Christian Schanzenbach

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite-Assistenz seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Auslandserfahrung
Italien, Kanarische Inseln, Belgien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 The Fisherwoman SD-B Kino Brian Kirk David Hindle
2023 Mother Mary AR-AS Kino David Lowery Francesca Di Mottola
2023 Islands (aka The Tourist) AR-AS Kino Jan-Ole Gerster Cora Pratz
2022 The Sitting Duck DR Kino Jean-Paul Salomé Françoise Dupertuis
2022 OBI - Du musst nicht alles wissen DR Werbung | Imagefilme Justin Izumi Gesche Hein
2022 The Devil's Bath SR-AS Kino Andreas Donhauser, Renate Martin
2022 Monster im Kopf SZ-AS Kino Christina Ebelt
2022 Herrhausen - The Banker and the Bomb AR-AS Andere Pia Strietmann Knut Loewe, Lutz Krammer
2021 Faking Hitler SM/P Andere Cora Pratz
2021 King of Stonks SD Serie Julia Maria Baumann
2020 Wild Republic SR-AS Serie Maximilian Lange, Claus Rudolf Amler
2019 SOKO Köln AR-AS Serie Nora M. Stenutz
2019 Tatort - In der Familie I AR TV Dominik Graf Ina Timmerberg
2019 Annette SR-AS Kino Leos Carax Florian Sanson
2019 Babylon Berlin SR-AS Serie Uli Hanisch
2018 Exile SR-AS Kino Visar Morina Christian Goldbeck
2018 Die Drei !!! SR-AS Kino Viviane Andereggen Thorsten Sabel