Saga Fermin

Berlin

01636933694
saga@fermin.se

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2009
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch (fließend), Schwedisch, Spanisch (fließend)
Ausbildung
Bühnen- und Kostümbild Kunsthochschule Weißensee Berlin

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Foundation DR Serie Rory Cheyne
2019 The Queen's Gambit DR Andere Scott Frank Uli Hanisch
2019 Mapa DR Serie Jano Ben Chaabane Birgit Kniep-Gentis
2019 Das Quartett - Das Mörderhaus DR TV Vivian Naefe Christian Schäfer
2019 Wunderschön DR Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2019 Jim Knopf und die Wilde 13 DR Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2019 Babylon Berlin DR Serie Uli Hanisch
2018 Käthe und ich - Das Findelkind DR TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Käthe und ich - Dornröschen DR TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Mein Freund, das Ekel DR TV Marco Petry Eva-Maria Wendt
2018 Druck DR Serie Claudia Steinert, Dorothee Bodelschwingh
2018 Abikalypse DR Kino Adolfo Kolmerer Carina Cavegn
2018 Copilot DR Kino Anne Zohra Berrached Janina Schimmelbauer
2017 8 Tage DR Serie Christian Goldbeck
2017 Die Eifelpraxis - Gebrochene Herzen DR TV Josh Broecker Marion Foradori
2017 Die Eifelpraxis - Eine Frage des Muts DR TV Josh Broecker Marion Foradori
2017 Counterpart DR Serie Knut Loewe, Dan Bishop
2016 Familie ist kein Wunschkonzert DR TV Sebastian Hilger Anette Kuhn
2016 Jim Button and Luke the Engine Driver DR Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2016 Babylon Berlin DR Serie Uli Hanisch
2015 Ein Mann unter Verdacht DR TV Thomas Stuber Anette Kuhn
2015 Brimstone DR Kino Martin Koolhoven Floris Vos
2015 Ku'damm 56 DR TV Sven Bohse Lars Lange
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch DR TV Christian Twente Anette Kuhn
2015 Der mit dem Schlag TV Lars Becker Anina Diener
2015 Nachtschicht - Der letzte Job TV Lars Becker Anina Diener
2013 Fiddlesticks DR Kino Veit Helmer Anne Zentgraf
2012 Der Feind in meinem Leben DR TV Bernd Böhlich Lars Lange
2012 It's dark in the city Andere Anna Avramenko Saga Fermin
2011 Inga Lindström - Der Tag am See DR TV Ulli Baumann Dieter Bächle
2011 Inga Lindström - Sommer der Erinnerung DR TV Udo Witte Dieter Bächle
2011 Inga Lindström - Frederiks Schuld DR TV Udo Witte Dieter Bächle
2011 Hand aufs Herz DR Serie Axel Nocker, Pandora Michèle Lorenz
2011 Michael Kohlhaas Kino Arnaud des Pallières Yan Arlaud
2011 Trattoria SD Andere Soleen Yusef Vera Carstens
2011 3sat - Das andere Ich SR Werbung | Imagefilme Matthias Zentner
2011 Ballet Story Andere Daria Belova Saga Fermin, Caroline Ohmert
2011 Aufhören PS-M Andere Franziska Krentzien
2010 Hand aufs Herz DR Serie Axel Nocker
2010 Don - The King is Back SR Kino Farhan Akhtar Shashank Tere, Sebastian Wurm
2010 Patentfilm - Wir bewegen Ihre Ideen PS-M Werbung | Imagefilme Katja Turley
2010 Hanna SR Kino Joe Wright Sarah Greenwood
2009 Wie immer Andere Zubin Sethna Saga Fermin
2009 TIMM Shop - Proll. Weihnachten 09 Werbung | Imagefilme Susanne Hassepaß Saga Fermin
2009 Schafe zählen Andere Marylise Dumont Saga Fermin
2009 Odessa Andere Youdid Kahveci Saga Fermin
2008 Klinik am Alex Serie Thomas Stammer, Axel Nocker
2007 Monogamie für Anfänger TV Marc Malze Anette Kuhn