Sabine Dotzauer

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2017 | Set Decoration seit 1992
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
Groß- und Außenhandelskauffrau
Qualifikationen
Szenenbildnerin seit 2015
Groß- und Aussenhandelskauffrau.
Kostüm und Bühnenbild für freie Theatergruppen.TV-Filme, Kinoproduktionen Musikvideos, Szenenbild für TV-Film Klassenfahrt", Regie Lars Montag."""
Spezielle Kenntnisse
Auslandsdrehs in Holland, Frankreich, Italien, USA, Norwegen,Schweden
Ausstattung für Musikvideos.
Auslandserfahrung
USA, Norwegen, Schweden, Italien, Frankreich, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Tatort - Bis aufs Blut TV Neelesha Barthel Sabine Dotzauer
2021 Tatort - Das Herz der Schlange TV Luzie Loose Sabine Dotzauer
2020 Tatort - Tyrannenmord TV Christoph Stark Sabine Dotzauer
2020 Die Kanzlei - Reif für die Insel TV Bettina Schoeller Bouju Sabine Dotzauer
2019 Tatort - Tödliche Flut TV Lars Henning Sabine Dotzauer
2019 Die Kanzlei Serie Sabine Dotzauer
2018 Bonnie & Bonnie Kino Ali Hakim Sabine Dotzauer
2018 Unschuldig SD TV Nicolai Rohde Alexander Scherer
2017 1918 Aufstand der Matrosen TV Jens Becker Sabine Dotzauer
2017 Game Over Andere Maria Neheimer Carl Fischer, Sabine Dotzauer
2017 Tatort - Borowski und das Haus der Geister SD TV Elmar Fischer Detlef Provvedi
2016 Weserlust Hotel Kino Sabine Dotzauer
2016 All inclusive - eine Inklusive Komödie TV Eike Besuden Sabine Dotzauer
2016 Casper - Lang Lebe Der Tod (feat. Blixa Bargeld, Dagobert & Sizarr) Werbung | Imagefilme Christian Alsan Sabine Dotzauer
2016 Tatort - Borowski und das verlorene Mädchen TV Raymond Ley Harald Turzer
2015 Ostfriesisch für Anfänger Kino Gregory Kirchhoff Sabine Dotzauer
2015 Gigant des Nordens - Hamburgs Aufstieg zum Welthafen AR Andere Stefan Schneider Eva Bertlings, Jörg Fahnenbruck
2015 Tatort - Zorn Gottes AR TV Özgür Yildirim Tamo Kunz
2014 Fritz Lang AD-CO Kino Gordian Maugg Fritz Günthner
2014 Tatort - Borowski und die Kinder von Gaarden AR TV Florian Gärtner Isolde Rüter
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook AR TV Marc Brummund Frank Godt
2013 Dogwalker Andere Viviane Andereggen Sabine Dotzauer
2013 Tatort - Borowski und der Engel AR TV Andreas Kleinert Myrna Drews
2013 Tatort - Borowski und das Meer AR TV Sabine Derflinger Isolde Rüter
2012 Kleine Schiffe AR TV Matthias Steurer Sabine Pawlik
2012 Der Kommissar und das Meer - Wolf im Schafspelz AR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2012 Der Kommissar und das Meer - Fürchte dich nicht AR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2011 Balthasar Berg - Sylt sehen und sterben AR TV Lars Jessen Sabine Pawlik
2011 Der Kommissar und das Meer - Niemand hat Schuld AR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2011 Der Kommissar und das Meer - Allein im finsteren Wald AR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2010 Nord Nord Mord AR TV Josh Broecker Klaus R. Weinrich
2010 Vier Tage im Mai DR Kino Achim von Borries Agi Dawaachu
2010 Der Kommissar und das Meer - Eiserne Hochzeit AR TV Anno Saul Andreas Rudolph
2010 Der Kommissar und das Meer - Laila AR TV Anno Saul Andreas Rudolph
2009 Der letzte Patriarch AR TV Michael Steinke Andreas Rudolph
2009 Der Kommissar und das Meer - Ein Leben ohne Lüge AR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2009 Der Kommissar und das Meer - Der Tod kam am Nachmittag AR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2008 Der verlorene Sohn AR TV Nina Grosse Andreas Rudolph
2008 Der Kommissar und das Meer - Schwarzer Engel AR TV Marcus Weiler Andreas Rudolph
2008 Der Kommissar und das Meer - Der sterbende Dandy AR TV Marcus Weiler Andreas Rudolph
2008 Einsatz in Hamburg - Tödliches Spiel AR TV Marcus O. Rosenmüller Andreas Rudolph
2007 Der Kommissar und das Meer - Sommerzeit AR TV Anno Saul Andreas Rudolph
2007 Der Kommissar und das Meer - An einem einsamen Ort AR TV Anno Saul Andreas Rudolph
2005 Der beste Lehrer der Welt AR TV Lars Becker Sabine Pawlik
2005 Tatort - Atemnot AR TV Thomas Jauch Isolde Rüter
2004 Klassenfahrt - Geknutscht wird immer TV Lars Montag Sabine Dotzauer, Thomas Möller
2004 Das Duo - Unter Strom AR TV Urs Egger Isolde Rüter
2004 Das Duo - Herzflimmern AR TV Peter Fratzscher Isolde Rüter
2003 Das Duo - Falsche Träume AR TV Thomas Jauch Isolde Rüter
2003 Das Duo - Blutiges Geld AR TV Peter Keglevic Isolde Rüter
2003 Das Duo - Bauernopfer AR TV Christian Görlitz Isolde Rüter
2003 Doppelter Einsatz - Kidnapping AR TV Axel de Roche Isolde Rüter
2002 Liebe Schwester AR TV Matti Geschonneck
2002 Das Duo - Stiller Tod AR TV Peter Fratzscher Isolde Rüter
2002 Doppelter Einsatz - Herz der Finsternis AR TV Thomas Jauch Isolde Rüter
2002 Erste Liebe AR TV Claudia Prietzel Prof. Wolf Seesselberg
2001 Von Fall zu Fall - Stubbe - Havanna Dream AR TV Richard Engel
2001 Welcher Mann sagt schon die Wahrheit ? AR TV Donald Kraemer Zazie Knepper
2000 Das Geheimnis der Mittsommernacht AR TV Gero Erhardt Sabine Brinkman
2000 Doppelter Einsatz - Kopfjäger AR TV Hans Schönherr Sonja Strömer
1999 Die Pfefferkörner AR Serie Zazie Knepper
1998 Die Schule am See AR Serie Sabine Brinkman
1997 Hakuna Matata AR TV Angelina Maccarone Zazie Knepper
1996 Die Gang SR Serie Gregor Rieger
1994 Nicht von schlechten Eltern SR Serie
1993 Clara SR Serie Maria-Therese Wagner
1992 Freunde fürs Leben AR Serie
1991 Freunde fürs Leben AR Serie Gero Erhardt