Sarah Pauls

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite-Assistenz seit 2017
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Niederländisch (gut)
Ausbildung
Abgeschlossene Ausbildung zur Raumausstatterin beim WDR

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Unterm Apfelbaum - Panta Rei TV Tomasz E. Rudzik Andrea Schlachter
2022 Unterm Apfelbaum - Einsturzgefährdet TV Tomasz E. Rudzik Andrea Schlachter
2022 Der Staatsanwalt Serie Martin Kinkel Svenja Matthes
2022 Becoming Charlie Serie Ann-Kristin Büttner
2021 Der Staatsanwalt Serie Martin Kinkel Andrea Schlachter
2021 Alles was zählt Serie Lutz von Sicherer
2021 King of Stonks DR Serie Julia Maria Baumann
2020 The Death of My Mother Kino Jessica Krummacher Renate Schmaderer
2020 Meine Mutter und plötzlich auch mein Vater TV Jurij Neumann Katia Kandziora
2020 Der Staatsanwalt Serie Ulrich Zrenner Andrea Schlachter
2020 Alles was zählt Serie
2020 Mona & Marie - Eine etwas andere Weihnachtsgeschichte DR TV Marco Petry Ellen Latz, Ingrid Henn
2020 Wild Republic DR Serie Maximilian Lange, Claus Rudolf Amler
2019 How to Sell Drugs Online (Fast) Serie Lea Fumy
2019 Heldt Serie Heinz Dietz Melanie Opitz, Uwe Radicke
2019 Alles was zählt Serie
2019 Meine Mutter will ein Enkelkind SR-AS TV Jurij Neumann Katia Kandziora
2019 Meine Mutter traut sich was SR-AS TV John Delbridge Cordula Jedamski
2018 Alles was zählt Serie Thomas Pfau
2018 Harter Brocken - Der Geheimcode SR-AS TV Markus Sehr Peter Menne
2017 Alles was zählt Serie
2017 Alles was zählt SR-AS Serie