Oliver Kuhlmann

01637767626
mail@k-props.com

Homepage | Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 1992
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C (Kraftwagen > 3,5 t, Anhänger bis 750 kg) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], Fahrerkarte (D) [de]
Auslandserfahrung
Österreich, Schweiz, Tschechische Republik, Marokko, Island, Russland, Südafrika, Italien, Malta, Singapur, Griechenland, Israel, Türkei, England, Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 The Flight Attendant SR Serie Silver Tree
2021 Spencer SR Kino Pablo Larraín Guy Hendrix Dyas
2020 Lisey's Story SR Andere Pablo Larraín Guy Hendrix Dyas
2020 Lisey's Story AR Andere Pablo Larraín Guy Hendrix Dyas
2019 The Way of the Wind (aka The Last Planet) SR Kino Terrence Malick Stefano Ortolani
2018 Counterpart SR Serie
2017 Counterpart SR Serie Knut Loewe, Dan Bishop
2017 Wuff SR Kino Detlev Buck Sebastian Soukup
2016 A Hidden Life SR Kino Terrence Malick Sebastian Krawinkel
2016 Sense8 SR Serie Lana Wachowski
2015 Four Against the Bank SR Kino Wolfgang Petersen Sebastian Krawinkel
2014 Der Fall Barschel SR TV Kilian Riedhof Yesim Zolan
2014 Hitman - Agent 47 SR Kino Aleksander Bach
2013 Elixir SR TV Brodie Higgs Sebastian Soukup
2013 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden SR Kino George Clooney James D. Bissell
2012 Tassimo - All Together SR Werbung | Imagefilme André Maat Gesche Hein
2012 A Most Wanted Man SR Kino Anton Corbijn Sebastian Krawinkel
2012 Barmenia - Wenn der Kunde drei Mal klingelt SR Werbung | Imagefilme Sebastian Schipper Christian Goldbeck
2012 Garnier - Ultra Lift Resultat P-M Werbung | Imagefilme Ben Hartenstein
2011 Burger King - Be a King SR Werbung | Imagefilme Mona El Mansouri
2011 Stoli - The Most Original Night SR Werbung | Imagefilme Jonas Åkerlund Sebastian Soukup
2011 RubbeldieKatz SR Kino Detlev Buck Sebastian Soukup
2011 Hansel & Gretel - Witch Hunters (3D) SR Kino Tommy Wirkola Stephen Scott
2010 Unknown Identity SR Kino Jaume Collet-Serra Richard Bridgland
2010 Homevideo SR TV Kilian Riedhof Martin Schreiber
2010 Anonymous SR Kino Roland Emmerich Sebastian Krawinkel
2008 Ninja Assassin SR Kino James McTeigue
2008 Inglourious Basterds SR Kino Quentin Tarantino David Wasco
2007 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat SR Kino Bryan Singer Lilly Kilvert
2007 Vier sind einer zuviel SR TV Torsten C. Fischer Martin Schreiber
2006 GSG 9 - Die Elite Einheit SR Serie Martin Schreiber
2005 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich SR TV Martin Schreiber, Christiane Stein
2004 Aeon Flux SR Kino Karyn Kusama Andrew McAlpine
2003 The Bourne Supremacy SR Kino Paul Greengrass Dominic Watkins
2003 Samba in Mettmann SR Kino Angelo Colagrossi Martin Schreiber
2002 Two Days of Hope SR TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2002 Luther SR Kino Eric Till Rolf Zehetbauer
2001 Liebe.Macht.Blind. SR TV Thorsten Näter Klaus-Peter Platten
2001 Half past dead SR Kino Don Michael Paul Albrecht Konrad
2001 Extreme Ops SR Kino Christian Duguay Philip Harrison
2000 Tatort - Berliner Bärchen SR TV Detlef Rönfeldt
2000 Verhängnisvolles Glück SR TV Thorsten Näter Maximilian Johannsmann
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle SR TV Dirk van den Berg Martin Schreiber
1999 Otto - Der Katastrofenfilm SR Kino Edzard Onneken
1999 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei SR Serie Claus-Jürgen Beiser, Paul Margono
1999 Im Club der Millionäre SR TV Thorsten Näter Maximilian Johannsmann
1999 Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln SR TV Thorsten Näter Maximilian Johannsmann
1998 Die Braut SR Kino Prof. Egon Günther Martin Schreiber
1998 Picknick im Schnee SR TV Tomy Wigand Hans-Jürgen Deponte
1997 Christmas Fever SR Kino Paul Harather
1997 Operation Phoenix SR Serie Matthias Kammermeier
1997 Unser Charly SR Serie Horst Furcht
1997 Die Drei SR Serie Ralph Bohn Martin Schreiber
1997 Vickys Alptraum SR TV Peter Keglevic Martin Schreiber
1997 SOS Barracuda SR TV Thomas Freundner
1996 Jenseits der Stille SR Kino Caroline Link Susann Bieling
1996 Roy Black Story - Du bist nicht allein SR TV Peter Keglevic Martin Schreiber
1996 Tatort - Tod im Jaguar SR TV Jens Becker Jörg Arnold
1995 Prinz zu entsorgen SR TV Dietmar Klein Martin Schreiber
1995 A.S. - Gefahr ist sein Geschäft SR Serie Martin Schreiber
1995 Bei Aufschlag Mord SR TV Bernhard Stephan Martin Schreiber
1994 Die Stadtindianer SR Serie Martin Schreiber, Detlef Provvedi
1992 The Innocent SR-AS Kino John Schlesinger Luciana Arrighi
1992 Der Kinoerzähler RF Kino Bernhard Sinkel Götz Weidner