Robert Braun

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2011 | Außenrequisite-Assistenz seit 2008
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
Raumausstatterausbildung 2000 erfolgreich Abgeschlossen
Fachabitur 2006
Requsitenpraktikum
Innen/ Außenrequistenass.
Requisitenfahrer
Szenenbild Weiterbildung 09/10 IFS Köln
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Spezielle Kenntnisse
ausreichend
Auslandserfahrung
Luxemburg, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Tatort - Lakritz TV Randa Chahoud Bertram Strauß
2018 Der letzte Bulle Kino Peter Thorwarth Bertram Strauß
2018 Ein Fall für zwei Serie Thomas Nennstiel Alexander Wunderlich
2018 Stralsund - Waffenbrüder DR TV Kaspar Heidelbach Claus Kottmann
2017 Helen Dorn - Schatten der Vergangenheit TV Alexander Dierbach Jerome Latour
2017 Helen Dorn - Prager Botschaft TV Alexander Dierbach Jerome Latour
2017 Sankt Maik Serie Pierre Pfundt, Thomas Pfau
2017 Ein Kind wird gesucht TV Urs Egger Pierre Pfundt
2016 Kein Herz für Inder TV Viviane Andereggen Jerome Latour
2016 Helen Dorn - Verlorene Mädchen TV Alexander Dierbach Jerome Latour
2016 Helen Dorn - Gnadenlos TV Alexander Dierbach Jerome Latour
2016 Die Anfängerin Kino Alexandra Sell Beatrice Schultz
2015 Helen Dorn - Die falsche Zeugin TV Alexander Dierbach Thomas Franz
2015 Helen Dorn - Gefahr im Verzug TV Alexander Dierbach Thomas Franz
2015 Nur eine Handvoll Leben TV Franziska 'Francis' Meletzky Wolfgang Baark, Mark Olaf Formanek
2015 Das Löwenmädchen DR Kino Vibeke Idsoe Karl Juliusson
2015 Herzensbrecher - Vater von vier Söhnen DR Serie Götz Harmel
2015 Der weiße Äthiopier TV Tim Trageser Claus Kottmann, Emelia Weavind
2014 Maddins Experimentierclub Andere Markus Sehr Christiane Zingelmann
2014 Mordshunger – Verbrechen und andere Delikatessen: Wilder Westen TV Marcus Weiler Claus Kottmann
2014 Helen Dorn - Bis zum Anschlag TV Markus Imboden Claus Kottmann
2014 Helen Dorn - Der Pakt TV Johannes Grieser Claus Kottmann
2014 Tod den Hippies, es lebe der Punk Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski
2013 Dessau Dancers DR Kino Jan Martin Scharf Jenny Roesler
2013 Der Weihnachtskrieg DR TV Oliver Dommenget Pierre Pfundt
2013 Herzensbrecher - Vater von vier Söhnen DR Serie Christian Theede Claudia Stock, Götz Harmel
2013 Auf das Leben! Kino Uwe Janson Claus Rudolf Amler
2013 Die Lügen der Sieger Kino Christoph Hochhäusler Renate Schmaderer
2013 In sieben Tagen Andere Holger Schumacher Robert Braun
2013 Nicht mein Tag Kino Peter Thorwarth Uwe Stanik
2012 Mord in den Dünen TV Tim Trageser Zazie Knepper
2012 King Ping - Tippen Tappen Tödchen Kino Claude Giffel Alexander Wunderlich
2012 Vier Andere Katharina Amling Alexander Wunderlich
2012 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht TV Hansjörg Thurn Thomas Stammer
2012 Philips - Dein Bart für Deutschland DR Werbung | Imagefilme Christian 'Milo' Mielmann Julian R. Wagner
2012 Mord in Eberswalde DR TV Stephan Wagner Zazie Knepper
2012 Mord in Eberswalde TV Stephan Wagner Zazie Knepper
2012 Hausbesuche Andere Claudia Linke Undine Gabbert, Robert Braun
2011 In den besten Jahren TV Hartmut Schoen Tim Pannen
2011 Hannah Arendt Kino Margarethe von Trotta Volker Schaefer
2011 Heiter bis wolkig Kino Marco Petry Tamo Kunz
2011 Holger sacht nix TV Thomas Durchschlag Ina Timmerberg
2010 Hotel Lux Kino Leander Haußmann Uli Hanisch
2010 Ich bin Boes Serie
2010 Paulina Andere Lynn Kossler Verena Lachenmeier
2010 Der Blender TV Eduard Krajewski
2010 Unter Marspforten Andere
2009 Die letzten 30 Jahre TV Michael Gutmann Ingrid Henn
2009 Sascha Kino Dennis Todorovic Daniel Chour
2008 Krupp - Eine deutsche Familie TV Carlo Rola Jerome Latour
2008 Rennschwein Rudi Rüssel - Die Serie Serie Wolfgang Groos Ellen Latz
2008 Kesslers Knigge Serie Joseph Orr Ellen Latz, Silvia Masur
2008 12 Winter TV Thomas Stiller Frank Godt