Lily Kiera

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2001
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen)
Auslandserfahrung
Polen, Tschechische Republik, Ungarn, Finnland, Italien, Irland

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Die Drei von der Müllabfuhr - (K)eine saubere Sache SR TV Hagen Bogdanski Sebastian Wurm
2021 Das Privileg - Die Auserwählten SR TV Sebastian Wurm
2020 Schneller als die Angst SR Serie Florian Baxmeyer Frank Godt
2020 Sechs auf einen Streich - Das Märchen vom goldenen Taler SR TV Cüneyt Kaya Sebastian Wurm
2019 Kommissarin Heller - Panik SR TV Christiane Balthasar Björn Nowak
2019 Auf dem Grund SR TV Thorsten M. Schmidt Sonja Strömer
2018 Herr und Frau Bulle - Abfall SR TV Fabian Möhrke Anke Osterloh
2018 Jenny - echt gerecht! SR Serie Wolfgang Baark
2018 Trivago - Studentin, Senior (2 Spots) SR Werbung | Imagefilme Pet & Flo (Peter Göltenboth & Florian Giefer) Birgit Kniep-Gentis
2018 Der Froschkönig SR TV Jeanette Wagner Wolfgang Baark
2018 Trivago - Business Man, Organizer (2 Spots) SR Werbung | Imagefilme Pet & Flo (Peter Göltenboth & Florian Giefer) Birgit Kniep-Gentis
2017 Dogs of Berlin SR Serie Christian Alvart Tim Tamke
2017 Eine Braut kommt selten allein SR TV Buket Alakus Anke Osterloh
2016 Beutolomäus und der wahre Weihnachtsmann SR Serie Alex Schmidt Jörg Möhring
2016 So auf Erden SR TV Till Endemann Susanne Hopf
2016 Verführt - In den Armen eines Anderen SR TV Markus Herling Wolfgang Baark
2016 Letzte Spur Berlin SR Serie Sebastian Wurm
2016 Commissaire Marthaler - Un adversaire inattendu SR TV Züli Aladag Christian Schäfer
2015 Dresden Mord - Nachtgestalten SR TV Hannu Salonen
2015 Letzte Spur Berlin SR Serie Sebastian Wurm
2015 Generali Versicherung - Tennis (TV-Sponsoring) SR Werbung | Imagefilme Noël Dernesch Birgit Kniep-Gentis
2015 Kaufland - Der Einkaufswagen, Vorhersage SR Werbung | Imagefilme Andreas Hoffmann Birgit Kniep-Gentis
2015 Depot - Selbstgebastelt SR Werbung | Imagefilme Andreas Hoffmann Birgit Kniep-Gentis
2015 Allein gegen die Zeit - Der Film SR Kino Christian Theede Thorwald Kiefel
2015 Alone in Berlin SR Kino Vincent Perez Jean-Vincent Puzos
2014 Müller Milch - Maskenball SR Werbung | Imagefilme Peter Spans Birgit Kniep-Gentis
2014 Moebel.de - Von der Wohnung ins Zuhause SR Werbung | Imagefilme Christof Schröter Heike van Bentum
2014 Bella Block - Die schönste Nacht des Lebens SR TV Andreas Senn Anke Osterloh
2014 Es kommt noch besser SR TV Florian Froschmayer Anke Osterloh
2014 Die Eisläuferin SR TV Markus Imboden Marion Strohschein
2013 To Life! SR Kino Uwe Janson Claus Rudolf Amler
2013 Götz von Berlichingen SR TV Carlo Rola Jerome Latour
2013 Sparkasse - Supermarkt, Restaurant, Konzert, Toast SR Werbung | Imagefilme Simon Verhoeven
2013 Schmidt - Chaos auf Rezept SR Serie Christian Schäfer
2013 The Fifth Estate DR Kino Bill Condon
2012 Groupe Mutuel - Waldlauf SR Werbung | Imagefilme Edward Berger
2012 Der Minister SR TV Uwe Janson Olaf Rehahn
2012 Schmidt - Chaos auf Rezept SR Serie Alexander Dierbach Christian Schäfer
2012 Tot im Wald SR TV Florian Baxmeyer Christian Schäfer
2011 Wolff - Zurück im Revier SR TV Christian Alvart Birgit Kniep-Gentis
2011 Ein Jahr nach morgen SR TV Aelrun Goette
2011 Euronics - Sterne, Bosch, BenQ, Panasonic, Nintendo SR Werbung | Imagefilme
2011 Five Ways to Kill a Man Andere Christopher Bisset Susanne Dieringer
2010 Summer Window SR Kino Henk Handloegten Yesim Zolan
2010 OttoŽs Eleven SR Kino Sven Unterwaldt Christian Schäfer
2010 Männerherzen ... und die ganz ganz große Liebe SR Kino Simon Verhoeven Christian Eisele
2009 Caritas - Sprechende Wohnungen SR Werbung | Imagefilme Cadmo Quintero Birgit Kniep-Gentis
2009 Tod einer Schülerin SR TV Mark Schlichter Alexandra Pilhatsch
2009 Der Antrag SR Andere Benjamin Gutsche
2009 Der Antrag ART-DIR Andere Benjamin Gutsche
2009 Gisberta Andere Lisa Violetta Gaß Petra Klimek
2009 Rabbit Without Ears 2 Kino Christian Schäfer
2008 Men in the City SR Kino Simon Verhoeven Thomas Stammer
2008 Tango im Schnee SR TV Gabi Kubach Alexandra Pilhatsch
2008 The Reader SR-AS Kino Stephen Daldry Brigitte Broch
2007 Die Marco Rima Show SR Andere Alexander Mathes
2007 Unsere Farm in Irland - Neues Leben SR TV Karola Meeder Marion Foradori
2006 Der Butler und die Prinzessin SR TV Sibylle Tafel Katja Schlömer
2006 Tierärztin Dr. Mertens SR Serie Holger Kluß
2005 Vier Minuten SR Kino Chris Kraus Christian Sitta, Silke Buhr
2005 Aus gegebenem Anlass SR Andere Gregor Hutz Ditteke Waidelich
2004 Zwei Millionen suchen einen Vater SR TV Thomas Jacob Katja Schlömer
2004 Im Schwitzkasten SR Kino Eoin Moore Annette Lofy
2004 Teneriffa SR Andere Saara Saarela
2004 Wolfstraum SR Andere Maria-Anna Rimpfl Claus Mayr
2003 Ein Koala-Bär allein zu Haus SR TV Uwe Janson Josef Sanktjohanser
2003 Baal SR TV Uwe Janson Josef Sanktjohanser
2003 Cold Spring SR-AS TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2002 Luther SR-AS Kino Eric Till Rolf Zehetbauer
2001 Tattoo sonstiges Kino Robert Schwentke Josef Sanktjohanser
2001 Das letzte Versteck SR-AS Kino Pierre Koralnik Alexander Scherer