Rebecca Hanke

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser*in seit 2012
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (fließend)
Auslandserfahrung
Österreich, Italien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Gesicht der Erinnerung LSC TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2021 Der Palast SD Andere Uli Edel Jerome Latour
2021 Das Beste kommt noch! SD-B Kino Til Schweiger Patrick Steve Müller
2021 Mobile 1.0 DR Serie Maarit Lalli Heather Loeffler
2021 Laim und das Hasenherz SZ-AS TV Michael Schneider Michaela Weniger
2021 Gesicht der Erinnerung SZ-AS TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2021 Polizeiruf 110 - Bis Mitternacht SZ-AS TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2020 Biohackers SD Serie Theresia Anna Ficus
2020 Biohackers SD-B Serie Theresia Anna Ficus
2020 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull AD-CO Kino Detlev Buck Josef Sanktjohanser
2019 Polizeiruf 110 - Die Lüge, die wir Zukunft nennen SZ-AS TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2019 Lang lebe die Königin SZ-AS TV Richard Huber Gabi Pohl
2019 Meiberger - Im Kopf des Täters LSC Serie Philipp Eggert
2019 Polizeiruf 110 - Die Lüge, die wir Zukunft nennen LSC TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2019 Ferdinand von Schirach - Feinde DR TV Nils Willbrandt Gabi Pohl
2019 Meiberger - Im Kopf des Täters DR Serie Philipp Eggert
2019 Biohackers SD-B Serie Eva-Maria Stiebler
2019 Biohackers DR Serie Eva-Maria Stiebler
2019 Biohackers Serie Eva-Maria Stiebler
2019 The Raft SZ Andere Sylvain Cruiziat Rebecca Hanke
2018 München Laim - Laim und der letzte Schuldige SZ-AS TV Michael Schneider Anke Osterloh
2018 Toni, männlich, Hebamme - Daddy Blues SZ-AS TV Sibylle Tafel Gabi Pohl
2018 Erzgebirgskrimi - Der Tote im Stollen SZ-AS TV Ulrich Zrenner Stefanie Granitza
2018 Mein Ende. Dein Anfang. SD Kino Mariko Minoguchi Francis 'Kiko' Soeder
2017 WaPo Bodensee SZ-AS Serie Dennis Duis
2017 Matula - Der Schatten des Berges SZ-AS TV Thorsten Näter Oliver Hoese
2017 Marie fängt Feuer - Nichts als die Wahrheit LSC TV Hans Hofer Thorwald Kiefel
2017 Marie fängt Feuer - Allein war gestern LSC TV Hans Hofer Thorwald Kiefel
2017 Matula - Der Schatten des Berges LSC TV Thorsten Näter Oliver Hoese
2017 A Song for Mia DR TV Mira Thiel Philipp Eggert
2017 Fack Ju Goehte 3 DR Kino Bora Dagtekin Eva-Maria Stiebler
2016 Gift SZ-AS TV Daniel Harrich Thorwald Kiefel
2016 Marie fängt Feuer - Vater sein dagegen sehr SZ-AS TV Edzard Onneken Oliver Hoese
2016 Marie fängt Feuer - Für immer und ewig SZ-AS TV Edzard Onneken Oliver Hoese
2016 Wenn Frauen ausziehen DR TV Matthias Tiefenbacher Irene Edenhofer-Welzl
2015 Hattinger und der Nebel - Ein Chiemseekrimi SZ-AS TV Viviane Andereggen Patrick Steve Müller
2015 Tatort - Mir san jetz da wo’s weh tut SZ-AS TV Max Färberböck Oliver Hoese
2015 Inga Lindström - Liebe deinen Nächsten TV Matthias Kiefersauer Dieter Bächle
2015 Mein Schwiegervater, der Stinkstiefel DR TV Sven Bohse Christine Caspari
2015 Mein Schwiegervater, der Stinkstiefel TV Sven Bohse Christine Caspari
2015 Shattered SZ Andere Torben Liebrecht Rebecca Hanke
2015 Spuren Werbung | Imagefilme Falco Jagau Carina Cavegn
2014 Hannas schlafende Hunde SZ-AS Kino Andreas Gruber Oliver Hoese, Bettina Zirngibl
2014 Hannas schlafende Hunde AR-AS Kino Andreas Gruber Oliver Hoese, Bettina Zirngibl
2014 Polizeiruf 110 - Smoke on the Water AR-AS TV Dominik Graf Gabi Pohl
2014 Die Bergretter Serie Micky Psiorz
2014 Videolized - Florian Wolf Werbung | Imagefilme Maximilian Kühn
2013 Die Reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi AR-AS TV Dominik Graf Gabi Pohl
2013 Stereo AR-AS Kino Maximilian Erlenwein Heike Lange
2013 Die Familiendetektivin AR-AS Serie Michaela Weniger, Joachim Schäfer
2013 Tatort - Aus der Tiefe der Zeit SR-AS TV Dominik Graf Gabi Pohl
2013 Trash Detective Kino Maximilian Buck Marcel Beranek
2012 Vier Drillinge sind einer zu viel DR TV Matthias Kiefersauer Michaela Weniger
2012 Utta Danella - Die Himmelsstürmer SZ-AS TV Thomas Kronthaler Gabi Pohl
2012 Brennen Andere Konstantin Minnich
2011 Mord in bester Gesellschaft - Der Tod der Sünde AR-AS TV Hajo Gies Hermann Klein
2011 Stadtwerke Potsdam - Ohne uns Werbung | Imagefilme Anne Krüger Christian Pralle
2011 Am Schießstand SZ Andere Martin Bartels Rebecca Hanke
2010 VW GTI - Zoo Escape SZ-AS Werbung | Imagefilme Damian John Harper Bettina Zirngibl
2010 Zucchiniblüten Andere Sonja Maria Kröner Mirko Hensch
2010 Vergessen Andere Zarah Ziadi Karsten Barthel
2010 Utta Danella - Prager Geheimnis SR-AS TV Marco Serafini Gabi Pohl
2010 Winter des Lebens SZ Andere Benjamin Mang Rebecca Hanke
2009 Bergblut SR-AS Kino Philipp J. Pamer Tobias Maier, Claudia Ulrich
2009 Transit TV Philipp Leinemann Markus Dicklhuber
2009 Bergblut Kino Philipp J. Pamer Tobias Maier, Claudia Ulrich
2009 Zerbrochene Spiegel SZ Andere Benjamin Mang Rebecca Hanke
2009 Not Far From Me TV Rosanna Janakiew, Karoline Stiefel, Anne-Charlotte Viriot
2009 Jud Süß - Film ohne Gewissen SR-AS Kino Oskar Roehler
2009 Daniels Asche SZ Andere Boris Kunz Rebecca Hanke, Marissa Reiserer
2009 Profile des 30-jährigen Krieges DR Andere Michael Appel Claudia Ulrich