Claudia Fard-Yazdani

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2004 | Set Decoration-Assistenz seit 2006
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Schauwerbegestalterin
Fachoberschulreife- Gestaltung
Internationale Filmschule Köln- Weiterbildung für Requisiteure
Photoshop CS4
InDesign CS4
Qualifikationen
Schauwerbegestalterin Fachhochschulreife Fachrichtung-Gestaltung Internationale Filmschule Köln-Weiterbildung für Requisiteure
Photoshop CS4
InDesign CS4

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner
2017 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Claudia Fard-Yazdani
2017 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Claudia Fard-Yazdani
2016 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Dirk Holzheuer
2015 Erco - Light Digital Werbung | Imagefilme
2015 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Dirk Holzheuer
2014 Notruf Hafenkante Serie Dirk Holzheuer
2013 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Dirk Holzheuer
2012 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Andreas Lupp, Andrea Steinlandt
2011 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Andrea Steinlandt
2010 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner
2010 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner
2009 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner
2008 Honda - Dancing Man Werbung | Imagefilme Marc Schölermann
2008 Gothaer Versicherung - Heim & Haus Werbung | Imagefilme Agust Baldursson Michael Hogrefe
2008 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner
2007 Rote Rosen Serie
2007 Wenn wir uns begegnen TV Sigi Rothemund Susanne Dieringer
2007 Am Arsch der Welt Serie Ulli Baumann Ralf Mootz
2007 Finnischer Tango Kino Buket Alakus Sabine Rudolph, Ralf Mootz
2006 In der Weihnachtsbäckerei TV Georg Tyszkiewicz
2006 KI.KA-Krimi.de - Unter Druck TV Buket Alakus Nils Tünnermann
2006 4 gegen Z Serie Nils Tünnermann
2006 Müller Milchreis - Fernsehkoch (Zacherl) Werbung | Imagefilme Stephen Manuel Michael Hogrefe
2006 Douglas - Ostern 2006 Werbung | Imagefilme Vincent Jerome Birgit Kniep-Gentis
2005 Die Anwälte Serie Miguel Alexandre Andreas Lupp
2005 finn. - Wrong Side Werbung | Imagefilme Lars Henning
2005 4 gegen Z Serie Andrea Katzenberger Nils Tünnermann
2005 Die Gerichtsmedizinerin Serie Ulli Baumann Frank Godt
2004 Die Gerichtsmedizinerin Serie Ulli Baumann Frank Godt
2004 St. Angela Serie
2003 St. Angela Serie
2003 St. Angela Serie
2002 St. Angela Serie
2000 Der König tanzt Kino Gérard Corbiau Hubert Pouille
2000 St. Angela Serie