Saga Fermin

Berlin

01636933694
saga@fermin.se

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2009
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch (fließend), Spanisch (fließend), Schwedisch
Ausbildung
Bühnen- und Kostümbild Kunsthochschule Weißensee Berlin

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Käthe und ich - 2 DR TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Käthe und ich - 1 DR TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Druck DR Serie Dorothee von Bodelschwingh, Claudia Steinert
2018 Mein Freund, das Ekel DR TV Marco Petry Eva-Maria Wendt
2018 Am Ende Legenden DR Kino Adolfo Kolmerer Carina Cavegn
2018 Geliebt (aka Die Frau des Piloten / The Wife of the Pilot) DR Kino Anne Zohra Berrached Janina Schimmelbauer
2017 Die Eifelpraxis - Gebrochene Herzen DR TV Josh Broecker Marion Foradori
2017 8 Tage DR Serie Christian Goldbeck
2017 Die Eifelpraxis - Eine Frage des Muts DR TV Josh Broecker Marion Foradori
2017 Counterpart DR Serie Dan Bishop, Knut Loewe
2016 Familie ist kein Wunschkonzert DR TV Sebastian Hilger Anette Kuhn
2016 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer DR Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2016 Babylon Berlin DR Serie Uli Hanisch
2015 Ein Mann unter Verdacht DR TV Thomas Stuber Anette Kuhn
2015 Brimstone DR Kino Martin Koolhoven Floris Vos
2015 Ku'damm 56 DR TV Sven Bohse Lars Lange
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch DR TV Christian Twente Anette Kuhn
2015 Der mit dem Schlag TV Lars Becker Anina Diener
2015 Nachtschicht - Der letzte Job TV Lars Becker Anina Diener
2013 Quatsch und die Nasenbärbande DR Kino Veit Helmer Anne Zentgraf
2012 Der Feind in meinem Leben DR TV Bernd Böhlich Lars Lange
2012 It's dark in the city Andere Anna Avramenko Saga Fermin
2011 Inga Lindström - Der Tag am See DR TV Ulli Baumann Dieter Bächle
2011 Inga Lindström - Sommer der Erinnerung DR TV Udo Witte Dieter Bächle
2011 Inga Lindström - Frederiks Schuld DR TV Udo Witte Dieter Bächle
2011 Hand aufs Herz DR Serie Axel Nocker, Pandora Michèle Lorenz
2011 Michael Kohlhaas Kino Arnaud des Pallières Yan Arlaud
2011 Trattoria Andere Soleen Yusef Vera Carstens
2011 3sat - Das andere Ich Werbung | Imagefilme Matthias Zentner
2011 Ballet Story Andere Daria Belova Saga Fermin, Caroline Ohmert
2011 Aufhören Andere Franziska Krentzien
2010 Hand aufs Herz DR Serie Axel Nocker
2010 Don - The King is Back Kino Farhan Akhtar Shashank Tere, Sebastian Wurm
2010 Patentfilm - Wir bewegen Ihre Ideen Werbung | Imagefilme Katja Turley
2010 Wer ist Hanna? Kino Joe Wright Sarah Greenwood
2009 Wie immer Andere Zubin Sethna Saga Fermin
2009 TIMM Shop - Proll. Weihnachten 09 Werbung | Imagefilme Susanne Hassepaß Saga Fermin
2009 Schafe zählen Andere Marylise Dumont Saga Fermin
2009 Odessa Andere Youdid Kahveci Saga Fermin
2008 Klinik am Alex Serie Thomas Stammer, Axel Nocker
2007 Monogamie für Anfänger TV Marc Malze Anette Kuhn