Naranbat Batzorig

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser*in seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch (gut), Mongolisch, Russisch (Grundlagen)
Ausbildung
..

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2023 Zwei zu eins DR Kino Natja Brunckhorst Florian Kaposi, Jenny Roesler
2023 Doppelhaushälfte DR Serie Reinhild Blaschke
2023 Spieleabend DR TV Marco Petry Theresia Anna Ficus
2023 Ich bin! Margot Friedländer DR TV Raymond Ley Dennis Duis
2023 The Next Level DR Andere
2022 Helgoland 513 DR Serie Robert Schwentke Erwin W. Prib
2022 Sam - A Saxon DR Andere Soleen Yusef Lars Lange
2021 Lieber Kurt DR Kino Til Schweiger Christian Schäfer, Isabel von Forster
2021 Almost Fly DR Serie Florian Gaag Lars Lange
2021 John Wick: Chapter 4 DR Kino Chad Stahelski Kevin Kavanaugh
2021 Munich Games DR Serie Philipp Kadelbach Theresia Anna Ficus
2020 Uncharted DR Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2020 Blackout DR Andere Christian Schäfer
2019 Wunderschön DR Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2019 Tom Clancy's Without Remorse RF Kino Stefano Sollima
2018 Was gewesen wäre DR Kino Florian Koerner von Gustorf Reinhild Blaschke
2017 I Was at Home, But DR Kino Angela Schanelec Reinhild Blaschke
2016 Helle Nächte DR Kino Thomas Arslan Reinhild Blaschke