Marei Hitzler

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dec Buyer*in seit 2014 | Set Decoration
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
2005-06 Weiterbildung Szenenbild, IFS Köln
2002-08 Studium Innenarchitektur, Akademie der bildenden Künste, München, Diplom 2008
Auslandserfahrung
Dänemark, Tschechische Republik, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 The Empress SD Andere Matthias Müsse
2020 Pagan Peak SD Serie Heike Lange
2019 Pan Tau SD Serie Jörg Baumgarten
2018 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl SD-B Kino Caroline Link Susann Bieling
2017 Pagan Peak SD Serie Heike Lange
2017 Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft SD Kino Tim Trageser Alexandra Maringer
2017 The Keeper SD-B Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel, Doerthe Komnick, Michael Binzer
2016 Das Verschwinden SZ-AS Serie Hans-Christian Schmid Heike Lange
2016 Out Of Control SZ-AS Kino Axel Sand Bertram Strauß
2015 Bye Bye Germany SD Kino Sam Garbarski Véronique Sacrez
2015 Pettersson und Findus 2 – Das schönste Weihnachten überhaupt SZ-AS Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2015 Emerald Green SD-AS Kino Ralf Schreck
2014 Colonia SD Kino Florian Gallenberger Bernd Lepel
2014 The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 SD-AS Kino Francis Lawrence Philip Messina
2014 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 SD-AS Kino Francis Lawrence Philip Messina
2013 Sapphire Blue SD-AS Kino Ralf Schreck
2013 Der Koch SZ-AS Kino Ralf Huettner Monica Rottmeyer, Andrea Kessler
2013 Pinocchio SZ-AS TV Anna Justice Bertram Strauß
2012 Pettersson und Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft SZ-AS Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2012 Ruby Red SD-AS Kino Felix Fuchssteiner Matthias Müsse
2011 Brüder SZ Andere Türker Süer Marei Hitzler
2011 Quellen des Lebens SD-AS Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski
2010 Stadt Köln - Köln Projekt (4 Filme) SD Werbung | Imagefilme Lisa Krane
2010 Die Tote im Moorwald SZ-AS TV Hans Horn Andreas Rudolph
2010 Schiffe versenken ART-DIR Andere Christine Uschy Wernke Marei Hitzler
2010 Yoko SZ-AS Kino Franziska Buch Uwe Max Szielasko
2010 Schiffe versenken SZ Andere Christine Uschy Wernke Marei Hitzler
2010 Schandmal - Der Tote im Berg SZ-AS TV Thomas Berger Andreas Rudolph
2010 Ein Tick anders AR-AS Kino Andi Rogenhagen Peter Menne
2009 CIS - Chaoten im Sondereinsatz AR-AS TV Erik Haffner Guido Holz
2009 Die Könige der Straße SZ-AS Andere Daniel Rakete Siegel Nora M. Stenutz, Saskia van de Calseijde
2009 Gottes mächtige Dienerin AR-AS TV Marcus O. Rosenmüller Heike Bauersfeld, Marcus A. Berndt
2008 12 Meter ohne Kopf SZ-AS Kino Sven Taddicken Peter Menne
2008 Chéri ART-DIR-AS Kino Stephen Frears
2008 Ehrmann - Grand Dessert, Familienmokerei, Fit&Vital SZ-AS Werbung | Imagefilme Hans Steinbichler
2008 ARD - Marienhof. Du kannst jeden haben SZ-AS Werbung | Imagefilme
2007 Zur Sache, Lena TV Patrick Steve Müller, Károly Pákozdy
2006 Tell REQ-AS Kino Mike Eschmann
2006 Get loud! SZ Andere Daniel Rakete Siegel Diether Goldschagg, Marei Hitzler, Judith Fischer
2005 A letter to Clara SD Andere Benedict Mirow
2005 Familie Sonnenfeld - Geheimnisse TV Erhard Riedlsperger Andrea Douglas
2005 Freiheit in Grenzen II (CD-Rom) Andere Andreas Herzog
2004 Plötzlich Opa TV Thomas Kronthaler Andrea Douglas
2004 Deichmann - Gutes Geschäft (4 Spots) SZ-AS Werbung | Imagefilme Stephen Manuel
2003 Engelchen Flieg RF TV Adolf Winkelmann Pit Janzen
2002 Tauerngold TV Rüdiger Nüchtern Ingrid Lazarus
2002 Small Boys Unit SZ Andere Benedict Mirow Marei Hitzler
2002 Loving Berry TV Lars Montag Pit Janzen
2001 Wilder Kaiser - Herzfieber TV Peter Weissflog Stefanie Oberndorfer
2001 Wilder Kaiser - Der Meineid TV Peter Weissflog Stefanie Oberndorfer
2001 Wie die Karnickel Kino Sven Unterwaldt Pit Janzen
2001 Riekes Liebe TV Kilian Riedhof Christian Bussmann
2000 Contra Me SZ Andere Stephanie Pedros Marei Hitzler
2000 SOKO 5113 Serie Oliver Hoese, Hajue Wagner
2000 Die Verbrechen des Prof. Capellari - Zerbrechliche Beweise TV Christian Görlitz Egon Strasser
2000 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tote schweigen nicht TV Helmut Metzger Egon Strasser
2000 Josephine Kino Rajko Grlic Matthias Müsse
2000 So weit die Füße tragen Kino Hardy Martins Meisi Timm
2000 Aussteiger SZ Andere Philipp Stennert Marei Hitzler
1999 Forsthaus Falkenau - Reine Nervensache, Schwein gehabt TV Andreas Jordan-Drost
1999 Framed Andere Mennan Yapo Carsten Lippstock
1998 Fancy - Flames of Love Werbung | Imagefilme Guy Triebold
1998 Winke und lächle! SZ Andere Enriko Boettcher Marei Hitzler