Ane Esdohr

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2012
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Ausbildung
*
Architektin Diplom FH
Vertiefung Städtebau TU
Weiterbildung Szenenbild iSFF
*
Qualifikationen
*
Bauzeichnerin - abgeschlossen
Dipl. Ing. Architektur - abgeschlossen
Weiterbildung Bereich Szenenbild/Requisite der iSFF, Berlin - abgeschlossen
*
Spezielle Kenntnisse
*
CAD - ArchiCad, VectorWorks
Photoshop
InDesign
*

Equipment / Fahrzeuge *
Führerschein Lizenzen:
B/C 1 (alt = 3)
A (alt =1)
Tauchschein
*
Auslandserfahrung
Großbritannien, Italien
crew-united.com/?bio=3018

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Haustyrann SD Serie Philip Metelmann
2018 Posch Criminalz SD Andere Ingo Blöcker Ane Esdohr
2018 Alles neu für Lina Serie Markus F. Adrian Ane Esdohr
2018 Posch Criminalz Andere Ingo Blöcker Ane Esdohr
2018 GZSZ Gute Zeiten Schlechte Zeiten Serie Romy Gawlik
2017 Skrupellos - Im Netz der Macht TV Alexander Dannenberg Mark Olaf Formanek
2016 Die Straßencops - Mystery SD Andere Ane Esdohr
2016 Die Straßencops - Mystery Andere Ane Esdohr
2016 Eltern allein zu Haus - Frau Busche TV Josh Broecker Sabine Pawlik
2016 Mein dunkles Geheimnis Andere
2015 Tatort - Auf einen Schlag TV Richard Huber Andrea Steinlandt
2015 Tatort - Die Geschichte vom bösen Friederich TV Hermine Huntgeburth Bettina Schmidt
2015 Kommissarin Louise Boni – Jäger in der Nacht TV Brigitte Maria Bertele K.D. Gruber
2014 Aus der Kurve TV Stanislaw Mucha Börries Hahn-Hoffmann
2013 Love, Yesterday Andere Joya Thome Ane Esdohr
2013 Nie mehr wie immer TV Petra K. Wagner Martin Schreiber
2012 Telekom - Stakkato SD Werbung | Imagefilme Freier Eckert
2012 Telekom - Mobiles Internet LTE SD Werbung | Imagefilme Freier Eckert Tommy Stark
2011 Ins Blaue Kino Rudolf Thome Reinhild Blaschke
2010 Schenk mir dein Herz Kino Nicole Weegmann Sabine Pawlik
2010 Das Rote Zimmer Kino Rudolf Thome Reinhild Blaschke
2007 Pink Kino Rudolf Thome Susanna Cardelli
2005 Rauchzeichen Kino Rudolf Thome Susanna Cardelli
2003 Eject Andere Stefan Hering Ane Esdohr, Marcus Rinn
2003 En Garde Kino Ayse Polat Thilo Mengler
2003 Sony Vaio - Takahara Werbung | Imagefilme Tohru Ishikawa
2002 Der Bildermacher Andere Stefan Hering Ane Esdohr
2002 Familie XXL TV Peter Timm Thorwald Kiefel
2002 Kleine Freiheit Kino Yüksel Yavuz Beatrice Schultz
2001 Camping Andere Stella Eix Ane Esdohr
2001 Sophiiiie! Kino Michael Hofmann Guido Amin Fahim
2001 Planet der Kannibalen Kino Hans-Christoph Blumenberg
2000 Auf Herz und Nieren Kino Thomas Jahn Silke Buhr