Petra Jakobowski

01705034833

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2004 | Set Dresser seit 2008
Fremdsprachen
Englisch (gut)
Ausbildung
Speditionskauffrau
Restaurantkauffrau
Qualifikationen
Speditionskauffrau,Restaurantfachfrau, Theaterrequisite / Bühnenmalerei, Erfahrung im Bereich Innen- u. Aussenrequisite
Spezielle Kenntnisse
Studio, Kinderserie, handwerkliche Kenntnisse, Kleinrequisitenfundus, Werbefilm

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Buba AR TV Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2020 Tatort - Die Rache an der Welt (aka DNA) AR TV Stefan Krohmer Vicky von Minckwitz
2020 Sörensen hat Angst AR TV Bjarne Mädel Vicky von Minckwitz
2020 Heartbeast (aka A Girl’s Room) AR Kino Aino Suni
2019 The Story of My Wife AR Kino Ildikó Enyedi Imola Láng
2019 Wo ist die Liebe hin? AR TV Alexander Dierbach Tim Tamke
2018 Erzgebirgskrimi - Der Tote im Stollen AR TV Ulrich Zrenner Stefanie Granitza
2018 Der Tatortreiniger AR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2018 O2 - Mehr-geht-nicht-Tarif. Unbegrenzt LTE und VDSL AR Werbung | Imagefilme Tobias Granstrom Vicky von Minckwitz
2018 Matti and Sami and the Three Biggest Mistakes in the Universe AR Kino Stefan Westerwelle Vicky von Minckwitz
2017 So weit das Meer AR TV Axel Barth Birgit Kniep-Gentis
2017 Golden Toast - Ein golden Toast für alle Fälle. Voll verpeilt AD-CO Werbung | Imagefilme Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2017 Maggi GmbH - Veggie Fixe AD-CO Werbung | Imagefilme Lars Blumers
2016 Der Tatortreiniger AR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2016 Magical Mystery AR Kino Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2016 Magical Mystery SD Kino Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2016 Innogy - Ökostrom. Star Wars AD-CO Werbung | Imagefilme Igor Plischke Vicky von Minckwitz
2015 Apropos Glück AR TV Ulrike Grote Anna Alaeddine
2015 Der Tatortreiniger AR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2015 Taxi Kino Kerstin Ahlrichs Silke Fischer, Jochen Dehn
2014 Der Tatortreiniger AR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2014 Vorsicht vor Leuten! AR TV Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2014 Taxi AR Kino Kerstin Ahlrichs Silke Fischer, Jochen Dehn
2014 Voltaren - Dolo Liquid. Das Restaurant AD-CO Werbung | Imagefilme Josef Rusnak Vicky von Minckwitz
2014 Hundreds - Circus Werbung | Imagefilme Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2013 Der Tatortreiniger AR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2013 Mord in Aschberg AR TV Markus Imboden Marion Strohschein
2013 Dr. Oetker - Pizza Burger Manifest AD-CO Werbung | Imagefilme Mikko Lehtinen
2012 Der Tatortreiniger AR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2012 VHV Versicherungen - Lipstick AD-CO Werbung | Imagefilme Julian Pugsley
2012 VHV Versicherungen - Nailgun AD-CO Werbung | Imagefilme Julian Pugsley
2012 Hasseröder - Sechskant AD-CO Werbung | Imagefilme Tibor Glage
2011 Schlecker - For you. Vor Ort. AR Werbung | Imagefilme Niels Grabøl
2011 Der Tatortreiniger AR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2011 Das Duo - Der tote Mann und das Meer TV Peter Keglevic Isolde Rüter
2011 RubbeldieKatz DR Kino Detlev Buck Sebastian Soukup
2011 Das Duo - Tödliche Nähe TV Tobias Ineichen Isolde Rüter
2011 Das Duo - Liebe und Tod TV Peter Fratzscher Andrea Steinlandt
2010 Das Duo - Liebe und Tod AR TV Peter Fratzscher Andrea Steinlandt
2010 Homevideo AR TV Kilian Riedhof Martin Schreiber
2010 Sechs auf einen Streich - Der Meisterdieb TV Christian Theede Andreas Lupp
2009 Freie Radikale AR Andere Steffen Heidenreich Karola Soos
2009 Bella Block - Das schwarze Zimmer TV Rainer Kaufmann Thomas Freudenthal
2009 Der letzte Patriarch AR-AS TV Michael Steinke Andreas Rudolph
2009 Die Bremer Stadtmusikanten TV Dirk Regel Nils Tünnermann
2008 KI.KA-Krimi.de - Coco unter Verdacht TV Stephan Rick Nils Tünnermann
2008 KI.KA-Krimi.de - Finderlohn TV Stephan Rick Nils Tünnermann
2008 Die Pfefferkörner Serie Nils Tünnermann
2007 KI.KA-Krimi.de - Die Gang TV Ulrike Grote Nils Tünnermann
2007 KI.KA-Krimi.de - Das Klaukind TV Ulrike Grote Nils Tünnermann
2007 Die Pfefferkörner Serie Nils Tünnermann
2006 KI.KA-Krimi.de - Netzpiraten TV Buket Alakus Nils Tünnermann
2006 KI.KA-Krimi.de - Unter Druck TV Buket Alakus Nils Tünnermann
2006 4 gegen Z Serie Nils Tünnermann
2005 4 gegen Z Serie Andrea Katzenberger Nils Tünnermann
2005 Einsatz in Hamburg - Mord auf Rezept AR-AS TV Walter Weber Klaus R. Weinrich
2004 4 gegen Z Serie Andreas Lupp, Nils Tünnermann