Selda Kavulok

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2009
Fremdsprachen
Englisch (gut)
Auslandserfahrung
Österreich, Rumänien, Serbien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Hindafing SR Serie Boris Kunz Markus Dicklhuber
2019 Madison SR Kino Kim Strobl Maike Althoff
2018 Dengler - Brennende Kälte SR TV Rick Ostermann K.D. Gruber
2018 Tatort - One Way Ticket SR TV Rupert Henning Markus Dicklhuber
2018 Lena Lorenz - Kind da, Job weg SR TV Sebastian Sorger
2018 Lene Lorenz XV - Ein neuer Anfang (aka Lena Lorenz - Das Fremde in mir) SR TV Sebastian Sorger Irene Edenhofer-Welzl
2018 Relativity SR Kino Mariko Minoguchi Frances Kiko Soeder
2018 HSE24 - AEG FX9 Werbung | Imagefilme Ersin Cilesiz Selda Kavulok
2017 Wenz - Mode, wie für mich gemacht SR Werbung | Imagefilme Luis de Maia Beatrice Papiri
2017 Mona - Trau dich, du zu sein! SR Werbung | Imagefilme Luis de Maia Beatrice Papiri
2017 Song für Mia SR TV Mira Thiel Philipp Eggert
2017 Safari - Match Me if You Can SR Kino Rudi Gaul Doris Dreyer
2017 Wenz - Inspirierend, trendbewußt und überraschend SR Werbung | Imagefilme Luis de Maia Beatrice Papiri
2017 Tatort - Freies Land SR TV Andreas Kleinert Myrna Drews
2017 Fack ju Göhte 3 SR Kino Bora Dagtekin Eva Maria Stiebler
2017 Ego SR Andere Lukas Baier Markus Dicklhuber
2016 Michel Briefmarkenkataloge - Das Erbe SR Werbung | Imagefilme Natalie Hierons
2016 Sky - Testimonial Campaign 2016 SR Werbung | Imagefilme Bora Dagtekin Andreas Olshausen
2016 Harry die Ehre SR Serie Marc Steck Caroline Theyson
2016 Lockdown - Tödliches Erwachen SR TV Bogdana Vera Lorenz Carina Cavegn
2016 XXXLutz - EM, Verschwunden, Schreinergott SR Werbung | Imagefilme Detlev Buck
2016 Whatever Happens SR Kino Niels Laupert Andreas Widmann
2016 Almuth und Rita - Zwei wie Pech und Schwefel TV Nikolai Müllerschön Yvonne von Wallenberg
2015 Filmschoolfest 2015 - Almost Famous SR Werbung | Imagefilme Simon Denda Andreas Widmann
2015 In Scherben SR Andere Torben Liebrecht Rebecca Hanke
2015 Nutella - Sag's mit Nutella (mehrere Spots) SR Werbung | Imagefilme Gregor Schnitzler
2015 AOK - Gesunde Ernährung SR Werbung | Imagefilme Frank Schneider
2015 XXXLutz - Vignetten 2015 SR Werbung | Imagefilme Detlev Buck
2015 Geschwister SR TV Markus Mörth Graziella Tomasi
2015 Snowden SR Kino Oliver Stone Mark Tildesley
2015 Tiemo Hauer - Benzin Werbung | Imagefilme Ferdinand Arthuber Selda Kavulok
2014 Jenseits von Worten SR Andere Oscar Lauterbach Deborah Tolkien
2014 Für eine Nacht ... und immer? SR TV Sibylle Tafel Marion Foradori
2014 Paulaner - Skandinavier (G'schichten aus dem Paulanergarten) SR Werbung | Imagefilme Gregor Schnitzler
2014 Zweimal Zweites Leben SR TV Josef Sanktjohanser
2014 XXXLutz - Geschenkewahnsinn, Supertobi, Anweisungen SR Werbung | Imagefilme Detlev Buck
2014 Coke Zero - Frank Buschmann kommentiert den Alltag von Manuel Neuer SR Werbung | Imagefilme Claas Ortmann
2014 Audi - Pep Guardiola. Speech SR Werbung | Imagefilme Kevin MacDonald Monika Nüchtern
2014 Adidas - All In or Nothing. The Dream SR Werbung | Imagefilme
2014 Rewe - Ramba-Zamba SR Werbung | Imagefilme Arno Salters
2014 Unter Nachbarn Andere Katharina Bischof Selda Kavulok
2014 Merci - Merci, dass es dich gibt (Winter 2014) Werbung | Imagefilme Maurus vom Scheidt Heike Lange
2013 Ein Foto von uns SR Andere Ferdinand Arthuber Tanja Scarlett
2013 Migros - Von uns. Von hier. SR Werbung | Imagefilme Alex Feil
2013 Jägermeister - Vorlage, Hammer, Handshake SR Werbung | Imagefilme Mona El Mansouri
2013 Bitburger - WM 2014 SR Werbung | Imagefilme Agusto de Fraga
2013 Fressnapf - Das Beste zurückgeben (4 Spots) SR Werbung | Imagefilme Stephan Hadjam Sebastian Wurm
2013 Last Train Home SR Andere Ansgar Glatt James Murray, Alexander Nottrodt
2013 Morgengrauen (Bewerbungsfilm) SR Andere Benjamin Leichtenstern
2013 Beste Feinde Serie Nikolai Müllerschön Yvonne von Wallenberg
2013 Almuth und Rita TV Nikolai Müllerschön Yvonne von Wallenberg
2013 XXXL Lutz - Machtwort, Telefonieren, Zusammenpacken Werbung | Imagefilme Detlev Buck
2013 E.ON - Dezentrale Energielösungen Werbung | Imagefilme Sebastian Schipper
2013 Rewe - World of Food Werbung | Imagefilme Michael Williams
2012 Claire - The Next Ones To Come SR Werbung | Imagefilme Maximilian Gerlach Markus Dicklhuber
2012 Hope SR Werbung | Imagefilme Lennart Ruff Miriam Müller
2012 Tiscover - Mein Bett in den Alpen Werbung | Imagefilme Edward Berger
2012 Adidas - Robben vs. Robben Werbung | Imagefilme
2011 Drei Stunden SR Kino Boris Kunz Markus Dicklhuber
2011 Andechser Molkerei - Bioprodukte. Kühlschrank SR Werbung | Imagefilme Neele Leana Vollmar
2011 Triumph Sloggi - Hello Day SR Werbung | Imagefilme John Buché
2011 Rewe - Gegenparty 30 SR Werbung | Imagefilme Sven Bollinger
2011 Fresenius Medical Care - Renal Rounds Werbung | Imagefilme Horst Czenskowski Pan Patellis
2010 Kasimir & Karoline SR TV Ben von Grafenstein Markus Dicklhuber
2010 Davon willst Du nichts wissen SR TV Tim Trachte Markus Dicklhuber
2010 Beinahe SR Andere Uwe Greiner Beatrice Papiri
2009 Die Unbedingten SR Andere Andreas Jaschke Markus Dicklhuber