Steffi Heidenreich

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2013
Fremdsprachen
Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
Floristin
Auslandserfahrung
Finnland, Österreich, Schweden, Schweiz, Spanien

Ich übe meinen Beruf mit Leidenschaft aus & bezeichne mich als kreativ,zuverlässig, sorgfältg & teamorientiert arbeitend.
Durch meine 16-jährige Berufserfahrung kann ich alle Anforderungen mit "links" erfüllen.


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Inga Lindström - Auf der Suche nach dir SR TV Oliver Dieckmann
2018 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer SR Serie
2018 Beck is back! SR Serie Ulli Baumann Sebastian Wurm
2018 Danke Deutschland! SR Serie Holger Schmidt Thilo Mengler
2018 Vermisst in Berlin SR TV Sherry Hormann Christiane Chaboissier
2017 Spreewaldkrimi - Tödliche Heimkehr SR TV Jan Fehse Thilo Mengler
2017 Alles Isy SR TV Mark Monheim Marcus A. Berndt
2017 Inga Lindström - Das Postboot in den Schären SR TV Ulli Baumann
2017 Inga Lindström - Das Haus am See SR TV Marco Serafini
2017 Machtzuschlag (geht in Serie als Danke Deutschland!) SR Serie Holger Schmidt Thilo Mengler
2016 Liebling, lass die Hühner frei SR TV Oliver Schmitz Christiane Chaboissier
2016 Inga Lindström - Willkommen im Leben SR TV Udo Witte Dieter Bächle
2016 Inga Lindström - Zurück ins Morgen SR TV Udo Witte Dieter Bächle
2015 Die Diplomatin - Das Botschaftsattentat SR TV Elmar Fischer
2015 Inga Lindström - Liebe lebt weiter SR TV Marco Serafini Dieter Bächle
2015 Inga Lindström - Liebe deinen Nächsten SR TV Matthias Kiefersauer Dieter Bächle
2015 Inga Lindström - Leg Dich nicht mit Lilli an SR TV Ulli Baumann Dieter Bächle
2015 Unterm Radar SR TV Elmar Fischer K.D. Gruber
2014 Eins ist nicht von Dir SR TV Udo Witte Eric Dillinger
2014 Heimat ist kein Ort SR TV Udo Witte Eric Dillinger
2014 Inga Lindström – In deinem Leben SR TV Thomas Nennstiel Dieter Bächle
2014 Inga Lindström – Sterne über Öland SR TV Udo Witte Dieter Bächle
2014 Die Schneekönigin SR TV Karola Hattop Josef Sanktjohanser
2013 Die letzten Millionen SR TV Udo Witte Isabel von Forster
2013 Stuckrad-Barre SR Andere Sebastian Teitge Michal Richter
2013 Inga Lindström – Das Geheimnis von Gripsholm SR TV Dennis Satin Dieter Bächle
2013 Inga Lindström - Herz aus Eis SR TV Martin Gies Dieter Bächle
2012 Einmal Leben bitte SR TV Franziska 'Francis' Meletzky Wolfgang Baark
2012 Die Toten von Hameln SR TV Christian von Castelberg Annette Ganders
2012 Inga Lindström - Ein Lied für Solveig SR TV Martin Gies Dieter Bächle
2012 Inga Lindström - Vier Frauen und die Liebe SR TV Martin Gies Dieter Bächle
2011 Inga Lindström - Die Hochzeit meines Mannes SR TV Karola Hattop Dieter Bächle
2011 Inga Lindström - Svens Vermächtnis SR TV Karola Hattop Dieter Bächle
2011 Liebe, Babys und gestohlenes Glück SR TV Ulrike Hamacher Tanja Feldrappe
2011 Die sechs Schwäne SR TV Karola Hattop Tom Hornig
2010 Eine wie keine SR Serie Huub van Gestel, Romy Gawlik
2010 Pariser Platz / The Berlin Project SR Kino Ivo Trajkov Barbara Falkner
2009 Borschtsch SR Andere Thomas M. Bausenwein Thomas Molt
2009 Sparkasse - 200 Jahre Sparkassen SR Werbung | Imagefilme Denise Mikulsky Thomas Molt
2009 Lenz SR TV Andreas Morell Adán Hernández Salazar
2009 Porsche 911 Turbo - Lebenslauf SR Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski Thomas Molt
2009 Eine wie keine SR Serie Huub van Gestel
2009 Auletta - Meine Stadt Werbung | Imagefilme Baris Aladag Steffi Heidenreich
2009 Elisa Andere Roman Kuhn
2008 Telis Finanz AG - Unternehmensportait '08 SR Werbung | Imagefilme Patrik Gölz Henryk Böhme
2008 Knorr - Tasting SR Werbung | Imagefilme Christiane Brunner Schwer Doerte Maria Schreiterer
2008 Audi AG - Q5 Webspecial SR Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski
2008 Doktor Martin SR Serie Jens Ove Sparig
2008 Schüco - Now SR Werbung | Imagefilme Thomas M. Bausenwein Björn Nowak
2007 Niete zieht Hauptgewinn SR TV Helmut Metzger Jost Brand-Hübner
2007 Der Kriminalist SR Serie Alexandra Pilhatsch, Jost Brand-Hübner
2007 Schräge Kerle SR Serie René Riqui, Anne Schlaich
2007 Comedy History SR Serie Patrick Schlosser René Riqui
2007 Die Schöne und der Mörder (Teaser) SR Serie Ivan Sáinz-Pardo
2006 Meine bezaubernde Feindin SR TV Oliver Dommenget Christian Müller
2006 Mr. Nanny SR TV Oliver Dommenget
2006 Nur ein Sommer SR Kino Tamara Staudt Irmhild Gumm
2005 Da wo das Glück beginnt SR TV Karl Kases
2005 pingpong SR Kino Matthias Luthardt Friederike Hagen
2005 Drawn in Blood SR Kino Péter Palátsik Johanna Sasse
2005 Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst SR Serie Olaf Rehahn
2004 Meine schönsten Jahre SR Serie Olaf Rehahn
2004 Wilde Jungs SR Serie Olaf Rehahn
2004 König von Kreuzberg SR Serie Jan Becker Olaf Rehahn
2003 Such mich nicht SR TV Tilman Zens Pierre Brayard
2003 Jargo SR Kino Maria Solrun Sigurdardottir Olaf Rehahn
2003 Drei gegen Troja SR TV Hussi Kutlucan
2003 Meine schönsten Jahre SR Serie Ulli Baumann Olaf Rehahn
2002 Erotic Tales - Eine erotische Geschichte SR Andere Dito Tsintsadze Thilo Mengler
2002 Bewegte Männer SR Serie Michael 'Mike' Zens Claus Rudolf Amler
2002 Edel & Starck SR Serie
2001 Kuscheldoktor SR Andere Anja Jacobs Britta Albert
2001 Mortal Beauty - Fluch der Schönheit SR Kino Markus Goller Christian Goldbeck, Agi Dawaachu
2000 Detective Lovelorn - und die Rache des Pharao SR Kino Thomas Frick Thomas Stammer, Agi Dawaachu
2000 Zwischen den Stunden (Web Soap) SR Serie Jan Braun