Dana Becher

Moosach

01631737235
dana.becher@web.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Szenografie Studium Hannover 2012
Szenenbild Weiterbildung Isff Berlin 2015

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Jerks SR Serie Christian Ulmen Kay Kulke
2020 In Wahrheit - In einem anderen Leben SR TV Jens Wischnewski Andreas Rudolph
2019 Sechs auf einen Streich - Der starke Hans SR TV Matthias Steurer Günther Gutermann
2019 Das Quartett - Das Mörderhaus SR TV Vivian Naefe Christian Schäfer
2019 Blutige Anfänger SR Serie Oliver Liliensiek Juliane Hoffrecht
2019 Wahrheit oder Lüge SR TV Lars Becker Sabine Pawlik
2019 Maxdome - Jerks (Staffel 3) SR Werbung | Imagefilme Christian Ulmen
2019 Mein Sohn SR Kino Lena Stahl Marcel Beranek
2018 Lucie - geheult wird nicht SR Serie Frauke Thielecke Susanne Abel
2018 Käthe und ich - Dornröschen SR TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Käthe und ich - Das Findelkind SR TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Milk & Honey SR Serie Bärbel Menzel
2018 Sweet & Easy - Enie backt SR Andere Henrike Meinheit Romy Gawlik, Stefan Lincke
2018 Käthe und ich - Das Findelkind TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Käthe und ich - Dornröschen TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2017 Die Heiland - Wir sind Anwalt SR Serie Christoph Schnee Frank Godt
2017 Dschermeni SR Serie Irina Popow Oliver Munck
2017 Dekra - Unfall - was tun? Der Besserwisser erklärt SD Werbung | Imagefilme Matthias Bollwerk
2017 Ibis - Essential Moments SD Werbung | Imagefilme Enrico Trippa
2016 Lena Lorenz - Wunsch und Wirklichkeit SR TV Sophie Allet-Coche Didi Richter
2016 Lena Lorenz - Geliehenes Glück SR TV Sophie Allet-Coche Didi Richter
2016 Sturm der Liebe SR Serie Claudia Walter
2016 Papa Bär Andere Michal Ostatkiewicz Ilse Troll, Dana Becher
2016 Grand Bizarre PS-M Andere Florian Borkamp Lisa Geller
2015 Sturm der Liebe SR Serie Claudia Walter
2015 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2015 Sturm der Liebe DR Serie Claudia Walter
2014 Sturm der Liebe SR Serie Claudia Walter
2014 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2013 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter, Ralph Michels
2013 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter, Ralph Michels
2012 Disney XD Heimspiel Andere David Gromer