Stefanie Eser

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2010 | Außenrequisite-Assistenz seit 2011 | Set Dresser seit 2013
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Raumausstatterin

Qualifikationen
BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu]
Spezielle Kenntnisse
Graphische Arbeiten, Raumgestaltung,Produktdesign Manipulation von Textilien, Kostümbau www.pest-diva.de
Ornamentik,Kalligraphie, Zeichnen,Kunstgeschichte, Entwurf und Gestaltung Fotographie,Materialkunde
Führerschein bis 7,5t Adobe InDesign, Photoshop,
Auslandserfahrung
Österreich
Ich biete:
VOLLEN EINSATZ !!
Ich suche:
ständig neue Herausforderungen. Arbeit in der ich meine Vielfältigkeit beweisen kann.
Tätigkeiten in denen Ideenreichtum und handwerkliches Geschick nötig sind.

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Sturm der Liebe Serie
2018 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2017 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2016 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2015 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2014 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2013 Sturm der Liebe SR Serie Ralph Michels, Claudia Walter
2013 Sturm der Liebe Serie Ralph Michels, Claudia Walter
2012 Killing All The Flies Serie Hanna Maria Heidrich Cordula Kerner
2012 Der Bergdoktor / Die Bergretter - Crossover. Virus (Winterspecial) TV Dirk Pientka Oliver Hoese
2012 Uferlos! TV Rainer Kaufmann Knut Loewe
2012 Hubert und Staller Serie Fritz J. Kuffner
2012 Krokodil TV Urs Egger Knut Loewe
2012 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2012 Die Garmisch-Cops Serie Mathias Heinze
2012 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2011 Sturm der Liebe SR Serie Claudia Walter, Michaela Weniger
2011 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter, Michaela Weniger
2011 Der Bergdoktor Serie Dirk Pientka Cordula Kerner
2010 Die Vaterlosen SR Kino Marie Kreutzer Martin Reiter
2010 Sturm der Liebe SR Serie Andreas Menck Claudia Walter
2010 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2009 Für immer 30 TV Andi Niessner
2009 Freche Mädchen 2 Kino Ute Wieland Frank Polosek
2009 Keiner geht verloren TV Dirk Kummer Christian Kettler