Kati Fekete

Tätigkeit
Außenrequisite seit 1999 | Setrequisite seit 2000

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2016 Die Freibadclique AR Werbung | Imagefilme Friedemann Fromm
2016 Big Manni AR Werbung | Imagefilme Nikolaus 'Niki' Stein von Kamienski
2015 Bergfried AR Werbung | Imagefilme Jo Baier
2015 Einer für alle, alles im Eimer AR Werbung | Imagefilme Maurus vom Scheidt
2014 Die Tote aus der Schlucht AR Werbung | Imagefilme Christian Theede
2014 Lena Fauch - Vergebung oder Rache AR Serie Johannes Fabrick
2013 Göttliche Funken AR Werbung | Imagefilme Maria von Heland
2013 Zwei Allein AR Werbung | Imagefilme Stephan Wagner
2012 Vier Drillinge sind einer zu viel AR Werbung | Imagefilme Matthias Kiefersauer
2012 Frühlingsgefühle AR Serie Thomas Jauch
2011 Plötzlich 70! AR Werbung | Imagefilme Matthias Steurer
2011 Plötzlich 70! SD Werbung | Imagefilme Matthias Steurer
2010 Die Schäferin AR Werbung | Imagefilme Dagmar Damek
2010 Tatort - Die Heilige AR Serie Jobst Christian Oetzmann
2010 Die Verführerin - Adele Spitzeder SD Werbung | Imagefilme Xaver Schwarzenberger
2009 Traum aus Schokolade AR Werbung | Imagefilme Oliver Dommenget
2009 Tatort - Wir sind die Guten AR Serie Jobst Christian Oetzmann
2009 Tatort - Um jeden Preis AR Serie Peter Fratzscher
2008 Maria, ihm schmeckt´s nicht! AR Kino Neele Leana Vollmar
2008 Herz aus Schokolade AR Werbung | Imagefilme Oliver Dommenget
2007 Meine liebe Familie AR Werbung | Imagefilme Dagmar Damek
2007 Einmal Toskana und zurück AR Werbung | Imagefilme Imogen Kimmel
2006 Das zweite Leben AR Werbung | Imagefilme Florian Gärtner
2006 Tatort - Unter uns AR Serie Margarethe von Trotta
2005 Die Hochzeit meines Vaters AR Werbung | Imagefilme Jobst Christian Oetzmann
2005 Ausgerechnet Weihnachten AR Werbung | Imagefilme Gabriela Zerhau
2004 K3 Kripo Hamburg - Fieber AR Serie Friedemann Fromm
2003 Kammerflimmern AR Kino Hendrik Hölzemann
2002 Der Seerosenteich SD Werbung | Imagefilme Johannes Fabrick
2001 Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti AR Serie Sigi Rothemund
2001 Donna Leon - Nobilta AR Serie Sigi Rothemund
1999 Ich kaufe mir einen Mann AR Werbung | Imagefilme Gabriel Barylli
1995 Tatort - Der kalte Tod AR Serie Nina Grosse
1995 Bella Block - Liebestod AR Serie Max Färberböck
1994 Unschuldsengel AR Werbung | Imagefilme Rainer Kaufmann
1993 Schicksalsspiel AR Werbung | Imagefilme Bernd Schadewald
1991 La Paloma fliegt nicht mehr AR Werbung | Imagefilme Tom Toelle
1990 Wunderjahre AR Kino Arend Agthe
1989 Schulz & Schulz AR Serie Ilse Hofmann
1989 Der Hammermörder AR Werbung | Imagefilme Bernd Schadewald
1988 Brausepulver - Geschichten aus den 50er Jahren AR Serie Arend Agthe
1987 Die Beute AR Werbung | Imagefilme Dominik Graf
1987 Die Bertinis AR Werbung | Imagefilme Egon Monk
1986 Taxi nach Kairo AR Kino Frank Ripploh
1986 Jakob hinter der blauen Tür AR Kino Haro Senft