kasch
2018 Lost in Separation SZ-AS Kino Rainer Kaufmann Andreas Lupp
2018 Die Kanzlei SZ-AS Serie Andreas Lupp
2017 Endlich Gardasee! SZ-AS TV Ulrike Grote Andreas Lupp
2017 Lena Lorenz - Mutter für drei Tage SZ-AS TV Sebastian Sorger Andreas Lupp
2017 Lena Lorenz - Babyglück hoch drei SZ-AS TV Sebastian Sorger Andreas Lupp
2017 Die Kanzlei SR Serie Susanne Müller
2016 Tatort - Borowski und das dunkle Netz SZ-AS TV David Wnendt Stefanie Kromrei
2016 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs AR Kino Christian Theede Andreas Lupp
2016 Magical Mystery AR-AS Kino Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2015 Familie Dr. Kleist SZ-AS Serie Stefan Bühling Adrian Ochse, Andreas Lupp
2015 Gefangen (CANCELLED before start of filming) SZ-AS TV Sophie Allet-Coche Susanne Müller
2015 Die letzte Reise SZ-AS TV Florian Baxmeyer Hans Zillmann
2015 Notruf Hafenkante SZ-AS Serie Axel Werner, Dirk Holzheuer
2014 Anderst Schön SZ-AS TV Bartosz Werner Susanne Müller
2014 Morden im Norden SZ-AS Serie Axel Werner
2014 Notruf Hafenkante SZ-AS Serie Dirk Holzheuer
2013 Notruf Hafenkante SZ-AS Serie Dirk Holzheuer, Axel Werner
2013 Die Kanzlei REQ-AS Serie Susanne Müller
2013 Tatort - Kopfgeld SR-AS TV Christian Alvart Thomas Freudenthal
2013 Bis zum Ende der Welt DR TV Matthias Tiefenbacher Dietmar Linke
2013 Neues aus Büttenwarder sonstiges Serie Guido Pieters Michael Möldner
2013 Wenn es am schönsten ist sonstiges TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2012 Terra Limes (Pitch Teaser) sonstiges Andere Lydia Bernhardt Florian Albertsen
2012 Neues aus Büttenwarder sonstiges Serie Guido Pieters Michael Möldner