Britta Leiter

Arnoldstraße 33 | 22765 Hamburg

01709035548
brittaleiter@web.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2002
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Hebamme/ Ton-Cutter-Synchronschnitt
Qualifikationen
HebammeTon-Synchron-cutter
Auslandserfahrung
Türkei

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Ein Bett für Papa SR TV Katja Benrath Sonja Strömer
2022 Polizeiruf 110 - Gespenster DR TV Andreas Herzog Sonja Strömer
2022 Polizeiruf 110 - Diebe DR TV Andreas Herzog Sonja Strömer
2021 Running SR TV Rainer Kaufmann Iris Trescher
2021 Tatort - Borowski und die große Wut SR TV Friederike Jehn Frank Godt
2021 Die Welt steht still SR TV Anno Saul Iris Trescher
2020 Tatort - Borowski und die Angst der weißen Männer SR TV Nicole Weegmann Sabine Pawlik, Iris Trescher
2019 Quiet Freedom SR Kino Wendla Nölle Iris Trescher
2019 Käse und Blei SR Andere Félix Koch Michael Möldner
2019 Sarah Kohr - Teufelsmoor SR TV Marcus O. Rosenmüller Thomas Neudorfer
2019 Tagundnachtgleiche SR Kino Lena Knauss Christian Strang
2018 Solo für Weiss - Für immer schweigen SR TV Maria von Heland Iris Trescher
2017 Sarah Kohr - Mord im alten Land SR TV Marcus O. Rosenmüller Thomas Neudorfer
2017 Wo kein Schatten fällt SR TV Esther Bialas Iris Trescher
2016 Tatort - Borowski und das dunkle Netz SR TV David Wnendt Stefanie Kromrei
2016 extra 3 SR Andere
2015 Markt - Das norddeutsche Wirtschaftsmagazin SR Andere Michael Valentin
2015 extra 3 SR Andere
2014 Die Zeit mit Euch SR TV Stefan Krohmer Iris Trescher
2014 Antboy - Revenge of the Red Fury SR Kino Ask Hasselbalch
2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren SR TV Jan Georg Schütte Iris Trescher
2013 Bella Block - Angeklagt SR TV Julian Roman Pölsler Iris Trescher
2009 Prinz und Bottel SR Serie Karola Hattop Sabine Pawlik
2009 Lucky Luk SR Kino Ayse Polat Natascha E. Tagwerk, Rita Maria Hallekamp
2008 Imperfekt SR Werbung | Imagefilme Slide Kabaday Iris Trescher
2008 Das Glück ist eine ernste Sache SR TV Hermine Huntgeburth Sabine Pawlik
2008 Der Dicke SR Serie Sabine Pawlik
2008 Limbus SR Andere Jörg Föckele
2008 Die Schimmelreiter SR Kino Lars Jessen Heike Lauer-Schnurr
2007 Der Prinz von nebenan SR TV Peter Stauch Andrea Steinlandt
2007 Da kommt Kalle! SR Serie Kay Kulke
2007 Wilsberg - Royal Flush TV Reinhard Münster Thomas Schmid
2006 What if Death Do Us Part? SR Kino Ulrike Grote Iris Trescher
2006 Unter anderen Umständen - Bis dass der Tod euch scheidet SR TV Judith Kennel Andreas Rudolph
2006 Manatu - Nur die Wahrheit rettet Dich SR TV Edzard Onneken Christian Eisele
2006 3 Engel auf der Chefetage SR TV Sibylle Tafel Steffen Gnade
2005 Elsas Geburtstag SR Andere Claudia Lehmann Martina Stoian
2005 Eine Frage des Gewissens SR TV Thomas 'Tom' Bohn Hans Zillmann
2005 Neues aus Büttenwarder SR Serie Wolfgang Limmer Michael Möldner
2005 Bisschen Schwund is' immer SZ Andere Britta Leiter-Sieghart
2004 Sommer mit Hausfreund SR TV Dennis Satin Götz Harmel
2004 Pfarrer Braun - Adel vernichtet SR TV Dirk Regel Iris Trescher
2004 Pfarrer Braun - Bruder Mord SR TV Dirk Regel Iris Trescher
2004 Neues aus Büttenwarder SR Serie Guido Pieters Iris Trescher
2004 Storm Tide SR TV Jorgo Papavassiliou Josef Sanktjohanser, Thomas Stammer
2004 Nachtmärchen SR Andere Oliver Sauer
2004 Ausreisser SR Andere Ulrike Grote Iris Trescher
2004 Eine andere Liga SR Kino Buket Alakus Iris Trescher
2004 Examen SR Andere André F. Nebe
2003 Knockout SR Andere André F. Nebe
2003 Deich TV - Die Fischkopp-Comedy SR Serie Torsten Wacker Iris Trescher
2003 En Garde SR Kino Ayse Polat Thilo Mengler
2003 Doppelter Einsatz - Die Wahrheit stirbt zuletzt SR TV Dror Zahavi Iris Trescher
2002 Die letzte Fahrt SR Andere Marcus Hägg
2002 Traumprinz in Farbe SR TV Oliver Dommenget Susanne Müller
2002 Kunstgriff SR Andere André F. Nebe Janina Lauer
2002 Die Katze von Altona SR Andere Wolfgang Dinslage Iris Trescher
2002 Kunden und andere Katastrophen SR Serie Ulrich 'Ulli' König Iris Trescher
2002 Tatort - Der Passagier sonstiges TV Thomas 'Tom' Bohn Thorwald Kiefel