Thomas Bertram

01778833790
+49 177 8833790

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2006
Fremdsprachen
Englisch (gut)
Qualifikationen
A1 (Leichtkraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], L (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu], M (Moped) [eu]

Abrechnungsart, Lohnsteuerkarte oder Rechnung


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Rate your Date DR Kino Christian Eisele
2018 100 Dinge DR Kino Florian David Fitz Christian Eisele
2018 Unterleuten DR TV Matti Geschonneck
2017 Neben der Spur - Sag, es tut dir leid DR TV Thomas Roth Thomas Freudenthal
2017 You Are Wanted DR Serie Christian Eisele
2017 Amazon - Fire TV Stick 2.0 DR Werbung | Imagefilme Matthias Schweighöfer Christian Eisele
2017 Tatort - Dunkle Zeit DR TV Nikolaus Stein von Kamienski Thomas Freudenthal
2017 Hermes - Biolectra 365 Werbung | Imagefilme Richard Caesar
2017 Tatort - Dein Name sei Harbinger TV Florian Baxmeyer Tom Hornig
2016 Hot Dog DR Kino Torsten Künstler Christian Eisele
2016 You Are Wanted DR Serie Christian Eisele
2016 Im Tunnel DR TV Kai Wessel Thomas Freudenthal
2016 Was uns nicht umbringt DR Kino Sandra Nettelbeck Thomas Freudenthal
2016 McDonald's - Monopoly 2016 Werbung | Imagefilme Peter Harton
2016 Ferien vom Leben TV Sophie Allet-Coche Marion Foradori
2016 GZSZ Gute Zeiten Schlechte Zeiten Serie Karina Jungen
2015 Media Markt - Der Traum, Handy DR Werbung | Imagefilme Sven Bollinger
2015 Media Markt - Der Traum Kühlschrank DR Werbung | Imagefilme Sven Bollinger
2015 Media Markt - Der Traum Fernseher DR Werbung | Imagefilme Sven Bollinger
2015 Media Markt - Das Traum Bügeleisen DR Werbung | Imagefilme Sven Bollinger
2015 Tschiller: Off Duty DR Kino Christian Alvart Thomas Freudenthal
2015 Ein großer Aufbruch DR TV Matti Geschonneck Thomas Freudenthal
2015 Mein Blind Date mit dem Leben DR Kino Marc Rothemund Christian Eisele
2015 Axe - Find Your Magic Werbung | Imagefilme Francois Rousselet
2015 Schubert in Love Kino Lars Büchel Alexander Manasse
2015 Erlösung Kino Hans Petter Moland Søren Schwartzberg
2014 Tatort - Fegefeuer DR TV Christian Alvart Thomas Freudenthal
2014 Tatort - Der große Schmerz DR TV Christian Alvart Thomas Freudenthal
2014 Honig im Kopf DR Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2014 Das Zeugenhaus DR TV Matti Geschonneck Bernd Lepel
2014 Halbe Brüder DR Kino Christian Alvart Thomas Freudenthal
2014 Tatort - Der irre Iwan TV Richard Huber Reinhard Glöde
2013 Die Wolken von Sils Maria DR Kino Olivier Assayas
2013 Buddy DR Kino Michael Bully Herbig Bernd Lepel
2013 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden DR Kino George Clooney James D. Bissell
2013 Credit Suisse - Mehr ist Mehr Werbung | Imagefilme Andrew Becker Thomas Freudenthal
2013 Tatort - Kopfgeld TV Christian Alvart Thomas Freudenthal
2013 Tchibo - Bag Walk Werbung | Imagefilme Liz Murphy Thomas Freudenthal
2013 McDonalds - McWraps im McMenü Werbung | Imagefilme Linus Johansson Sarah Horton
2013 OBI - Jetzt ist Anpackzeit. Frühjahrskampagne 2013 Werbung | Imagefilme Tore Frandsen Dominik Kremerskothen
2012 Der Geschmack von Apfelkernen DR Kino Vivian Naefe Thomas Freudenthal
2012 Fluss des Lebens - Verloren am Amazonas TV Carlo Rola Irina Kromayer
2012 Tatort - Willkommen in Hamburg TV Christian Alvart Thomas Freudenthal
2012 Polizeiruf 110 - Eine andere Welt TV Nicolai Rohde Irina Kromayer
2012 Commerzbank - DFB. Danke Werbung | Imagefilme Gregor Schnitzler
2012 Stunde des Bösen - Der zweite Mann TV Florian Kaposi
2011 Die Vermessung der Welt (3D) Kino Detlev Buck Udo Kramer
2011 Euronics - AEG Getestet; Nintendo Augmented Reality Werbung | Imagefilme Cyrill Boss
2011 Hotel Lux Kino Leander Haußmann Uli Hanisch
2011 Lost Place (3D) Kino Thorsten Klein Sonja Bream-Winzenried, Florian Kaposi
2011 Ab in den Urlaub.de - Michael Ballack Werbung | Imagefilme Frank Martines Schmidt
2011 GEFA Bank - Heavy Metal Werbung | Imagefilme Tibor Glage
2011 Culcha Candela - Hungry Eyes Werbung | Imagefilme Katja Kuhl
2011 DACIA - Konterrevolution Werbung | Imagefilme Markus Walter
2011 Mercedes-Benz - Heimweg Werbung | Imagefilme Bode Brodmüller
2011 Commerzbank AG - Weniger ist mehr Werbung | Imagefilme Gregor Schnitzler
2011 Mercedes Benz - 125! Jahre Innovation Werbung | Imagefilme Michael Fueter
2011 Zettl Kino Helmut Dietl Albrecht Konrad, David Scheunemann
2011 Deutsche Rentenversicherung Bund - Sozialwahl 2011 Werbung | Imagefilme Maurus vom Scheidt Thomas Freudenthal
2011 Vater Mutter Mörder TV Nikolaus Stein von Kamienski Dominik Kremerskothen
2010 The Apparition - Dunkle Entscheidung DR Kino Todd Lincoln Steve Saklad
2010 McDonald's Österreich - Gemma Frühstücken? Werbung | Imagefilme Mona El Mansouri
2010 Sat.1 - Sat.1 Stick Werbung | Imagefilme Horst Czenskowski
2010 ZDF Mediathek - Sendung verpasst/passt Werbung | Imagefilme Christian 'Milo' Mielmann
2010 Carglass - Probefahrt, Technologie & Mutter Werbung | Imagefilme Tim Stoffel
2010 ARD / ZDF - WM Kampagne 2010 Werbung | Imagefilme
2010 Fishermans Friend - Sind sie zu... Bist du zu... (5 Spots) Werbung | Imagefilme Jeroen Mol
2010 Der ganz große Traum Kino Sebastian Grobler Thomas Freudenthal
2009 Black Death DR Kino Christopher Smith John Frankish
2009 Liebe deinen Feind DR TV Nikolaus Stein von Kamienski Thomas Freudenthal
2009 Russian Lessons Andere
2009 Meine Familie bringt mich um TV Christiane Balthasar Su Proebster
2009 Almanya - Willkommen in Deutschland Kino Yasemin Samdereli Alexander Manasse
2008 Hilde Kino Kai Wessel Thomas Freudenthal
2008 Unter anderen Umständen - Auf Liebe und Tod TV Judith Kennel Thomas Freudenthal
2008 Sido - Mach die Augen auf Werbung | Imagefilme Zoran Bihac
2008 Lasko - Die Faust Gottes Serie Axel Sand Alexander Manasse
2008 Klinik am Alex Serie Thomas Stammer, Axel Nocker
2007 Effi Briest DR Kino Hermine Huntgeburth Thomas Freudenthal
2007 Deutsche Bahn - Mother In Law Werbung | Imagefilme Kasper Barfoed
2007 RTL / GZSZ / Odol - Schick uns dein Lächeln Werbung | Imagefilme Karima Ortani
2007 RTL - Handytöne Ahornallee Werbung | Imagefilme Ralf Lobeck
2007 Die Schatzinsel TV Hansjörg Thurn Thomas Stammer
2007 Mon Chéri - Cherry Tree, Twins, Teaser Werbung | Imagefilme Fran Torres
2007 K.I.Z. - Geld essen Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2007 Die Ärzte - Junge Werbung | Imagefilme Norbert Heitker
2007 Sportfreunde Stiller - Alles Roger! Werbung | Imagefilme Uwe Flade
2007 Deutsche Bahn AG - Mother in Law II Werbung | Imagefilme Kasper Barfoed
2007 Deutsche Bahn - Tandem Werbung | Imagefilme Kasper Barfoed
2007 Deutsche Bahn - Wunderkind II Werbung | Imagefilme Kasper Barfoed
2006 Rosenstolz - Nichts von alledem tut mir leid DR Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2006 Rosenstolz - Auch im Regen DR Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2006 Sat.1 - Weihnachten 2006 Werbung | Imagefilme Claas Engels
2006 Sat.1 - Augen auf! Sat.1 zeigt`s allen Werbung | Imagefilme Claas Engels Holger Isenberg
2006 E-Plus & Universal Music - Vybemobile follow the Vybe Werbung | Imagefilme Matteo Bonifazio
2006 Omniyat Properties - Your Life Werbung | Imagefilme Uwe Nagel
2006 Burger King - New Whopper in Town Werbung | Imagefilme Daniel Harder
2006 Oomph! - Gott ist ein Popstar! Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2006 Postbank AG - Im Stadion Werbung | Imagefilme Daniel Warwick
2006 Arla - TVC Dachkampagne Werbung | Imagefilme Denni Karlsson
2006 Kreator - Enemy Of God Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2006 Coca Cola - Heimspiel-WG (3 Spots) Werbung | Imagefilme Sascha Gröhl
2006 Tokio Hotel - Rette Mich Werbung | Imagefilme Katja Kuhl
2006 RTL Faces - Frühjahr 2006 Werbung | Imagefilme Ralf Lobeck
2006 Fler - Papa ist zurück Werbung | Imagefilme Daniel Harder
2006 Arla - Ready to serve Werbung | Imagefilme Denni Karlsson
2006 MTV - Tune Inn Werbung | Imagefilme Dinko Lacic
2006 Kain - Irgendwann Werbung | Imagefilme Zoran Bihac
2006 Madsen - Du schreibst Geschichte Werbung | Imagefilme Daniel Harder
2006 IFA Internationale Funkausstellung - Innovationen Werbung | Imagefilme Benjamin Wolff
2006 MVV Energie AG - Gern geschehen! Werbung | Imagefilme David Incorvaia
2005 Seeed - Aufstehen Werbung | Imagefilme Daniel Harder
2005 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug Kino Sven Unterwaldt Thomas Freudenthal
2005 RTL Faces - Herbst 2005 Werbung | Imagefilme Ralf Lobeck
2005 Bluewin Swisscom - Triple-Play Werbung | Imagefilme
2005 Aggro Berlin - Ansage #5 Werbung | Imagefilme Daniel Harder
2005 Sat.1 - Star Kampagne Weihnachten 2005 Werbung | Imagefilme Claas Engels
2005 Asher Lane - New Days Werbung | Imagefilme Marc Raymond Wilkins
2005 Rosenstolz - Ich Bin Ich Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2005 Vattenfall - Hertha BCS. Wo dein Herz schlägt Werbung | Imagefilme Christoph Dammast
2005 The Rasmus - No Fear Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2005 Dj Tommek ft. Das Bo - Eey Yo Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2005 Jeanette Biedermann - Bad Girls Club Werbung | Imagefilme Joern Heitmann
2005 Sat.1 - Herbst 2005 (Station ID) Werbung | Imagefilme Claas Engels
2005 Postbank - Privatkredit Werbung | Imagefilme Daniel Warwick
2005 Dr. Oetker - Big American Klirr Werbung | Imagefilme Andreas Hoffmann
2005 Reno - Tap Tap Werbung | Imagefilme Katja Kuhl
2005 Die Nacht der großen Flut TV Raymond Ley Erik Rüffler