Tina Mursall

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2009 | Prop Buyer seit 2016 | Set Dec Buyer seit 2015
Fremdsprachen
Englisch (Grundlagen), Französisch (Grundlagen)
Ausbildung
Schauwerbegestalterin und Fotostylistin
Qualifikationen
AUSBILDUNG ZUR SCHAUWERBEGESTALTERIN
Auslandserfahrung
Rumänien, Ungarn, Frankreich, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Höllgrund AR Serie Peter Robert Schwab
2021 Ikarus AR TV Lea Becker Stefanie Granitza
2020 The Mopes SD-B Serie Christian Zübert Markus Dicklhuber
2020 Möbel Höffner - Thomas Müller PB Werbung | Imagefilme Martin Richter
2020 Der Palast (aka Der Friedrichstadt-Palast) SD-AS Andere Uli Edel Jerome Latour
2019 Das Quartett - Das Mörderhaus AR TV Vivian Naefe Christian Schäfer
2019 In Wahrheit - Jagdfieber AR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2018 In Wahrheit - Still ruht der See AR TV Miguel Alexandre Andreas Rudolph
2018 My Zoe SD-B Kino Julie Delpy Sebastian Soukup
2018 The Girl in the Spider's Web DR Kino Fede Alvarez Eve Stewart
2017 Opa wird Papa AR TV Markus Herling Bärbel Menzel
2017 Sense8 PB Serie Lana Wachowski Peter Walpole
2017 Suspiria PB Kino Luca Guadagnino Inbal Weinberg
2017 Becoming Astrid PB Kino Pernille Fischer Christensen Linda Janson
2017 The Typist DR Serie Christian Schäfer
2016 Union Investment - Strumpf SD-B Werbung | Imagefilme Maurus vom Scheidt
2016 Tod im Internat DR TV Torsten C. Fischer Eduard Krajewski
2016 Commissaire Marthaler - Un adversaire inattendu DR TV Züli Aladag Christian Schäfer
2015 Sat.1 - Ran. Home of the Champions AR Werbung | Imagefilme Renato Novakovic Alexander Wunderlich
2015 Sense8 SD-B Serie Lana Wachowski
2015 Bye Bye Germany DR Kino Sam Garbarski Véronique Sacrez
2015 Renegades DR Kino Steven Quale Hugues Tissandier
2015 Ku'damm 56 SD-AS TV Sven Bohse Lars Lange
2014 Neben der Spur - Amnesie AR TV Andreas Rudolph
2014 That Trip We Took With Dad Kino Anca Miruna Lazarescu Petra Albert
2014 Kommissar Marthaler - Engel des Todes DR TV Lancelot von Naso Christian Schäfer
2014 Marry Me! AR-AS Kino Neelesha Barthel Ingrid Henn
2014 MejoresAmigos DR TV Jule Bünsche
2014 Ich und Kaminski AR-AS Kino Wolfgang Becker Christian Goldbeck
2013 Monsoon Baby AR TV Andreas Kleinert Oliver Hoese
2013 Wellaflex - Divine AR Werbung | Imagefilme Jean-Claude Thibaut
2013 I love Bruce Andere Dinh Tran Tina Mursall
2012 Hai-Alarm am Müggelsee AR Kino Theresia Anna Ficus
2012 Mein Mann, ein Mörder AR TV Lancelot von Naso Oliver Hoese
2012 EFiD / Männerarbeit der EKD - Eine Tür (Social Spot) SD Andere Rainer Speidel
2012 Schwäbisch Hall - Du kaufst dir Freiheit DR Werbung | Imagefilme Hagen Decker Thomas Molt
2011 Die letzte Fahrt AR TV Christoph Schrewe Oliver Hoese
2011 Ikea - Love Life AR Werbung | Imagefilme Joshua Neale
2011 1&1 - Die lebende Homepage AR Werbung | Imagefilme Marco Lutz
2011 Burger King - Fresh For You - Cowboy AR Werbung | Imagefilme Brandon Landsmen
2011 Weissensee DR Serie Friedemann Fromm Frank Godt
2011 Mediamarkt - Preis-Irrsinn (Online-Banner) SR Werbung | Imagefilme Dobrivoie Kerpenisan
2011 Russendisko SD-AS Kino Oliver Ziegenbalg Christian Goldbeck
2010 Beate Uhse - Das Recht auf Liebe DR TV Hansjörg Thurn Thomas Schmid
2010 Wer wenn nicht wir SD-AS Kino Andres Veiel Christian Goldbeck
2010 Volkswagen - Taktik Paris & Criticism DR Werbung | Imagefilme Johan Renck
2010 simyo - Die Pille fürs Handy DR Werbung | Imagefilme Otto Alexander Jahrreiss Marco Bittner Rosser
2010 Rain-X - A Great Day AD-CO Werbung | Imagefilme Nico Beyer Sebastian Soukup
2009 The Silence AR Kino Baran bo Odar Christian Goldbeck, Yesim Zolan
2009 Wie Matrosen AR Andere Jesper Petzke Clark Cammann
2009 Nachtschicht - Ein Mord zu viel AR-AS TV Lars Becker Christian Goldbeck
2009 Ernst Klett Verlag - Jobs in Action! Werbung | Imagefilme Christian Mertens Tina Mursall
2008 Storm AR-AS Kino Hans-Christian Schmid Christian Goldbeck
2008 The Reader DR Kino Stephen Daldry Brigitte Broch
2007 Liebeslied Kino Anne Høegh Krohn Dorothee Bodelschwingh
2007 Die Eisbombe Kino Oliver Jahn Dorothee Bodelschwingh
2006 Sooner or later DR Kino Ulrike von Ribbeck Ina Timmerberg
2005 Valerie Kino Birgit Möller Dorothee Bodelschwingh
2005 Fünf Sterne DR Serie Angelica Böhm, Klaus R. Weinrich, Christian Bussmann
2004 Tage aus Nacht Andere Jasmin Hermann Tina Mursall
2004 Sony - VHS, HDD (2 Filme) Werbung | Imagefilme Mira Thiel
2004 Fliehendes Land TV Friederike Jehn Tina Mursall
2004 Antibodies Kino Christian Alvart Christian Goldbeck
2003 Traffic Affairs AR Kino Nicolai Albrecht Dunja Osiander
2003 Weil du die Sonne nicht sehen kannst Andere Ennio Cacciato Dorothee Bodelschwingh
2003 Der Besuch Andere Vicky Cohn Tina Mursall
2003 Fahrtwind Andere Philipp Wolf Tina Mursall
2003 Eisbrecher Andere Anno Saul
2003 Hänsel & Gretel plug in. Andere Benedikt Opitsch Marva Harald Kuebler
2002 The Valley of the Innocent TV Branwen Okpako Dunja Osiander