Tätigkeit
Außenrequisite seit 1994 | Set Decoration seit 1994 | Set Dresser seit 1994
Fremdsprachen
Englisch (gut), Französisch (Grundlagen), Italienisch (Grundlagen)
Qualifikationen
Kinofilm,TV-Film, Serie, Telenovela, TV- Shows
Werbung, Koch-Shows
Spezielle Kenntnisse
Food, Medizin, Fotografie, Locationscouting
Auslandserfahrung
Dänemark, Spanien, Frankreich, Österreich, Schweiz
eigener kleiner Fundus PROP BOX Auslandserfahrung: Frankreich, Spanien, Italien, Schweiz, Dänemark

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Die Frau im Meer AR TV Thomas Berger
2021 Die Welt steht still AR TV Anno Saul Iris Trescher
2020 Unter anderen Umständen - Darknet AR TV Judith Kennel
2020 Nord Nord Mord - Sievers und das mörderische Türkis AR TV Berno Kürten Thorsten Lau
2020 Nord Nord Mord - Sievers und der schwarze Engel AR TV Berno Kürten Thorsten Lau
2020 Tatort - Borowski und die Angst der weißen Männer AR TV Nicole Weegmann Sabine Pawlik, Iris Trescher
2020 Unter anderen Umständen - Für immer und ewig AR TV Judith Kennel
2019 Plötzlich so still AR TV Lars-Gunnar Lotz Iris Trescher
2019 Unter anderen Umständen – Lügen und Geheimnisse AR TV Judith Kennel
2019 Das Mädchen am Strand AR TV Thomas Berger
2019 Solo für Weiss - Schlaflos AR TV Maria von Heland Thorsten Lau
2018 Unter anderen Umständen - Über den Tod hinaus AR TV Judith Kennel
2018 Nord Nord Mord - Sievers und die tödliche Liebe AR TV Berno Kürten
2018 Unter anderen Umständen - Im finsteren Tal AR TV Judith Kennel
2018 Der Anfang von etwas AR TV Thomas Berger Thorsten Lau
2018 Die Ernährungs-Docs Andere Kim Porr
2017 Die verschwundene Familie AR TV Thomas Berger Thorsten Lau
2017 Unter anderen Umständen - Das Geheimnis der Schwestern AR TV Judith Kennel Thorsten Lau
2017 Die Ernährungs-Docs Andere Kim Porr
2016 Nord Nord Mord - Clüver und der König von Sylt AR TV Thomas Jauch Thorsten Lau
2016 Unter anderen Umständen - Liebesrausch AR TV Judith Kennel Thorsten Lau
2016 Neben der Spur - Dein Wille geschehe AR TV Anno Saul Thorsten Lau
2016 Unter anderen Umständen - Tod eines Stalkers AR TV Judith Kennel Thorsten Lau
2016 In Ayahs Eyes Andere David Wagner Kim Porr
2016 Die Ernährungs-Docs Andere Kim Porr
2015 SOKO Wismar AR Serie Erik Rüffler, Adrienne Zeidler
2015 Tatort - Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes DR TV Claudia Garde Martina Brünner
2015 Die Ernährungs-Docs Andere Kim Porr
2015 Wo warst du Andere Katja Benrath Kim Porr, Christina Harms
2015 Nintendo 3DS - New Style Boutique 2 SD Werbung | Imagefilme Julien Roussiaux Daniela Herzberg
2015 Schwimmstunde Andere Katja Benrath Kim Porr
2015 Chay Andere Charlotte Rolfes Christina Harms
2015 Musik entdecken mit Thomas Hengelbrock Andere Bea Conrad Kim Porr
2014 Kleine Ziege, sturer Bock AR Kino Johannes Fabrick Patrick Steve Müller
2014 Goldene Kamera 2014 - Schlaflos in Tempelhof AR Werbung | Imagefilme Michael Beyer Thomas Molt
2014 Schrotten! DR Kino Max Zähle Iris Trescher
2014 Neben der Spur - Amnesie SR TV Andreas Rudolph
2014 Die Ernährungs-Docs Andere Annette Willenbücher Kim Porr
2014 Der Rassist in uns SD Andere Patrick M. Sheedy
2014 Nintendo 2 DS - Tomodachi Life DR Werbung | Imagefilme Julien Seri
2014 Deutsche Bahn - Deutschland besucht sich Werbung | Imagefilme Hagen Decker Fabienne Müller
2013 Engel der Gerechtigkeit - Ärztepfusch AR TV Sigi Rothemund Adrienne Zeidler
2013 Bella Block - Angeklagt AR TV Julian Roman Pölsler Iris Trescher
2013 The Trace - Adrenalin SR TV Iris Trescher
2013 Alfred Brehm - Die Gefühle der Tiere Andere Kai Christiansen Kim Porr
2013 The Cut Andere Jannik Büddig Kim Porr
2013 Jetzt gibt's Gemüse! - Vegetarisch kochen mit Tim Mälzer Andere Marc Elvers Kim Porr
2013 Tim Mälzer kocht Andere Knut Fleischmann Kim Porr
2013 Tim Mälzer kocht SD Andere Knut Fleischmann Kim Porr
2012 Tim Mälzer kocht auf Mallorca AR Andere Marc Elvers
2012 Engel der Gerechtigkeit - Kopfgeld AR TV Sigi Rothemund Adrienne Zeidler
2012 Tim Mälzer kocht AR Andere Knut Fleischmann
2012 Tatort - Borowski und der freie Fall AR TV Eoin Moore Annette Lofy
2012 Abenteuer Diagnose SD Andere Volker Arend
2012 69 Andere Kim Porr
2012 Beckmann Andere Geli Fuchs
2011 Engel der Gerechtigkeit - Brüder fürs Leben AR TV Sigi Rothemund Thorsten Lau
2011 Abenteuer Diagnose AR Andere Volker Arend Frank Jauß
2011 Tatort - Der Weg ins Paradies AR TV Lars Becker Isolde Rüter
2011 Tim Mälzer kocht AR Andere
2011 An Enemy To Die For Kino Peter Dalle Roger Rosenberg
2010 Engel der Gerechtigkeit AR TV Karola Meeder Adrienne Zeidler, Christoph Walcker
2010 Cartoon Network Checker AR Andere Maze Kahle
2010 Schenk mir dein Herz AR Kino Nicole Weegmann Sabine Pawlik
2010 Tim Mälzer kocht AR Andere Marion Hildenbrand
2010 Topfrocker - Lasse tischt auf Andere Maze Kahle Kim Porr
2009 Fast Food Duell AR Andere Arne Schröder
2009 Deutschland isst ... mit Tim Mälzer AR Andere Andi Wiechmann
2009 Prinz und Bottel AR Serie Karola Hattop Sabine Pawlik
2009 SNABBA CASH AR Kino Daniél Espinosa Roger Rosenberg
2009 Topfrocker - Lasse tischt auf Andere Maze Kahle Kim Porr
2008 Amigo - Bei Ankunft Tod AR TV Lars Becker Naomi Schenck
2008 Nachtschicht - Das tote Mädchen AR TV Lars Becker Naomi Schenck
2008 Limbus AR Andere Jörg Föckele
2007 Nachtschicht - Blutige Stadt AR TV Lars Becker Naomi Schenck
2007 Die Weisheit der Wolken TV Lars Becker Naomi Schenck
2007 Chiko Kino Özgür Yildirim Iris Trescher
2006 What if Death Do Us Part? AR Kino Ulrike Grote Iris Trescher
2006 Das Geheimnis meines Vaters SD Serie Marcus Rinn, Andreas Lupp, Axel Werner
2005 Die Braut von der Tankstelle AR TV Josh Broecker Patrick Steve Müller
2005 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie
2004 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie Marcus Rinn, Axel Werner
2003 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie
2002 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie
2001 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie
2000 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie
1999 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie
1998 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie Toni Lüdi
1998 Adelheid und ihre Mörder AR Serie Arend Agthe Uta Hampel
1997 Alphateam - Die Lebensretter im OP SD Serie Toni Lüdi
1997 Ein Mann steht seine Frau AR Serie Ulli Baumann
1997 Adelheid und ihre Mörder AR Serie Claus Michael Rohne Uta Hampel
1997 Heimatgeschichten AR Serie Stefan Lukschy
1997 Single sucht Nachwuchs AR TV Uwe Janson Frank D. Geuer
1996 Männer sind was Wunderbares AR Serie Marco Serafini
1996 Buddies - Leben auf der Überholspur AR TV Roland Suso Richter Uta Hampel
1996 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben AR Serie Klaus R. Weinrich
1996 Adelheid und ihre Mörder AR Serie Claus Michael Rohne Uta Hampel
1995 Faust AR Serie
1994 Family of Lies AR TV Detlef Rönfeldt Josef Plagge
1994 Nur der Sieg zählt AR TV Uwe Janson Uta Hampel