Marko Kaiser

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2007 | Außenrequisite-Assistenz seit 2007 | Set Dresser seit 2007
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
Bürokaufmann, Stukkateur
Qualifikationen
C (Kraftwagen > 3,5 t, Anhänger bis 750 kg) [eu]
Spezielle Kenntnisse
historische Produktionen,
DDR, 50er - 70er Jahre,
Mac OS X
Auslandserfahrung
Polen

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Dark AR Serie
2018 Dark AR Serie Udo Kramer Udo Kramer
2018 Ein Sommer in Oxford AR TV Karola Meeder Adrienne Zeidler
2017 Jenny - echt gerecht! AR Serie Wolfgang Baark
2017 Deutschland 86 AR Serie Lars Lange
2016 Babylon Berlin AR Serie Uli Hanisch
2016 Babylon Berlin PB Serie Uli Hanisch
2015 Renegades AR-AS Kino Steven Quale Hugues Tissandier
2015 Precht Andere Gero von Boehm Justus Saretz
2014 Deutschland 83 AR-AS Serie Lars Lange
2014 A Hologram for the King AR-AS Kino Tom Tykwer
2013 Alle unter eine Tanne AR TV Oliver Schmitz Christiane Chaboissier
2013 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden AR-AS Kino George Clooney James D. Bissell
2012 Sputnik AR Kino Markus Dietrich Tom Hornig
2012 KI.KA-Krimi.de - Lebensmüde (aka. KI.KA-Krimi.de - Hannah) AR TV Carsten Fiebeler Jörg Fahnenbruck
2012 KI.KA-Krimi.de - Einer von uns AR TV Carsten Fiebeler Jörg Fahnenbruck
2012 König von Deutschland AR Kino David Dietl Olivier Meidinger
2012 Schwäbisch Hall - Du kaufst dir Freiheit DR Werbung | Imagefilme Hagen Decker Thomas Molt
2011 Löwenzahn AR Serie
2011 Friends from France AR Kino Bruno Margery
2011 KI.KA Krimi.de - Falsche Liebe AR TV Carsten Fiebeler Jörg Fahnenbruck
2011 KI.KA Krimi.de - Missbraucht AR TV Carsten Fiebeler Jörg Fahnenbruck
2010 Die Akte Kleist AR Andere Torsten Striegnitz Ingrid Jebram
2010 KI.KA-Krimi.de - Schuldig AR TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2010 KI.KA-Krimi.de - Muskelspiele AR TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2010 Shore Of Hope AR-AS Kino Toke Constantin Hebbeln Lars Lange
2010 Die Akte Kleist Andere Torsten Striegnitz Ingrid Jebram
2009 Damals nach der DDR AR Andere Mareike Jetten Nancy Altube, Mareike Jetten
2009 Der Preis AR Kino Elke Hauck Angelica Böhm
2009 Sparkasse - 200 Jahre Sparkassen DR Werbung | Imagefilme Denise Mikulsky Thomas Molt
2008 In Face of the Crime AR TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer, Michal Honnens
2008 Salami Aleikum DR Kino Ali Samadi Ahadi Christiane Chaboissier
2008 Geld Macht Liebe DR Serie Christine Kabisch Sandra Kavelly
2008 In Face of the Crime AR-AS TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer, Michal Honnens
2008 Men in the City AR-AS Kino Simon Verhoeven Thomas Stammer
2007 Die Tierklinik AR Andere Carsten Fiebeler
2007 R.I.S. - Die Sprache der Toten DR Serie Wolfgang Baark
2007 N24 - Teamtrailer (Werbetrenner) DR Werbung | Imagefilme Matthias Breuer
2007 Die Wölfe AR-AS TV Friedemann Fromm Frank Godt
2007 Keinohrhasen RF Kino Til Schweiger Christian Schäfer
2007 Das Wunder von Berlin RF TV Roland Suso Richter Olaf Rehahn
2007 Schmetterlinge im Bauch SR Serie Jurij Neumann
2006 Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst SR-AS Serie Olaf Rehahn
2006 Schmetterlinge im Bauch DR Serie Wolfgang Baark, Olaf Rehahn
2006 Schmetterlinge im Bauch SR Serie Wolfgang Baark, Olaf Rehahn
2005 Die große Werkstatt AR Andere Uwe Nagel Susanne Abel
2005 Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst SR-AS Serie Olaf Rehahn
2005 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug DR Kino Sven Unterwaldt Thomas Freudenthal
2005 Lulu RF TV Uwe Janson Olaf Rehahn
2005 Verliebt in Berlin SR Serie
2004 Wilde Jungs SR-AS Serie Olaf Rehahn
2004 König von Kreuzberg RF Serie Jan Becker Olaf Rehahn
2004 Meine schönsten Jahre Serie Olaf Rehahn