Simon Blum geb. 1968

Berlin

01772615737
propmaster@gmx.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1992 | Set Dresser seit 2005
Fremdsprachen
Englisch (gut), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
Autosattler, Lackierer, KFZ-Technik
Qualifikationen
Equipment, Werkzeuge, Fahrzeuge vorhanden, sowie Werkstatt und Lager
Spezielle Kenntnisse
Handwerkliche Fähigkeiten:
siehe Ausbildungen, Studiobau/Requisiten-Herstellung, Set-Dressen u.a.
Auslandserfahrung
Afghanistan, Polen, Schweiz, Spanien, Tschechische Republik, Ukraine

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Berlin Alexanderplatz AR Kino Burhan Qurbani Silke Buhr
2017 Schwartz & Schwartz - Mein erster Mord AR TV Rainer Kaufmann Tilman Lasch
2017 Wir lieben das Leben AR TV Sherry Hormann
2016 Tatort - Der wüste Gobi AR TV Ed Herzog Brigitte Schlögel
2016 Tödliche Geheimnisse AR TV Sherry Hormann Tilman Lasch
2015 Ein Kommissar kehrt zurück AR TV Matti Geschonneck Zazie Knepper
2015 Rico, Oskar und der Diebstahlstein AR Kino Neele Leana Vollmar Michael Binzer
2014 Rico, Oskar und das Herzgebreche AR Kino Wolfgang Groos Matthias Müsse
2013 Zwischen Welten AR Kino Feo Aladag Silke Buhr
2013 Rico, Oskar und die Tieferschatten AR Kino Neele Leana Vollmar Matthias Müsse
2012 Lauf Junge lauf Kino Pepe Danquart Matthias Müsse
2012 Allein unter Nachbarn AR TV Oliver Schmitz Christiane Chaboissier
2012 Tatort - Machtlos AR TV Klaus Krämer Brigitte Schlögel
2011 Polizeiruf 110 - Die Gurkenkönigin AR TV Ed Herzog Brigitte Schlögel, Emanuel Schleiermacher
2010 Bella Vita AR TV Thomas Berger
2010 Die vierte Macht AR Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2009 Polizeiruf 110 - Alles Lüge AR TV Ed Herzog Brigitte Schlögel, Emanuel Schleiermacher
2009 Wir sind die Nacht AR Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2008 Die Fremde AR Kino Feo Aladag Silke Buhr
2007 BASF AG - Paper AR Werbung | Imagefilme Rainer Binz Kathrin Brunner
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen AR TV Thomas Berger Silke Buhr
2006 Auf dem Vulkan AR TV Claudia Garde Florian Langmaack
2006 Tierärztin Dr. Mertens AR Serie Holger Kluß
2005 Schwesterherz AR Kino Ed Herzog Brigitte Schlögel, Emanuel Schleiermacher
2005 Vier Minuten AR Kino Chris Kraus Silke Buhr, Christian Sitta
2004 Finanzbeamte küsst man nicht AR TV Gabi Kubach Monika Nix
2004 Eine Prinzessin zum Verlieben AR TV Franziska Meyer Price Monika Nix
2002 Berlin, Berlin AR Serie Monika Nix
2001 Scherbentanz AR Kino Chris Kraus Silke Buhr
2000 Zwei vom Blitz getroffen AR TV Kaspar Heidelbach Monika Nix
2000 Hat er Arbeit? AR TV Kai Wessel Monika Nix
2000 Der König vom Block AR TV Carolin Thummes Monika Nix
1999 Wenn man sich traut AR TV Christoph Waltz Monika Nix
1999 Die Verwegene - Kämpfe für deinen Traum AR TV Martin Walz
1998 Apokalypso AR TV Martin Walz Monika Nix
1998 Die Bademeister - Weiber,Saufen,Leben retten AR TV Martin Walz Monika Nix
1998 Männer und andere Katastrophen AR TV Ulli Baumann Monika Nix
1997 Frech wie Rudi Serie Jens Peter Behrend