Peggy Dix

10961 Berlin

01786359654

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 1999 | Set Dresser seit 2009
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut), Spanisch (gut)
Ausbildung
Damenschneiderin
Werbundwerkstatt -gestalterische Ausbildung (Bereiche.Holz/Glas/Textil/Metall/Kunstgeschichte)
IFS Studium Bereich Szenenbildassistenz
Qualifikationen
PADI Open Water [int]
Auslandserfahrung
Belgien, England, Finnland, Frankreich, Indien, Irland, Italien, Nepal, Niederlande, Österreich, Schweiz

Set Dekoration für Unterwasserdreharbeiten, Modellbau, Dreherfahrung im Ausland u.a. Italien,Frankreich,Finnland,Irland,Schweiz,Indien,Himalaya Historische Filme, DDR, 50er-70er Jahre


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Stumme Schreie SR TV Johannes Fabrick
2018 4 Blocks SR Serie Claus Rudolf Amler
2018 Wilder SR Serie Pierre Monnard Marion Schramm
2018 100 Dinge DR Kino Florian David Fitz Christian Eisele
2018 Unterleuten DR TV Matti Geschonneck
2017 Sekuritas SR TV Carmen Stadler Karin Gieszindanner
2017 Wilder SR Serie Pierre Monnard Marion Schramm
2017 Sense8 DR Serie Lana Wachowski Peter Walpole
2017 Schwartz & Schwartz - Mein erster Mord DR TV Rainer Kaufmann Tilman Lasch
2017 Das schönste Mädchen der Welt DR Kino Aron Lehmann Myrna Drews
2016 Tatort - Zwei Leben SR TV Walter Weber Gerald Damovsky
2016 Animals - Stadt Land Tier SR Kino Greg Zglinski Gerald Damovsky
2016 Im Nirgendwo SR TV Katalin Gödrös Marion Schramm
2016 Der Mann aus dem Eis SR Kino Felix Randau Juliane Friedrich
2016 Werk ohne Autor DR Kino Florian Henckel von Donnersmarck Silke Buhr
2015 Tatort - Freitod SR TV Sabine Boss
2015 Die vermisste Frau SR TV Horst Sczerba Claus Rudolf Amler
2015 Lina SR TV Michael 'Mike' Schaerer Marion Schramm
2015 Das Dorf der Mörder SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2015 Frantz DR Kino François Ozon Michel Barthélémy
2015 Tatort - Spielverderber DR TV Hartmut Schoen Zazie Knepper
2015 Die Stadt und die Macht DR Serie Friedemann Fromm Frank Godt
2015 Einfach Rosa - Verliebt, verlobt, verboten DR TV Hansjörg Thurn Christiane Chaboissier
2015 A Cure For Wellness Kino Gore Verbinski Eve Stewart
2014 Schellen Ursli SR Kino Xavier J. Koller Frank Bollinger
2014 Upload SR TV Tobias Ineichen Su Erdt
2014 Einfach Rosa - Die Hochzeitsplanerin SR TV Holger Haase Jörg Baumgarten
2014 Vorsicht vor Leuten! SR TV Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2014 Kommissarin Heller - Querschläger SR TV Christiane Balthasar Jörg Baumgarten
2014 Sony Xperia - Details SR Werbung | Imagefilme Ben Newman
2014 Riots in the Heartland SR TV Florian Anders Jost Brand-Hübner
2014 Polder - Tokyo Heidi SR Kino Samuel Schwarz Gerald Damovsky
2013 Bella Amore - Widerstand zwecklos SR TV Edzard Onneken Harald Turzer
2013 Bella Casa - Hier zieht keiner aus SR TV Edzard Onneken Harald Turzer
2013 Ein Sommer in Amsterdam SR TV Karola Meeder
2013 Der Goalie bin ig SR Kino Sabine Boss Gerald Damovsky
2013 Blochin - Die Lebenden und die Toten DR Serie Matthias Glasner Ina Timmerberg
2013 Fack Ju Göhte DR Kino Bora Dagtekin Christian Schäfer, Matthias Müsse
2012 Keine Zeit für Träume SR TV Christine Hartmann
2012 Tatort - Geburtstagskind SR TV Tobias Ineichen Gerald Damovsky
2012 Stärke 6 SR TV Sabine Boss Marion Schramm
2012 Allein unter Nachbarn SR TV Oliver Schmitz Christiane Chaboissier
2012 Am Hang SR Kino Markus Imboden Gerald Damovsky
2012 Hanni & Nanni 3 DR Kino Dagmar Seume Jörg Baumgarten
2011 Mary, Queen of Scots SR Kino Thomas Imbach Gerald Damovsky
2011 Hunkeler und die Augen des Oedipus SR TV Christian von Castelberg Gerald Damovsky
2011 Vater Mutter Mörder SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Dominik Kremerskothen
2011 Hanni & Nanni 2 DR Kino Julia von Heinz Jörg Baumgarten
2010 Wie zwischen Himmel und Erde SR Kino Maria Blumencron Gerald Damovsky
2010 Tatort - Wunschdenken SR TV Markus Imboden Gerald Damovsky
2010 Die Draufgänger SR Serie Florian Kern Christian Eisele
2010 BBI Airport Berlin Brandenburg - BBI-Simulation (3D) SR Werbung | Imagefilme Felix Knöpfle
2010 Unknown Identity Kino Jaume Collet-Serra Richard Bridgland
2009 Im Schatten des Pferdemondes SR TV Michael Steinke
2009 Das geteilte Glück SR TV Thomas Freundner Reinhard Glöde
2009 Hanni & Nanni DR Kino Christine Hartmann Jörg Baumgarten
2009 Kill Your Darling TV Christian Theede
2009 Fliegende Fische müssen ins Meer Kino Güzin Kar Gerald Damovsky
2008 Kommissar LaBréa - Tod an der Bastille SR TV Sigi Rothemund Jörg Baumgarten
2008 Tatort - Oben und Unten SR TV Nils Willbrandt Sonja Strömer
2008 Liebesticket nach Hause SR TV Sebastian Vigg Ralf Mootz
2008 Die Tür SR Kino Anno Saul Börries Hahn-Hoffmann
2008 Im Angesicht des Verbrechens TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer, Michal Honnens
2008 Ladylike - Jetzt erst recht TV Vanessa Jopp Christian Eisele
2007 Die Lüge SR TV Judith Kennel Peter Robert Schwab
2007 Licht über dem Wasser SR TV Olaf Kreinsen Peter Robert Schwab
2007 Ganz nah bei Dir SR Kino Almut Getto Susanne Abel
2007 Bis dass der Tod uns scheidet SR TV Edzard Onneken Petra Albert
2007 Die Frau aus dem Meer SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2007 Die Verwunschenen Andere Catharina Göldner
2006 Heute heiratet mein Ex SR TV Edzard Onneken Jörg Baumgarten
2006 Todesautomatik SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2006 Tatort - Der Tag des Jägers SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2006 Sami Andere Mehdi Benhadj-Djilali Agata Schubert-Hauck
2006 SOKO Rhein-Main / Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main Serie Claus Kottmann, Heinz Günter Körner
2005 Tatort - Leerstand SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Klaus Wischmann
2005 Wer entführt meine Frau SR TV Marco Serafini Andrea Steinlandt
2005 Sehnsucht nach Rimini TV Dietmar Klein Knut Meier
2004 Die Nachrichten SR TV Matti Geschonneck Benedikt Herforth
2004 21 Liebesbriefe SR TV Nina Grosse Benedikt Herforth
2004 Sex & mehr SR TV Peter Gersina Uwe Radicke
2004 Die Konferenz SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Klaus Wischmann
2003 Tatort - Das Böse SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2003 Die Quittung SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2002 Mit einem Rutsch ins Glück SR TV Dietmar Klein
2002 Wilsberg - und der Tote im Beichtstuhl TV Manuel Siebenmann Frank Prümmer
2001 Waschtag Andere Thomas Bergmann Peggy Dix
2001 Ne längere Geschichte Andere Ludger Hoffmann Peggy Dix, Fred Gutberg
2000 Liebestod TV Stephan Wagner
1998 Alles Bob! Kino Otto Alexander Jahrreiss Sabine Rudolph
1997 Eine Sünde zuviel TV Udo Witte