Jojo Schwan

81927 München

01712763230
jojo.schwan@online.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser*in seit 1994 | Setrequisite
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Mittlere Reife, Offset-Drucker Lehre, Marine, Offset-Drucker, Film
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], Fahrerkarte (D) [de], Kleiner Waffenschein [de]
Auslandserfahrung
Barbados, Marokko, USA, Norwegen, Südafrika, Bosnien-Herzegowina, Italien, Kanarische Inseln, Indien, Malaysia, Niederlande, Österreich, Schweiz, Vereinigtes Königreich

Innen-Requisiteur


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Neue Geschichten vom Pumuckl Serie Marcus H. Rosenmüller
2021 Luden Serie Myrna Drews
2021 Polizeiruf 110 - Bis Mitternacht TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2021 Bis zum letzten Tropfen AR TV Daniel Harrich Michael Björn Köning
2020 München Mord - Dolce Vita TV Matthias Kiefersauer Michael Björn Köning
2020 München Mord - Das Kamel und die Blume TV Matthias Kiefersauer
2020 Geliefert TV Jan Fehse Michael Björn Köning
2020 Aktenzeichen XY ... ungelöst Andere Thomas Pauli
2020 Geliefert AR TV Jan Fehse Michael Björn Köning
2020 Aktenzeichen XY ... ungelöst SZ-AS Andere Raoul W. Heimrich
2019 München Mord - Der Letzte seiner Art TV Jan Fehse Michael Björn Köning
2019 München Mord - Ausnahmezustand TV Jan Fehse Michael Björn Köning
2019 Polizeiruf 110 - Die Lüge, die wir Zukunft nennen TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2019 Tatort - Unklare Lage TV Pia Strietmann Michael Björn Köning
2019 Aktenzeichen XY ... ungelöst Andere
2018 München Mord - Was vom Leben übrig bleibt TV Jan Fehse Michael Björn Köning
2018 München Mord - Die Unterirdischen TV Jan Fehse Michael Björn Köning
2018 Kühn hat zu tun TV Ralf Huettner Michael Björn Köning
2018 Kirschblüten & Dämonen Kino Doris Dörrie Debora Reischmann
2018 ErnstingŽs family - Fall 2018 SZ Werbung | Imagefilme Nepomuk V. Fischer Jojo Schwan
2017 München Mord - Leben und Sterben in Schwabing TV Sascha Bigler Michael Björn Köning
2017 München Mord - Die ganze Stadt ein Depp TV Sascha Bigler Michael Björn Köning
2017 Bier Royal TV Christiane Balthasar Patrick Steve Müller
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten Kino Ralf Huettner Maike Althoff, Michael Björn Köning
2017 On the Run TV Kai Wessel Michael Björn Köning
2017 Beats by Dre - FC Bayern. Be Heard Werbung | Imagefilme Alastair McKevitt
2016 München Mord - Auf der Straße, nachts, allein TV Anno Saul Michael Björn Köning
2016 Zorn - Kalter Rauch TV Andreas Herzog Bärbel Menzel
2016 Das Doppelte Lottchen TV Lancelot von Naso Jan Lasse Hartmann
2016 Schwarzach 23 und die Jagd nach dem Mordsfinger TV Matthias Tiefenbacher Michael Björn Köning
2015 At Eye Level Kino Bettina Zirngibl
2015 Burg Schreckenstein Kino Ralf Huettner Michael Björn Köning
2015 Charlotte Link - Die letzte Spur TV Andreas Herzog Michael Björn Köning
2015 Männertag Kino Holger Haase Heike Lange
2015 Charlotte Link - Der Beobachter TV Andreas Herzog Michael Björn Köning
2014 Der Metzger muss nachsitzen TV Andreas Herzog Christian Kettler
2014 Der Metzger und der Tote im Haifischbecken TV Andreas Herzog Christian Kettler
2014 Grzimek TV Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2014 Frühling - Frühling in Weiß TV Oliver Schmitz Uta Hampel
2013 Unter Verdacht - Grauzone TV Andreas Herzog Christian Kettler
2013 Der Rücktritt TV Thomas Schadt Michael Björn Köning
2013 Let's go TV Michael Verhoeven Christian Kettler
2013 Blood And Water TV Christoph Stark Michael Björn Köning
2013 Unter Verdacht - Mutterseelenallein TV Martin Weinhart Christian Kettler
2013 Polizeiruf 110 - Kinderparadies TV Leander Haußmann Christian Kettler
2012 The Girl with the Indian Emerald TV Michael Karen Michael Björn Köning
2012 Hubert und Staller Serie Fritz J. Kuffner
2012 Baron Münchhausen TV Andreas Linke Michael Björn Köning
2011 Fastbreak - Ariadne 2050 Werbung | Imagefilme Jerome Gemander
2011 Kissenschlacht TV Peter Stauch Ina Kirchhoff
2011 Hubert und Staller Serie Oliver Mielke Fritz J. Kuffner
2010 Dschungelkind Kino Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2010 Unter Verdacht - Persönliche Sicherheiten TV Florian Kern Christian Kettler
2010 Zwei übern Berg TV Torsten C. Fischer Albert Jupé
2010 Unter Verdacht - Die elegante Lösung TV Aelrun Goette
2010 Dschungelkind AR Kino Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2010 Völkl - Code 2 ART-DIR Werbung | Imagefilme Nepomuk V. Fischer
2009 So ein Schlamassel TV Dirk Regel Oliver Hoese
2009 Die Bergwacht Serie Harald Turzer
2009 Die Grenze TV Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2009 Pampers - As much as it takes SD Werbung | Imagefilme Michael Schmidt-Pauli
2008 Das Traumhotel - Malaysia TV Otto W. Retzer Walter Dreier
2008 Unter Verdacht - Tausend Augen TV Florian Kern Maximilian Lange
2008 Männer lügen nicht TV Bettina Woernle Michael Björn Köning
2008 Kaninchen & Co. und ein doppeltes Glück AR TV Stefan Jonas Thomas Vögel
2008 Das Geheimnis der Wolfsklamm AR TV Siegi Jonas German Pizzinini
2008 Mein Herz kehrt heim ins Zillertal AR TV Siegi Jonas German Pizzinini
2007 Mogadischu TV Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2007 Die Rosenheim-Cops Serie Gunter Krää Bernhard Rothe
2007 Zwei Herzen und ein Edelweiß TV Helmut Metzger
2006 Mörderischer Frieden Kino Rudolf Schweiger Michael Björn Köning
2006 Agathe kanns nicht lassen - Die Tote im Bootshaus TV Helmut Metzger Michael Björn Köning
2006 SOKO Kitzbühel Serie Gerald Liegel Stefanie Oberndorfer, Micky Psiorz
2005 SOKO Kitzbühel - Der Meisterdieb (Special) TV Marcus O. Rosenmüller
2005 Sie ist meine Mutter TV Dagmar Hirtz Michael Björn Köning
2005 Wer früher stirbt, ist länger tot Kino Marcus H. Rosenmüller Michael Björn Köning
2005 Die Nonne und der Kommissar TV Hajo Gies Jochen Schumacher
2005 Agathe kanns nicht lassen - Alles oder nichts TV Helmut Metzger Michael Björn Köning
2005 Die Pirateninsel - Familie über Bord AD-CO TV Franziska Meyer Price Klaus R. Weinrich, Michael Björn Köning
2004 Emilia - Die zweite Chance TV Tim Trageser Michael Björn Köning
2004 Ums Paradies betrogen TV Stefan Bartmann Michael Björn Köning
2003 Um Himmels Willen Serie Ulrich 'Ulli' König Michael Björn Köning
2003 Ein Gauner Gottes TV Helmut Metzger Michael Björn Köning
2002 Um Himmels Willen Serie Helmut Metzger Michael Björn Köning
2001 Um Himmels Willen Serie Ulrich 'Ulli' König Michael Björn Köning
2001 Weißblaue Wintergeschichten Serie Peter Weck
2001 Hochzeit zu viert TV Heidi Kranz Michael Björn Köning
2000 Zwei Brüder - Farbe der Nacht TV Petra Haffter Michael Björn Köning
2000 Zwei Brüder - Abschied TV Andy Bausch Michael Björn Köning
2000 Bride of the wind Kino Bruce Beresford
2000 Anwalt Abel - Salut Abel TV Christian Görlitz Michael Björn Köning
2000 Anwalt Abel - Zuckerbrot und Peitsche TV Christian Görlitz Michael Björn Köning
1999 Zwei Brüder - Tod im See TV Lars Becker Michael Björn Köning
1999 Zwei Brüder - Mörderische Rache TV Ulrich 'Uli' Stark Michael Björn Köning
1999 Der Kuss meiner Schwester TV Dror Zahavi
1999 Anwalt Abel - Das Geheimnis der Zeugin TV Martin Weinhart Michael Björn Köning
1999 Anwalt Abel - Der Voyeur und das Mädchen TV Martin Weinhart Michael Björn Köning
1998 Zwei Brüder - Gift TV Hans-Christoph Blumenberg Michael Björn Köning
1998 Jets - Leben am Limit Serie
1998 Comeback für Freddy Baker TV Matti Geschonneck
1997 Die Aubergers Serie Peter Deutsch Michael Björn Köning
1996 Die Aubergers Serie Karin Hercher Michael Björn Köning
1996 Kalkuliertes Risiko TV Michael Kennedy
1996 Betrayal of Trust / Sturz ins Leere (NOT COMPLETED) TV Miguel Alexandre Andreas Lupp
1995 Eldorado TV Rüdiger Nüchtern
1995 Ein tödliches Vergehen TV Tony Randel
1995 Die einzige Zeugin TV Mario Azzopardi
1995 Schrecklicher Verdacht TV Jeannot Szwarc
1995 Weißblaue Wintergeschichten Serie Peter Weissflog
1994 Aber Ehrlich Serie
1994 The Wanderer RF Serie Simon Holland
1992 Forsthaus Falkenau RF Serie
1991 Der Querkopf von Kirchbrunn Serie Sigi Rothemund
1991 Heidi und Erni BB Serie Erich Neureuther