Dirk Ehrhardt

Crew United Profil
Tätigkeit
Requisitenfahrer*in seit 2018 | Set Dresser*in seit 2021
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Abitur
Datenverarbeitungskaufmann (IHK)
Grundstudium Philosophie, Germanistik/NdL, Informatik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2023 Dr. Nice - Süße Lügen DR TV Thorsten M. Schmidt Björn Nowak
2023 Im Rausch DR TV Mark Schlichter Gudrun Roscher
2023 Homecoming RF Serie Patricia Frey Julia Heiser
2022 Sleeping Dogs SZ-AS Andere Stefan Schoenberg, Marta Magdalena Jeszke
2022 Akiko The Flying Monkey SBB Kino Veit Helmer Yiftach Shapira
2022 Everyone is f*cking crazy RF Andere Luzie Loose Winnie Christiansen, Anne Storandt
2022 Clashing Differences DR Serie Merle Grimme Stephanie Schober
2022 Anxiety DR Kino Sławomir Fabicki
2022 Deadlines DR Serie Gesa Rehren
2022 Akiko The Flying Monkey DR Kino Veit Helmer Yiftach Shapira
2022 Sleeping Dogs DR Andere Stefan Schoenberg, Marta Magdalena Jeszke
2021 Disko 76 DR Serie Lars Montag Oliver Hoese, Thomas Stammer, Lea Walloschke
2021 Then You Run DR Andere Robert McKillop Tim Tamke
2021 Der Palast RF Serie Uli Edel Jerome Latour
2021 Somnambule GA Andere Oona-Lea von Maydell Olga Gredig
2020 Lisey's Story RF Andere Pablo Larraín Guy Hendrix Dyas
2020 Dutschke - Schüsse von Rechts RF TV Peter Dörfler Olga Gredig
2019 Nachtschwestern RF Serie Romy Gawlik, Stefan Lincke
2019 Rampensau RF Serie Romy Gawlik, Michael Fechner
2018 Counterpart RF Serie Knut Loewe
2018 Legend of Kun Lun / Kun Lun Gui RF Serie Ji Ji Lu Hao
2018 Dark RF Serie Udo Kramer
2017 Auf Streife Berlin REQ-AS Andere
2017 Trucker Babes - 400 PS in Frauenhand RF Andere Christine Franke
2016 Auf Streife Berlin REQ-AS Andere
2015 Conni & Co RF Kino Franziska Buch Ingrid Henn
2015 Four Against the Bank sonstiges Kino Wolfgang Petersen Sebastian Krawinkel
2015 Captain America: Civil War RF Kino Owen Paterson
2014 Besuch für Emma RF TV Ingo Rasper Ingrid Henn
2014 ... und dann kam Wanda SD TV Holger Haase Lars Lange
2014 Opa, ledig, jung RF TV Markus Herling Wolfgang Baark
2014 Die Staatsaffäre sonstiges TV Michael Rowitz Axel Nocker
2013 Drunter und Drüber - Haus Nr. 15 SZ-AS Andere Helder Rölle
2013 Tessa Hennig - Mutti steigt aus GA TV Gloria Behrens Anna Kaiser