Michael Fechner

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 1999 | Außenrequisite seit 1982
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Kino Caroline Link Susann Bieling
2018 Nachtschwestern Serie Michael Fechner
2017 Berlin, I Love You SD Kino Albrecht Konrad
2017 Der Mordanschlag TV Miguel Alexandre Benedikt Herforth
2017 Dark Serie Baran bo Odar Udo Kramer
2016 Babylon Berlin SD Serie Uli Hanisch
2016 Eine gute Mutter TV Claudia Garde Gabriele Wolff
2015 Vier gegen die Bank Kino Wolfgang Petersen Sebastian Krawinkel
2015 The First Avenger: Civil War Kino Owen Paterson
2014 Point Break SD Kino Ericson Core
2014 Der Ursprung der Gewalt / The Origin of Violence SD Kino Élie Chouraqui Giantito Burchiellaro, Albrecht Konrad
2013 Wir tun es für Geld TV Manfred Stelzer Michael Fechner
2013 The Grand Budapest Hotel Kino Wes Anderson Adam Stockhausen
2012 Therese Raquin SD Kino Charlie Stratton Uli Hanisch
2011 Zettl SD Kino Helmut Dietl Albrecht Konrad, David Scheunemann
2011 Cloud Atlas Kino Hugh Bateup, Uli Hanisch
2010 Der Mann mit dem Fagott SD TV Miguel Alexandre Benedikt Herforth
2010 Anonymus Kino Roland Emmerich Sebastian Krawinkel
2009 Henri 4 SD Kino Jo Baier Christian Strang, Klaus-Peter Platten
2009 Die verlorene Zeit Kino Anna Justice Andreas Olshausen
2009 Black Death Kino Christopher Smith John Frankish
2008 Die Gräfin SD Kino Julie Delpy
2008 Ninja Assassin Kino James McTeigue
2007 Der Baader Meinhof Komplex Kino Uli Edel Bernd Lepel
2007 Speed Racer Kino Owen Paterson
2006 Der geheimnisvolle Schatz von Troja SD TV Dror Zahavi Albrecht Konrad, Monika Jacobs
2006 The Company - Im Auftrag der CIA TV Mikael Salomon
2005 Nicht alle waren Mörder SD TV Jo Baier Klaus-Peter Platten
2005 Ode an die Freude Kino Masanobu Deme
2004 Flightplan Kino Robert Schwentke Alec Hammond
2003 Die Bourne Verschwörung Kino Paul Greengrass Dominic Watkins
2003 Beyond The Sea Kino Kevin Spacey Andrew Laws
2003 In 80 Tagen um die Welt Kino Frank Coraci
2002 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende SD TV Edgar Reitz Michael Fechner
2002 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende TV Edgar Reitz Michael Fechner
2002 2 Tage Hoffnung TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2001 Joe und Max TV Steve James
2001 The Lost Battalion TV Russell Mulcahy
2001 Halbtot Kino Don Michael Paul Albrecht Konrad
2001 Der Pianist Kino Roman Polanski Gabriele Wolff
2000 Conspiracy - The Meeting at Wannsee TV Frank Pierson
2000 Equilibrium Kino Kurt Wimmer
2000 Duell - Enemy at the Gates Kino Jean-Jacques Annaud
1999 Otto - Der Katastrofenfilm SD Kino Edzard Onneken
1999 Marlene SD Kino Joseph Vilsmaier Rolf Zehetbauer
1999 The Waiting Time TV Stuart Orme
1999 Otto - Der Katastrofenfilm Kino Edzard Onneken
1999 Marlene Kino Joseph Vilsmaier Rolf Zehetbauer
1998 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin TV Joe Coppoletta Jerome Latour
1997 The Mall - Flutkatastrophe im Shopping-Center TV Norberto Barba Albrecht Konrad
1997 Aimee und Jaguar Kino Max Färberböck Albrecht Konrad
1996 Prinz Eisenherz Kino Anthony Hickox Crispian Sallis
1996 Le Polygraphe Kino Robert Lepage
1996 Die Story von Monty Spinnerratz Kino Michael F. Huse Austen Spriggs
1996 Männerpension Kino Detlev Buck Agi Dawaachu
1995 Eine Frau wird gejagt Serie Vadim Glowna Urs Beuter
1995 Das Leben ist eine Baustelle Kino Wolfgang Becker
1994 Katharina die Große TV Marvin J. Chomsky
1993 Die unendliche Geschichte III Kino Peter MacDonald
1992 Fatherland TV Christopher Menaul
1992 Zorc - Der Mann ohne Grenzen Serie
1992 In weiter Ferne, so nah Kino Wim Wenders Albrecht Konrad
1991 Manta - Der Film Kino Peter Timm Albrecht Konrad
1991 Scoop TV José Maria Sanchez
1991 A Distant Country Kino Keith McNally Olaf Schiefner
1991 aka Deception Kino Graeme Clifford
1991 Dinosaurs Kino Nicholas Meyer Ken Adam
1990 Der Superstau Kino Manfred Stelzer Martin Schreiber, Christian Kettler
1990 Bis ans Ende der Welt Kino Wim Wenders Thierry Flamand
1990 Wie ein Licht in dunkler Nacht Kino David Seltzer Anthony Pratt, Olaf Schiefner
1989 High Score Kino Gustav Ehmck
1989 Frederick Forsyth - Just Another Secret TV Lawrence Gordon Clark
1989 Frederick Forsyth - Pride and Extreme Prejudice TV Ian Sharp
1987 Anita - Tänze des Lasters Kino Rosa von Praunheim
1987 Hafendetektiv Serie Sigi Rothemund Thomas Schappert
1987 Der Bär Kino Jean-Jacques Annaud Toni Lüdi
1984 Horror Vacui Kino Rosa von Praunheim