Marita Götz

Berlin

01777056633
mail@maritagoetz.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2000 | Set Decoration-Assistenz seit 2013 | Set Dresser seit 2012
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
Soziologiestudium
Seminare Szenenbild
kaufm. Ausbildung
Auslandserfahrung
Türkei

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 The Good Liar Kino Bill Condon John Stevenson
2018 Die neue Zeit Serie Lars Kraume Olaf Schiefner
2017 Gundermann SD Kino Andreas Dresen Susanne Hopf
2017 Abgeschnitten SD Kino Christian Alvart Thomas Stammer
2017 Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres Serie Lars Jessen Dorle Bahlburg
2016 Tannbach - Schicksal eines Dorfes (Fortsetzung) SD TV Alexander Dierbach Knut Loewe
2016 Mata Hari - Tanz mit dem Tod TV Kai Christiansen Jenny Roesler
2016 Berlin Station Serie Guiseppe Capotondi Marco Bittner Rosser
2015 Parfumdreams - Onlineshop SD Werbung | Imagefilme Stefan Nagel
2015 Depot - Selbstgebastelt SD Werbung | Imagefilme Andreas Hoffmann Birgit Kniep-Gentis
2015 Homeland Serie
2014 Müller Milch - Maskenball SD Werbung | Imagefilme Peter Spans Birgit Kniep-Gentis
2014 Whiskas - Superhero Werbung | Imagefilme Mark Albiston Karin Betzler
2014 Apassionata - Die Goldene Spur Werbung | Imagefilme Sebastian Poerschke Sabine Schaaf
2014 Jeep Renegate - Bonfire Refuel More Launch Werbung | Imagefilme Henrik Hansen
2014 Postbank - Digital und persönlich Werbung | Imagefilme Michael Wong
2014 Persil - Challenger Mainsell Werbung | Imagefilme Navid Abri
2014 Penny - Manifesto Werbung | Imagefilme Tobias Perse
2014 Sparkasse - Schulbrot Werbung | Imagefilme JJ Keith
2014 Ergo - Mutbürger (mehrere Spots) Werbung | Imagefilme Philipp Kadelbach
2014 Volkswagen - Game Day. Wings Werbung | Imagefilme Tom Kuntz
2013 Handel's Messiah SD Andere Lee Groberg
2013 Als wir träumten Kino Andreas Dresen Susanne Hopf
2013 McDonald's - Frühstück, Gehaltserhöhung Werbung | Imagefilme Sven Bollinger
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt Kino Bill Condon
2013 Porsche - Mehr Emotionen pro Stunde Werbung | Imagefilme Marc Malze
2013 IKEA - Ledare, Sultan (2 Spots) Werbung | Imagefilme Sean Meehan Karin Betzler
2013 Der letzte Kronzeuge - Flucht in die Alpen TV Urs Egger Knut Loewe
2013 The Voices Kino Marjane Satrapi Udo Kramer
2012 Fanta - Manifest des Spielens Werbung | Imagefilme Jess Bluck
2012 Deutsche Telekom - Reise Werbung | Imagefilme Cadmo Quintero
2012 Sparkasse - Giro sucht Hero 2. Vereinstausch Werbung | Imagefilme Kai Sehr
2012 Sparkasse - Giro sucht Hero 2. Dengland Werbung | Imagefilme Kai Sehr
2012 Commerzbank - DFB. Danke Werbung | Imagefilme Gregor Schnitzler
2012 Feuchtgebiete Kino David Wnendt Jenny Roesler
2012 Oktober November Kino Götz Spielmann Katharina Wöppermann, Susanne Hopf
2011 Ein Jahr nach morgen TV Aelrun Goette
2011 Kärcher - Wettrennen Werbung | Imagefilme Mona El Mansouri
2011 Veltins - Gewinnspiel Werbung | Imagefilme Mona El Mansouri
2010 Rewe Group - Gemeinsam für besseres Leben Werbung | Imagefilme Sven Stausberg
2010 Fenster zum Sommer Kino Henk Handloegten Yesim Zolan
2009 Solange du schliefst TV Nicole Weegmann Agi Dawaachu
2009 Frösche petzen nicht TV Manfred Stelzer Agi Dawaachu
2008 Meine DDR Andere Marita Götz
2008 Die Freundin der Tochter TV Josh Broecker Jost Brand-Hübner, Patrick Steve Müller
2008 Der Vorleser Kino Stephen Daldry Brigitte Broch
2008 Polizeiruf 110 - Fehlschuss TV Thorsten Näter Jenny Roesler
2007 12 heißt: Ich liebe dich TV Connie Walther Agi Dawaachu, Ludowika 'Luka' Mann
2007 Der Heckenschütze TV Manfred Stelzer
2007 Doctor’s Diary - Männer sind die beste Medizin Serie Florian Lutz, Thilo Mengler
2006 Winson - 45 mal pro Minute SD Werbung | Imagefilme Sharon Berkal
2006 Der letzte macht das Licht aus! Kino Clemens Schönborn
2006 Ein verlockendes Angebot TV Tim Trageser Agi Dawaachu
2005 Ich leih mir eine Familie TV Michael Rowitz Anette Reuther
2004 Sommer vorm Balkon Kino Andreas Dresen Susanne Hopf
2003 Der Mustervater - Allein unter Kindern TV Dagmar Hirtz Patrick Steve Müller
2003 Ein Goldfisch unter Haien TV Marc-Andreas Bochert Agi Dawaachu
2002 Messerscharf TV Angeliki Antoniou Anette Reuther
2002 Jagd auf den Flammenmann TV Uwe Janson Patrick Steve Müller
2002 Ich liebe das Leben TV Anna Justice Patrick Steve Müller