Stefanie Eser

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2010 | Set Dresser*in seit 2011 | Setrequisite seit 2013
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Raumausstatterin

Qualifikationen
BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu]
Spezielle Kenntnisse
Graphische Arbeiten, Raumgestaltung,Produktdesign Manipulation von Textilien, Kostümbau www.pest-diva.de
Ornamentik,Kalligraphie, Zeichnen,Kunstgeschichte, Entwurf und Gestaltung Fotographie,Materialkunde
Führerschein bis 7,5t Adobe InDesign, Photoshop,
Auslandserfahrung
Österreich
Ich biete:
VOLLEN EINSATZ !!
Ich suche:
ständig neue Herausforderungen. Arbeit in der ich meine Vielfältigkeit beweisen kann.
Tätigkeiten in denen Ideenreichtum und handwerkliches Geschick nötig sind.

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2021 Sturm der Liebe SZ-AS Serie Claudia Walter
2021 ARD - Sturm der Liebe SZ-AS Werbung | Imagefilme Lutz von Sicherer
2021 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2020 Sturm der Liebe SZ-AS Serie Claudia Walter
2020 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2019 Sturm der Liebe SZ-AS Serie Claudia Walter
2019 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2018 Sturm der Liebe SZ-AS Serie Claudia Walter
2017 Sturm der Liebe SZ-AS Serie Claudia Walter
2016 Sturm der Liebe SZ-AS Serie Claudia Walter
2015 Sturm der Liebe SZ-AS Serie Claudia Walter
2014 Sturm der Liebe SZ-AS Serie Claudia Walter
2013 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter, Ralph Michels
2013 Sturm der Liebe DR Serie Claudia Walter, Ralph Michels
2012 Killing All The Flies SZ-AS Serie Hanna Maria Heidrich Cordula Kerner
2012 Der Bergdoktor / Die Bergretter - Crossover. Virus (Winterspecial) SZ-AS TV Dirk Pientka Oliver Hoese
2012 Uferlos! AR-AS TV Rainer Kaufmann Knut Loewe
2012 Hubert und Staller AR-AS Serie Fritz J. Kuffner
2012 Krokodil REQ-AS TV Urs Egger Knut Loewe
2012 Sturm der Liebe RF Serie Claudia Walter
2012 Die Garmisch-Cops REQ-AS Serie Mathias Heinze
2012 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2011 Sturm der Liebe Serie Michaela Weniger, Claudia Walter
2011 Sturm der Liebe SR-AS Serie Michaela Weniger, Claudia Walter
2011 Der Bergdoktor AR-AS Serie Dirk Pientka Cordula Kerner
2010 Die Vaterlosen Kino Marie Kreutzer Martin Reiter
2010 Sturm der Liebe Serie Andreas Menck Claudia Walter
2010 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2009 Für immer 30 sonstiges TV Andi Niessner
2009 Freche Mädchen 2 Kino Ute Wieland Frank Polosek
2009 Nobody Is Lost sonstiges TV Dirk Kummer Christian Kettler