Michael Fechner

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1999 | Set Decoration seit 1982
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Verbotene Liebe - Next Generation Serie Michael Fechner
2019 Rampensau Serie Romy Gawlik, Michael Fechner
2018 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl AR Kino Caroline Link Susann Bieling
2018 Nachtschwestern Serie Michael Fechner
2018 Nachtschwestern Serie Christoph Heininger Romy Gawlik, Michael Fechner, Stefan Lincke
2017 Berlin, I Love You SD Kino Albrecht Konrad
2017 Attempted Murder AR TV Miguel Alexandre Benedikt Herforth
2017 Dark AR Serie Udo Kramer
2016 Babylon Berlin SD Serie Uli Hanisch
2016 Eine gute Mutter AR TV Claudia Garde Gabriele Wolff
2015 Four Against the Bank AR Kino Wolfgang Petersen Sebastian Krawinkel
2015 Captain America: Civil War Kino Owen Paterson
2014 Point Break SD Kino Ericson Core
2014 The Origin of Violence SD Kino Élie Chouraqui Albrecht Konrad
2013 Wir tun es für Geld TV Manfred Stelzer Michael Fechner
2013 The Grand Budapest Hotel SD-B Kino Wes Anderson Adam Stockhausen
2012 In Secret - Geheime Leidenschaft SD Kino Charlie Stratton Uli Hanisch
2011 Zettl SD Kino Helmut Dietl David Scheunemann, Albrecht Konrad
2011 Cloud Atlas AR Kino Hugh Bateup, Uli Hanisch
2010 Der Mann mit dem Fagott SD TV Miguel Alexandre Benedikt Herforth
2010 Anonymous AR Kino Roland Emmerich Sebastian Krawinkel
2009 Henri 4 SD Kino Jo Baier Christian Strang, Klaus-Peter Platten
2009 Die verlorene Zeit SD-AS Kino Anna Justice Andreas Olshausen
2009 Black Death AR Kino Christopher Smith John Frankish
2008 The Countess SD Kino Julie Delpy
2008 Ninja Assassin Kino James McTeigue
2007 Der Baader Meinhof Komplex AR Kino Uli Edel Bernd Lepel
2007 Speed Racer Kino Owen Paterson
2006 Der geheimnisvolle Schatz von Troja SD TV Dror Zahavi Albrecht Konrad
2006 The Company - Im Auftrag der CIA TV Mikael Salomon
2005 Nicht alle waren Mörder SD TV Jo Baier Klaus-Peter Platten
2005 The Ode to Joy AR Kino Masanobu Deme
2004 Flightplan Kino Robert Schwentke Alec Hammond
2003 The Bourne Supremacy AR Kino Paul Greengrass Dominic Watkins
2003 The Bourne Supremacy Kino Paul Greengrass Dominic Watkins
2003 Beyond The Sea AR Kino Kevin Spacey Andrew Laws
2003 Around the World in 80 Days AR Kino Frank Coraci
2002 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende SD TV Edgar Reitz Michael Fechner
2002 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende TV Edgar Reitz Michael Fechner
2002 Two Days of Hope TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2001 Joe und Max AR TV Steve James
2001 The Lost Battalion AR TV Russell Mulcahy
2001 Half past dead AR Kino Don Michael Paul Albrecht Konrad
2001 The Pianist AR Kino Roman Polanski Allan Starski, Gabriele Wolff
2000 Conspiracy - The Meeting at Wannsee AR TV Frank Pierson
2000 Equilibrium AR Kino Kurt Wimmer
2000 Enemy at the Gates AR Kino Jean-Jacques Annaud
1999 Otto - Der Katastrofenfilm SD Kino Edzard Onneken
1999 Marlene SD Kino Joseph Vilsmaier Rolf Zehetbauer
1999 The Waiting Time AR TV Stuart Orme
1999 Otto - Der Katastrofenfilm AD-CO Kino Edzard Onneken
1999 Marlene AD-CO Kino Joseph Vilsmaier Rolf Zehetbauer
1998 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin AR TV Joe Coppoletta Jerome Latour
1997 Terror in the Mall AR TV Norberto Barba Albrecht Konrad
1997 Aimee und Jaguar AR Kino Max Färberböck Albrecht Konrad
1996 Prince Valiant AR Kino Anthony Hickox Crispian Sallis
1996 Le Polygraphe AR Kino Robert Lepage
1996 A Rat's Tale AR Kino Michael F. Huse Austen Spriggs
1996 Männerpension AR Kino Detlev Buck Agi Dawaachu
1995 Eine Frau wird gejagt AR Serie Vadim Glowna Urs Beuter
1995 Das Leben ist eine Baustelle AR Kino Wolfgang Becker
1994 Catherine the Great AR TV Marvin J. Chomsky
1993 The Never Ending Story III AR Kino Peter MacDonald
1992 Fatherland AR TV Christopher Menaul
1992 Zorc - Der Mann ohne Grenzen AR Serie
1992 Faraway, So Close AR Kino Wim Wenders Albrecht Konrad
1991 Manta - Der Film AR Kino Peter Timm Albrecht Konrad
1991 Scoop AD-CO TV José Maria Sanchez
1991 Far from Berlin AR Kino Keith McNally Olaf Schiefner
1991 Ruby Cairo AR Kino Graeme Clifford
1991 Company Business AR Kino Nicholas Meyer Ken Adam
1990 Der Superstau AR Kino Manfred Stelzer Christian Kettler, Martin Schreiber
1990 Until the End of the World AR Kino Wim Wenders Thierry Flamand
1990 Shining Through AR Kino David Seltzer Olaf Schiefner, Anthony Pratt
1989 High Score AR Kino Gustav Ehmck
1989 Frederick Forsyth - Just Another Secret AR TV Lawrence Gordon Clark
1989 Frederick Forsyth - Pride and Extreme Prejudice AR TV Ian Sharp
1987 Anita - Tänze des Lasters AR Kino Rosa von Praunheim
1987 Hafendetektiv AR Serie Sigi Rothemund Thomas Schappert
1987 The Bear Kino Jean-Jacques Annaud Toni Lüdi
1984 Horror Vacui AR Kino Rosa von Praunheim