Michael Steinbacher

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 1990
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Qualifikationen
Special Effects (Eis und Schnee)
Spezielle Kenntnisse
Auslanddrehs,Boots- und Schiffsdrehs
Auslandserfahrung
Belgien, Großbritannien, Guadeloupe, Irland, Italien, Kanada, Litauen, Österreich, Russland, Schweiz, Spanien, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Polizeiruf 110 - Sabine SR TV Stefan Schaller Sonja Strömer
2020 Sörensen hat Angst SR TV Bjarne Mädel Vicky von Minckwitz
2019 Pohlmann und die Zeit der Wünsche SR TV Matthias Tiefenbacher Sonja Strömer
2019 Wo ist die Liebe hin? SR TV Alexander Dierbach Tim Tamke
2019 Polizeiruf 110 - Der Tag wird kommen SR TV Eoin Moore Sonja Strömer
2019 Kein einfacher Mord SR TV Sebastian Ko Sabine Pawlik
2019 Ostfriesengrab SR TV Stefan Lukacs Dominik Kremerskothen
2019 Polizeiruf 110 - Söhne Rostocks SR TV Christian von Castelberg Sonja Strömer
2019 Hello Again - ein Tag für immer SR Kino Maggie Peren Thomas Freudenthal
2018 Polizeiruf 110 - Dunkler Zwilling SR TV Damir Lukacevic Sonja Strömer
2018 Der Goldene Handschuh SR Kino Fatih Akin Tamo Kunz
2018 Der Tatortreiniger SR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2018 Polizeiruf 110 - Kindeswohl SR TV Lars Jessen Sonja Strömer
2017 Polizeiruf 110 - Für Janina SR TV Eoin Moore Sonja Strömer
2017 Polizeiruf 110 - In Flammen SR TV Lars-Gunnar Lotz Sonja Strömer
2017 Bella Block - Am Abgrund SR TV Rainer Kaufmann Dominik Kremerskothen
2017 Spielmacher SR Kino Timon Modersohn Tamo Kunz
2017 Gipsy Queen SR Kino Hüseyin Tabak Julia Oberndorfinger, Attila Plangger
2016 Polizeiruf 110 - Einer für alle, alle für Rostock SR TV Matthias Tiefenbacher Sonja Strömer
2016 Im Tunnel SR TV Kai Wessel Thomas Freudenthal
2016 Matula SR TV Thorsten Näter Sonja Strömer
2016 Aus dem Nichts SR Kino Fatih Akin Tamo Kunz
2015 Mercedes-Benz - Europameisterschaft. Vive la Mannschaft, Score SR Werbung | Imagefilme Martin Werner Tommy Stark
2015 Mein Sohn, der Klugscheißer SR TV Pia Strietmann Sonja Strömer
2015 Erlösung SR Kino Hans Petter Moland Søren Schwartzberg
2015 Heiraten ist nichts für Feiglinge SR TV Holger Haase Sonja Strömer
2015 Beyond Mountains and Hills Kino Eran Kolirin
2014 DPD Dynamic Parcel Distribution - Kampagne 2014 SR Werbung | Imagefilme Cadmo Quintero Tommy Stark
2014 In Your Dreams - Sommer deines Lebens SR Serie Ralph Strasser Kay Kulke
2014 Rettet Raffi SR Kino Arend Agthe
2014 Bridge of Spies - Der Unterhändler Kino Steven Spielberg Adam Stockhausen
2013 Von jetzt an kein zurück SR Kino Christian Frosch Lena Mundt, Kay Kulke, Desiree Salvador
2013 Neben der Spur - Adrenalin SR TV Iris Trescher
2013 Beste Freundinnen SR TV Thomas Jauch Kay Kulke, Susanne Müller
2013 Die Bücherdiebin Kino Brian Percival
2012 Der Tote im Watt SR TV Maris Pfeiffer Sonja Strömer
2012 Der Geschmack von Apfelkernen SR Kino Vivian Naefe Thomas Freudenthal
2012 Mit geradem Rücken SR TV Florian Froschmayer Sonja Strömer
2011 Alles Bestens SR TV Christian Theede Sonja Strömer
2011 ZDF - Schau hin! 2011 SR Werbung | Imagefilme Mark von Seydlitz
2011 Dora Heldt - Kein Wort zu Papa SR TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2011 Nägel mit Köppen SR TV Walter Weber Klaus R. Weinrich
2011 Als meine Frau mein Chef wurde ... SR TV Matthias Steurer Sonja Strömer
2010 Tatort - Mord in der ersten Liga SR TV Nils Willbrandt Sonja Strömer
2010 Dora Heldt - Tante Inge haut ab SR TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2010 Schandmal - Der Tote im Berg SR TV Thomas Berger Andreas Rudolph
2010 Tatort - Der letzte Patient SR TV Friedemann Fromm Sonja Strömer
2010 Einsatz in Hamburg - Rot wie der Tod SR TV Josh Broecker Klaus R. Weinrich
2010 Die verlorene Zeit SR Kino Anna Justice Andreas Olshausen
2009 Bella Block - Das schwarze Zimmer SR TV Rainer Kaufmann Thomas Freudenthal
2009 Liebe deinen Feind SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Thomas Freudenthal
2009 Fasten à la Carte SR TV Hans-Erich Viet Thomas Freudenthal
2009 Womb SR Kino Benedek Fliegauf Birgit Kniep-Gentis, Erwin W. Prib
2008 Soul Kitchen SR Kino Fatih Akin Tamo Kunz
2008 Der Architekt SR Kino Ina Weisse Susann Bieling
2008 Butter bei die Fische SR TV Lars Jessen Klaus R. Weinrich
2008 Ein Job SR TV Christian Görlitz Christian Eisele
2007 eBay - Core SR Werbung | Imagefilme Sebastian Strasser Tommy Stark
2007 Sommer SR Kino Mike Marzuk Klaus R. Weinrich
2007 Fleisch ist mein Gemüse SR Kino Christian Görlitz Christian Eisele
2006 Solo für Schwarz - Tödliche Blicke SR TV Martin Eigler Ruth Barbara Wilbert
2006 K3 Kripo Hamburg - Gefangen SR TV Marcus Weiler Zazie Knepper
2006 Das Geheimnis meiner Schwester SR TV Bettina Woernle Ruth Barbara Wilbert
2006 Die Flucht SR TV Kai Wessel Knut Loewe
2006 Das Bourne Ultimatum Kino Paul Greengrass
2005 K3 Kripo Hamburg - Ein anderer Mann SR TV Marcus Weiler Zazie Knepper
2004 Das Zimmermädchen SR TV Matthias Tiefenbacher Klaus R. Weinrich
2004 Das geheime Leben meiner Freundin SR TV Walter Weber Klaus R. Weinrich
2003 Das schönste Geschenk meines Lebens SR TV Olaf Kreinsen Peter Robert Schwab
2003 Pietje Bell II - The Hunt For The Czar Crown Kino Maria Peters
2003 Die Bourne Verschwörung Kino Paul Greengrass Dominic Watkins
2002 Einspruch für die Liebe SR TV Helmut Metzger Peter Robert Schwab
2002 The Day After Tomorrow Kino Roland Emmerich
2002 Sylvia Kino Christine Jeffs
2002 Triple X Kino Rob Cohen Gavin Bocquet
2002 Pietje Bell Kino Maria Peters Benedict Schillemans
2002 Schneemann sucht Schneefrau TV Marco Serafini
2001 Andreas Hofer 1809 - Die Freiheit des Adlers TV Xaver Schwarzenberger
2001 Hainburg - Liebe und Widerstand TV Wolfgang Murnberger
2001 Epsteins Nacht Kino Urs Egger Peter Manhardt
2001 The Extremists Kino Christian Duguay Philip Harrison
2000 Jetzt oder nie - Zeit ist Geld SR Kino Lars Büchel Silke Buhr
2000 Conspiracy - The Meeting at Wannsee TV Frank Pierson
2000 Duell - Enemy at the Gates Kino Jean-Jacques Annaud
1999 Gran Paradiso SR Kino Miguel Alexandre Kirsten Garbade
1999 Band of Brothers Andere
1998 St. Pauli Nacht SR Kino Sönke Wortmann Thomas Freudenthal
1998 Ein Mann stürzt ab SR TV Heide Pils Christine Wieland
1997 Der Campus SR Kino Sönke Wortmann Thomas Freudenthal
1996 Die Halbstarken SR TV Urs Egger Thomas Freudenthal
1995 Tödliche Wende SR TV Nico Hofmann Thomas Freudenthal
1995 Der Sandmann SR TV Nico Hofmann Thomas Freudenthal