Harald Voß geb. 1967

12159 Berlin

01723973437
harald@haraldvoss.com

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1998 | Set Decoration seit 1997 | Setrequisite seit 2007
Fremdsprachen
Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
von der Pike auf: Seit 1995 verschiedene Tätigkeiten im Film- und insbesondere Ausstattungsbereich. (Produktionsassistent, Baubühner, Innenrequisiteur, Außenrequisiteur, Ausstatter)
Ansonsten: Abitur, Studium etc.
Qualifikationen
BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], CE (Kraftwagen > 3,5t., Anhänger > 750 kg ) [eu]
Auslandserfahrung
Marokko, Polen, Rumänien, Tschechische Republik, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Warten auf'n Bus AR Serie Fabian Möhrke Agi Dawaachu
2020 Hoffmann - Die russische Spende AR TV Max Zähle Bärbel Menzel
2020 Polizeiruf 110 - Monstermutter AR TV Christian Bach Wolfgang Arens
2020 Listerine - Erreiche das Unerreichbare SD Andere Denis Parchow
2019 Tatort - Das Leben nach dem Tod AR TV Florian Baxmeyer Wolfgang Arens
2019 Warten auf'n Bus SR Serie Dirk Kummer Agi Dawaachu
2019 Lassie – Eine abenteuerliche Reise SR Kino Hanno Olderdissen Josef Sanktjohanser
2019 Herr und Frau Bulle - Totentanz SR TV Uwe Janson Jurek Kuttner
2019 Terra X Faszination Universum - Im Bann der Astrologie SD Andere Andreas Sawall Claudia Ulrich
2018 Die Affäre Borgward AR TV Marcus O. Rosenmüller Wolfgang Arens
2018 Amokspiel SR TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2018 Ein starkes Team - Erntedank SR TV Johannes Grieser Myriande Heller
2018 Polizeiruf 110 - Heimatliebe SR TV Christian Bach Wolfgang Arens
2017 Daheim in den Bergen - Liebesreigen AR TV Karola Hattop Harald Turzer
2017 Daheim in den Bergen - Schuld und Vergebung AR TV Karola Hattop Harald Turzer
2017 Nix Festes SR Serie Christoph Schnee Anette Reuther
2017 The Captain SR Kino Robert Schwentke Harald Turzer
2017 Heimat Helgoland SR Andere Kay Kulke
2016 Tatort - Dunkelfeld AR TV Christian von Castelberg Wolfgang Arens
2016 Mata Hari - Tanz mit dem Tod SR TV Kai Christiansen Jenny Roesler
2016 Tod einer Kadettin SR TV Raymond Ley Harald Turzer
2015 Tatort - Taxi nach Leipzig AR TV Alexander Adolph Wolfgang Arens
2015 Der gute Göring SR TV Kai Christiansen Harald Turzer
2015 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe SR TV Raymond Ley Martin Schreiber
2014 Tatort - Das Muli AR TV Stephan Wagner Wolfgang Arens
2014 Mord Uden Grænser AR Serie Soren Gam
2014 Meine Tochter Anne Frank SR TV Raymond Ley Harald Turzer
2014 Hape Kerkeling - (Keine) Geburtstagsshow! Andere Harald Voß
2013 Tatort - Kaltstart AR TV Marvin Kren Wolfgang Arens
2013 Der Geruch von Erde SR TV Marcus Ulbricht Wolfgang Arens
2013 Ein blinder Held - Die Liebe des Otto Weidt SR TV Kai Christiansen Harald Turzer
2013 Bahlsen - Leibniz Knusper Korn SD Werbung | Imagefilme Fritz Flieder
2013 Bork - The Near Future SD Werbung | Imagefilme Fritz Flieder
2013 Zott - Serduszko SD Werbung | Imagefilme Ben Bernschneider
2012 Bella Familia - Umtausch ausgeschlossen SR TV Edzard Onneken Harald Turzer
2012 Bella Dilemma - Drei sind einer zu viel SR TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2012 Nickelodeon - Hotel 13 SR Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2012 Eine mörderische Entscheidung SR TV Raymond Ley Harald Turzer
2012 Red Bull Soapbox Race - Brussels Werbung | Imagefilme
2012 Sky - Serien / Men in Black SD Werbung | Imagefilme Wolf Ehrhardt
2012 AlproSoya - Joghurtalternative SD Werbung | Imagefilme Fritz Flieder
2011 The Child AR Kino Zsolt Bács Wolfgang Arens
2011 Bella Australia! SR TV Vivian Naefe Harald Turzer
2011 ZEBRA - Insect Screens SD Werbung | Imagefilme Tobias Düsing
2010 EuroEyes® - Leben ohne Brille AR Werbung | Imagefilme Elmar Sperling
2010 Offroad SR Kino Elmar Fischer Wolfgang Arens
2010 Im Dschungel SR TV Elmar Fischer Wolfgang Arens
2010 Takko - Renovierung Follow-up Werbung | Imagefilme Ben Hartenstein
2010 Oomph - Ernten was wir säen SD Werbung | Imagefilme Simon Ruschmeyer
2009 Oh Shit! AR TV Christoph Schrewe Verena Wagner
2009 Telekom - Kleine Anfänge AR Werbung | Imagefilme Raf Wathion
2009 Slave AR Kino Jorgo Papavassiliou Wolfgang Arens
2009 Liebling, weck die Hühner auf SR TV Matthias Steurer Wolfgang Arens
2009 Curse - Wenn ich die Welt aus dir erschaffen könnte SD Werbung | Imagefilme Ken Duken
2009 ZDF - IFA Leichtathletik WM 2009 (On Air Promotion) SD Werbung | Imagefilme Bernd Wunder
2008 Meine Tochter und der Millionär SR TV Stephan Meyer Wolfgang Arens
2008 Claudia - Das Mädchen von Kasse 1 SR TV Peter Stauch Gudrun Roscher
2008 R+V Versicherungen - Information zur Gesetzesänderung Werbung | Imagefilme Rainer Gehrisch Volker Rehm
2008 Axe - Dr. Stay Dry / Behind The Scenes SD Werbung | Imagefilme
2007 DHL Innovation Center - Ebay AR Werbung | Imagefilme Markus Aha
2007 EuroEyes® AugenLaserZentren - Kleine Unfälle AR Werbung | Imagefilme Benjamin Wolff
2007 SuperRTL - Toggolino Club (6 Spots) AR Werbung | Imagefilme Christian Mertens
2007 Premiere - Sport Signation '07 / 2 AR Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2007 Asics - Touched By Asics AR Werbung | Imagefilme Joseph Kahn
2007 Ford - UEFA Champions League '07 AR Werbung | Imagefilme Bernd Wondollek
2007 ZDF - DFB Pokal 2007 (Trailer) AR Werbung | Imagefilme Ronald Krapp
2007 mydays GmbH - Grid Girl (Webfilm) AR Werbung | Imagefilme Ronald Krapp
2007 DFB Deutscher Fußball-Bund - Bolzplatz AR Werbung | Imagefilme Sönke Wortmann
2007 Mirrors Kino Alexandre Aja
2007 Postbank AG - Haken machen SR-AS Werbung | Imagefilme Daniel Warwick
2007 Mitten im Leben Serie Christoph Schrewe Regine Freise, Wolfgang Arens
2006 Tekrum (Theodor Krumm GmbH & Co. KG) - Tekrum AR Werbung | Imagefilme Anniken Lien
2006 Beiersdorf Hidrofugal - Rock Me Werbung | Imagefilme Philip Haucke
2006 ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG - Gefeuert SD-AS Werbung | Imagefilme Peter Dietrich
2005 Hornbach - Herz AR Werbung | Imagefilme Carl Erik Rinsch
2005 Weight Watchers - What's Your Goal? AR Werbung | Imagefilme Anniken Lien Udo Reinschke
2005 Opel Corsa - Edition Tom Tom Go SR Werbung | Imagefilme Ago Panini Sebastian Soukup
2004 12 Statuetten AR Andere
2004 Schloss Einstein SR Serie
2003 Golod AR Andere Yuri Nikitin
2003 Bahlsen - Ohne Gleichen AR Werbung | Imagefilme Anniken Lien
2003 Süddeutsche Zeitung - U-Bahn AR Werbung | Imagefilme Jürgen Nerger Udo Reinschke
2002 Nissan - Tunnel SR Werbung | Imagefilme Nico Beyer
2001 Four Colourz - Dog Me Out AR Werbung | Imagefilme Johannes Grebert
2001 LŽOreal - Weil sie es sich wert sind AR Werbung | Imagefilme Didier Kerbrat
2001 Polizeiruf 110 - Angst SR TV Manuel Siebenmann Detlef Provvedi
2000 Tic Tac Toe - Ist der Ruf erst ruiniert AR Werbung | Imagefilme Joern Heitmann Udo Reinschke
2000 French Affair - Poison AR Werbung | Imagefilme Markus Walter
2000 PlumpFiction Andere Gerold Schmidt
1998 Auf eigene Gefahr AR Serie Frank Strecker Udo Reinschke