Florian Singer

0176.98805276
fsinger@outlook.com

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dec Buyer*in seit 2017
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Weiterbildung Grafik und Gestaltung (2018)
Adobe Certified Associate (ACA)
Studium BWL / Diplomkaufmann,
Master Logistik
Erlebnispädagoge / Teamtrainer

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Bonn AR-AS Andere Claudia Garde Ingrid Henn
2020 ZERV - Zeit der Abrechnung AR-AS Serie Dustin Loose Knut Loewe
2019 Dear Thomas AR-AS Kino Andreas Kleinert Myrna Drews
2019 Tribes of Europa AR-AS Serie Julian R. Wagner
2019 Tribes of Europa SD-B Serie Julian R. Wagner
2018 Tides SD-AS Kino Tim Fehlbaum Julian R. Wagner
2018 Beat SR-AS Serie Marco Kreuzpaintner Silke Buhr
2017 Beat AR-AS Serie Marco Kreuzpaintner Silke Buhr
2017 Berlin Station SD-AS Serie Marco Bittner Rosser
2017 Deutsche Telekom - Family Card. Für alle die Familie sind DR Werbung | Imagefilme Simon Verhoeven Tommy Stark
2017 Sense8 SD-F Serie Lana Wachowski Peter Walpole
2017 Berlin Station sonstiges Serie Marco Bittner Rosser
2017 Jil Sander - Spring/Summer 2018. Paused By DR Werbung | Imagefilme Wim Wenders Sebastian Soukup
2016 You Are Wanted RF Serie Christian Eisele
2016 Babylon Berlin DR Serie Uli Hanisch