Franziska Schillig

Hamburg

01788082824
franzi.schillig@gmail.com

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2017 | Setrequisite-Assistenz seit 2015
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
Studium Stadtplanung
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Dänemark, Griechenland, Polen

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 A Girl’s Room SR Kino Aino Suni
2020 Das Haus SR Kino Rick Ostermann K.D. Gruber
2020 SOKO Hamburg SR Serie Jan Bauer Lars Brockmann, Sabine Kasch, Benjamin Speiswinkel
2020 Wer einmal stirbt, dem glaubt man nicht TV Dirk Kummer Florian Langmaack
2019 Tod von Freunden SR Andere Friedemann Fromm Florian Langmaack
2019 Sarah Kohr - Stiller Tod SR TV Christian Theede Thomas Neudorfer
2019 Beule SR TV Janek Rieke Lena Mundt
2019 Sarah Kohr - Teufelsmoor SR TV Marcus O. Rosenmüller Thomas Neudorfer
2019 Schlaf SR Kino Michael Venus Lena Mundt
2018 Der Liebhaber meiner Frau SR TV Dirk Kummer Florian Langmaack
2018 Der Goldene Handschuh Kino Fatih Akin Tamo Kunz
2018 Polizeiruf 110 - Dunkler Zwilling TV Damir Lukacevic Sonja Strömer
2018 Das Leben vor mir TV Anna Justice Florian Langmaack
2018 Polizeiruf 110 - Kindeswohl TV Lars Jessen Sonja Strömer
2018 Auf einmal war es Liebe TV André Erkau Sonja Strömer
2017 Tatort - Alles, was sie sagen SR TV Özgür Yildirim Carola Gauster
2017 Wo kein Schatten fällt SR TV Esther Bialas Iris Trescher
2017 Gipsy Queen Kino Hüseyin Tabak Julia Oberndorfinger, Attila Plangger
2017 Polizeiruf 110 - Für Janina TV Eoin Moore Sonja Strömer
2017 Spielmacher Kino Timon Modersohn Tamo Kunz
2017 Polizeiruf 110 - In Flammen TV Lars-Gunnar Lotz Sonja Strömer
2017 Bella Block - Am Abgrund TV Rainer Kaufmann Dominik Kremerskothen
2017 Zarah - Wilde Jahre Serie Richard Huber Zazie Knepper
2016 Aus dem Nichts Kino Fatih Akin Tamo Kunz
2015 Mein Sohn, der Klugscheißer TV Pia Strietmann Sonja Strömer
2015 Polizeiruf 110 - Angst heiligt die Mittel TV Christian von Castelberg Sonja Strömer
2015 Heiraten ist nichts für Feiglinge TV Holger Haase Sonja Strömer
2014 Wie ein Schmetterling SR Andere Suki Maria Roessel Sonja Strömer
2014 Polizeiruf 110 - Im Schatten TV Philipp Leinemann Sonja Strömer
2014 In Your Dreams - Sommer deines Lebens Serie Ralph Strasser Kay Kulke