Dana Becher

Moosach

01631737235
dana.becher@web.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Szenografie Studium Hannover 2012
Szenenbild Weiterbildung Isff Berlin 2015

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Jerks Serie Christian Ulmen Kay Kulke
2020 In Wahrheit - In einem anderen Leben TV Jens Wischnewski Andreas Rudolph
2019 Sechs auf einen Streich - Der starke Hans TV Matthias Steurer Günther Gutermann
2019 Das Quartett - Das Mörderhaus TV Vivian Naefe Christian Schäfer
2019 Blutige Anfänger Serie Oliver Liliensiek Juliane Hoffrecht
2019 Maxdome - Jerks (Staffel 3) Werbung | Imagefilme Christian Ulmen
2019 Wahrheit oder Lüge TV Lars Becker Sabine Pawlik
2019 Mein Sohn Kino Lena Stahl Marcel Beranek
2018 Lucie - geheult wird nicht Serie Frauke Thielecke Susanne Abel
2018 Käthe und ich - Dornröschen TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Käthe und ich - Das Findelkind TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Milk & Honey Serie Bärbel Menzel
2018 Sweet & Easy - Enie backt Andere Henrike Meinheit Romy Gawlik, Stefan Lincke
2018 Käthe und ich - Das Findelkind SZ-AS TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Käthe und ich - Dornröschen SZ-AS TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2017 Die Heiland - Wir sind Anwalt Serie Christoph Schnee Frank Godt
2017 Dschermeni Serie Irina Popow Oliver Munck
2017 Dekra - Unfall - was tun? Der Besserwisser erklärt SD Werbung | Imagefilme Matthias Bollwerk
2017 Ibis - Essential Moments SD Werbung | Imagefilme Enrico Trippa
2016 Lena Lorenz - Wunsch und Wirklichkeit TV Sophie Allet-Coche Didi Richter
2016 Lena Lorenz - Geliehenes Glück TV Sophie Allet-Coche Didi Richter
2016 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2016 Papa Bär SZ Andere Michal Ostatkiewicz Ilse Troll, Dana Becher
2016 Grand Bizarre SM/P Andere Florian Borkamp Lisa Geller
2015 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2015 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2015 Sturm der Liebe DR Serie Claudia Walter
2014 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2014 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2013 Sturm der Liebe sonstiges Serie Claudia Walter, Ralph Michels
2013 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter, Ralph Michels
2012 Disney XD Heimspiel sonstiges Andere David Gromer