Anastasia Pisklyukova

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2014 | Setrequisite-Assistenz seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Italienisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Russisch
Ausbildung
Mitarbeit bei diversen Filmproduktionen = on-the-job-training.

2010 Diplom-Kulturwirtin ( Sprachen-, Wirtschafts und Kulturraumstudien, Uni Passau)
2005-2013 Studium der Kunstgeschichte ( Magister an der Uni Passau und Master LMU)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], L (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu], M (Moped) [eu]
Auslandserfahrung
Italien, Österreich, Russland
Ausstattung und Produktion sind zwei Abteilungen, für die ich brenne. Ich wechsle zwischen diesen ab, was meiner Work-Performance nur zusätzliche Qualität verleiht, da ich alle Abläufe und Anforderungen in beiden kenne.

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Leslie Clio - Take it easy Werbung | Imagefilme Ben Galster
2019 Leslie Clio - Perfidia Werbung | Imagefilme Ben Galster
2019 Leslie Clio - The Clapping Song Werbung | Imagefilme Ben Galster Veronica Wüst
2019 Nartai oder die Unsrigen auf dem Marienplatz TV Gulnara Sarsenova
2018 Leslie Clio - Home Werbung | Imagefilme Ben Galster
2018 Alles oder Nichts AR Serie Ludwig Schlepegrell, Olaf Schiefner
2018 Manche lernen's nie (aka Homies) AR Kino Florian Dietrich Theresia Anna Ficus
2017 Polizeiruf 110 - Crash AR TV Torsten C. Fischer Florian Langmaack
2017 Magda macht das schon AR Serie Olaf Schiefner
2017 Du bist nicht allein TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2017 Steig. Nicht. Aus! Kino Christian Alvart Tim Tamke
2017 25 km/h Kino Markus Goller Marlen von Heydenaber
2017 Softness of Bodies TV Jordan Blady Kim Scharnitzky
2016 Dena - Freaking Out Werbung | Imagefilme Ben Galster
2016 Alguma Coisa Assim /Something Like That TV Esmir Filho
2016 I'm Going To Save People TV Vagif Mustafayer
2016 Paradies Kino Andrei Konchalovsky Josef Sanktjohanser, Irina Ochina
2015 In Scherben AR Andere Torben Liebrecht Rebecca Hanke
2015 Ein Leben in 8bit AR Andere Andreas Irnstorfer Anja Bühling
2015 Pälzisch im Abgang (aka Plötzlich Apokalypse – Die letzten Tage in der Pfalz) AR Serie Matthias Schmidt Peter Robert Schwab
2015 Kommissar Pascha TV Sascha Bigler Anette Ingerl
2015 Monaco 110 Serie Carsten Meyer-Grohbrügge Anja Bühling
2015 Hannas schlafende Hunde Kino Andreas Gruber Bettina Zirngibl, Oliver Hoese
2014 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka Kino Vincent Garenq François Abelanet
2014 Stralsund - Es ist nie vorbei TV Christine Hartmann Ruth Barbara Wilbert
2014 Ostwind 2 Kino Katja von Garnier Carola Gauster
2014 Trash Detective Kino Maximilian Buck Marcel Beranek
2014 Diorama Andere Clemens Alexander Pichler Jil Bertermann
2014 Twinfruit – Die Dose muss menschlich werden TV Matthias Thönnissen Markus Dicklhuber
2014 Twinfruit – Die Dose muss menschlich werden TV Matthias Thönnissen Markus Dicklhuber
2013 Revolution Now! AR TV David Nuran Calis Irina Schicketanz
2013 Revolution Now! TV David Nuran Calis Irina Schicketanz
2013 Urlaub für immer Andere Saara Aila Waasner Thomas Neudorfer, Eva Flock
2005 Zigarettenpause Andere Ralf Stadler