Steffi Heidenreich

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2013
Fremdsprachen
Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
Floristin
Auslandserfahrung
Finnland, Schweden, Spanien, Österreich, Schweiz

Ich übe meinen Beruf mit Leidenschaft aus & bezeichne mich als kreativ,zuverlässig, sorgfältg & teamorientiert arbeitend.
Durch meine 16-jährige Berufserfahrung kann ich alle Anforderungen mit "links" erfüllen.


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Spreewaldkrimi – Die siebte Person TV Lars-Gunnar Lotz Heike Wolf-Aury
2021 Inga Lindström - Geliebter Feind TV Oliver Dieckmann Andrea Lindner
2021 Kurt Kino Til Schweiger Christian Schäfer, Isabel von Forster
2021 Spreewaldkrimi - Tote trauern nicht TV Jan Fehse Harald Turzer
2020 Bring mich nach Hause TV Christiane Balthasar Jerome Latour
2020 Inga Lindström - Das gestohlene Herz TV Stefanie Sycholt Dieter Bächle
2020 Spreewaldkrimi - Totentanz TV Kai Wessel Thilo Mengler
2019 Inga Lindström - Feuer und Glas TV Oliver Dieckmann Dieter Bächle
2019 Bonusfamilie Serie Isabel Braak Thilo Mengler
2018 Inga Lindström - Auf der Suche nach dir TV Oliver Dieckmann Dieter Bächle
2018 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer Serie Olaf Rehahn
2018 Beck is back! Serie Ulli Baumann Sebastian Wurm
2018 Danke Deutschland! Serie Holger Schmidt Thilo Mengler
2018 Vermisst in Berlin TV Sherry Hormann Christiane Chaboissier
2017 Spreewaldkrimi - Tödliche Heimkehr TV Jan Fehse Thilo Mengler
2017 Alles Isy TV Mark Monheim Marcus A. Berndt
2017 Inga Lindström - Das Haus am See TV Marco Serafini Dieter Bächle
2017 Inga Lindström - Das Postboot in den Schären TV Ulli Baumann
2017 Machtzuschlag (geht in Serie als Danke Deutschland!) Serie Holger Schmidt Thilo Mengler
2016 Liebling, lass die Hühner frei TV Oliver Schmitz Christiane Chaboissier
2016 Inga Lindström - Zurück ins Morgen TV Udo Witte Dieter Bächle
2016 Inga Lindström - Willkommen im Leben TV Udo Witte Dieter Bächle
2015 Die Diplomatin - Das Botschaftsattentat TV Elmar Fischer
2015 Inga Lindström - Liebe lebt weiter TV Marco Serafini Dieter Bächle
2015 Inga Lindström - Liebe deinen Nächsten TV Matthias Kiefersauer Dieter Bächle
2015 Inga Lindström - Leg Dich nicht mit Lilli an TV Ulli Baumann Dieter Bächle
2015 Unterm Radar TV Elmar Fischer K.D. Gruber
2014 Eins ist nicht von Dir TV Udo Witte Eric Dillinger
2014 Heimat ist kein Ort TV Udo Witte Eric Dillinger
2014 Inga Lindström – In deinem Leben TV Thomas Nennstiel Dieter Bächle
2014 Inga Lindström – Sterne über Öland TV Udo Witte Dieter Bächle
2014 Die Schneekönigin TV Karola Hattop Josef Sanktjohanser
2013 Die letzten Millionen TV Udo Witte Isabel von Forster
2013 Stuckrad-Barre Andere Sebastian Teitge Michal Richter
2013 Inga Lindström – Das Geheimnis von Gripsholm TV Dennis Satin Dieter Bächle
2013 Inga Lindström - Herz aus Eis TV Martin Gies Dieter Bächle
2012 Einmal Leben bitte TV Francis Meletzky Wolfgang Baark
2012 Die Toten von Hameln TV Christian von Castelberg Annette Ganders
2012 Inga Lindström - Ein Lied für Solveig TV Martin Gies Dieter Bächle
2012 Inga Lindström - Vier Frauen und die Liebe TV Martin Gies Dieter Bächle
2011 Inga Lindström - Die Hochzeit meines Mannes TV Karola Hattop Dieter Bächle
2011 Inga Lindström - Svens Vermächtnis TV Karola Hattop Dieter Bächle
2011 Liebe, Babys und gestohlenes Glück TV Ulrike Hamacher Tanja Feldrappe
2011 Die sechs Schwäne TV Karola Hattop Tom Hornig
2010 Eine wie keine Serie Romy Gawlik, Huub van Gestel
2010 90 Minuten - Das Berlin Projekt Kino Ivo Trajkov Barbara Falkner
2009 Borschtsch Andere Thomas M. Bausenwein Thomas Molt
2009 Sparkasse - 200 Jahre Sparkassen Werbung | Imagefilme Denise Mikulsky Thomas Molt
2009 Lenz TV Andreas Morell Adán Hernández Salazar
2009 Porsche 911 Turbo - Lebenslauf Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski Thomas Molt
2009 Eine wie keine Serie Huub van Gestel
2009 Auletta - Meine Stadt SZ Werbung | Imagefilme Baris Aladag Steffi Heidenreich
2009 Elisa SD Andere Roman Kuhn
2008 Telis Finanz AG - Unternehmensportait '08 Werbung | Imagefilme Patrik Gölz Henryk Böhme
2008 Knorr - Tasting Werbung | Imagefilme Christiane Brunner Schwer Doerte Maria Schreiterer
2008 Audi AG - Q5 Webspecial Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski
2008 Doktor Martin Serie Jens Ove Sparig
2008 Schüco - Now Werbung | Imagefilme Thomas M. Bausenwein Björn Nowak
2007 Niete zieht Hauptgewinn TV Helmut Metzger Jost Brand-Hübner
2007 Der Kriminalist Serie Jost Brand-Hübner, Alexandra Pilhatsch
2007 Schräge Kerle Serie René Riqui, Anne Schlaich
2007 Comedy History Serie Patrick Schlosser René Riqui
2007 Die Schöne und der Mörder (Teaser) Serie Ivan Sáinz-Pardo
2006 Meine bezaubernde Feindin TV Oliver Dommenget Christian Müller
2006 Mr. Nanny TV Oliver Dommenget
2006 Nur ein Sommer Kino Tamara Staudt Irmhild Gumm
2005 Da wo das Glück beginnt TV Karl Kases
2005 pingpong Kino Matthias Luthardt Friederike Hagen
2005 Drawn in Blood Kino Péter Palátsik Johanna Sasse
2005 Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst Serie Olaf Rehahn
2004 Meine schönsten Jahre Serie Olaf Rehahn
2004 Wilde Jungs Serie Olaf Rehahn
2004 König von Kreuzberg Serie Jan Becker Olaf Rehahn
2003 Such mich nicht TV Tilman Zens Pierre Brayard
2003 Jargo Kino Maria Solrun Olaf Rehahn
2003 Drei gegen Troja TV Hussi Kutlucan
2003 Meine schönsten Jahre Serie Ulli Baumann Olaf Rehahn
2002 Erotic Tales - Eine erotische Geschichte Andere Dito Tsintsadze Thilo Mengler
2002 Bewegte Männer Serie Michael 'Mike' Zens Claus Rudolf Amler
2002 Edel & Starck Serie
2001 Dr. Cuddle Andere Anja Jacobs Britta Albert
2001 Mask under Masks Kino Markus Goller Agi Dawaachu, Christian Goldbeck
2000 Detective Lovelorn - und die Rache des Pharao Kino Thomas Frick Agi Dawaachu, Thomas Stammer
2000 Zwischen den Stunden (Web Soap) Serie Jan Braun