Burkhard Borke Nutsch

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2016
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
Obst & Gemüseschlosser
Auslandserfahrung
Österreich, Uganda, Kanarische Inseln, Spanien, Bosnien-Herzegowina

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 MSD GmbH - HPV. Besser frühzeitig gegen HPV impfen DR Werbung | Imagefilme Eric Van Wyke
2021 Babylon Berlin FOOD Serie
2021 Der Greif SR Serie Sebastian Marka Sebastian Krawinkel
2021 In einem Land, das es nicht mehr gibt SR Kino Aelrun Goette Silke Buhr
2020 Lisey's Story FOOD Andere Pablo Larraín Guy Hendrix Dyas
2020 McDonalds - Christmas Pickle FOOD Werbung | Imagefilme Louis Sutherland
2020 HSE - Here Shopping Entertains FOOD Werbung | Imagefilme Laurent Chanez
2020 Edeka - Die besondere Weihnachtsgeschichte des Herrn Schmidt FOOD Werbung | Imagefilme Alex Feil Gesche Hein
2020 SOKO Potsdam SR Serie Bärbel Menzel
2019 Babylon Berlin FOOD Serie Uli Hanisch
2019 Rammstein - Deutschland FOOD Werbung | Imagefilme Specter Berlin Merlin Ortner
2019 Martha & Tommy SR TV Petra K. Wagner Monika Nix
2019 Tatort - Krieg im Kopf SR TV Jobst Christian Oetzmann Susanne Dieringer
2019 Dark SR Serie
2019 Familie Dr. Kleist SR Serie
2019 Letzte Spur Berlin DR Serie Karl-Hermann Reith
2018 Hüftkreisen mit Nancy FOOD TV Miko Zeuschner Karin Bierbaum
2018 Legend of Kun Lun / Kun Lun Gui FOOD Serie Ji Ji Lu Hao
2018 Head full of Honey FOOD Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2018 Counterpart FOOD Serie
2018 Dogs of Berlin FOOD Serie Christian Alvart Tim Tamke
2018 Rewe - Eiskunstlauf FOOD Werbung | Imagefilme Werner Damen Nele Eggers
2018 Lautlose Tropfen SR TV Holger Haase Marion Strohschein
2018 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer SR Serie Olaf Rehahn
2018 Dark SR-AS Serie Udo Kramer
2018 Rewe - Eiskunstlauf Werbung | Imagefilme Werner Damen Nele Eggers
2018 Rewe - Eiskunstlauf Werbung | Imagefilme Werner Damen Nele Eggers
2017 Ferrero Milchschnitte - Easy FOOD Werbung | Imagefilme Jonas Winter-Scholz
2017 Counterpart FOOD Serie Knut Loewe, Dan Bishop
2017 Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken FOOD Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2017 Deutschland 86 FOOD Serie Lars Lange
2017 The Typist FOOD Serie Christian Schäfer
2017 Jenny - echt gerecht! FOOD Serie Wolfgang Baark
2017 Rockstars zähmt man nicht FOOD TV Kai Meyer-Ricks Gabriella Ausonio
2017 Ein starkes Team - Tod einer Studentin SR TV Ulrich Zrenner
2017 Deutschland 86 SR Serie Lars Lange
2017 Seat - Voices of X-Mas (4 Internetfilme) AR Werbung | Imagefilme Florian Peters
2017 Urlaub mit Mama SR-AS TV Florian Froschmayer Karin Bierbaum
2017 Jim Button and Luke the Engine Driver Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2016 Tatort - Dunkelfeld FOOD TV Christian von Castelberg Wolfgang Arens
2016 Ein starkes Team - Vergiftet FOOD TV Jörg Lühdorff Karl-Hermann Reith
2016 In Times of Fading Light FOOD Kino Matti Geschonneck Bernd Lepel
2016 Jim Button and Luke the Engine Driver FOOD Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2016 Airberlin - Business Class FOOD Werbung | Imagefilme Aladin Mekanovic
2016 Adler Mode - Standing Ovation FOOD Werbung | Imagefilme Claas Ortmann Jurek Kuttner
2016 Babylon Berlin FOOD Serie Uli Hanisch
2016 Airberlin - Business Class SR Werbung | Imagefilme Aladin Mekanovic
2016 Ein starkes Team - Nathalie M TV Roland Suso Richter Karl-Hermann Reith
2016 Adler Mode - Standing Ovation SR-AS Werbung | Imagefilme Claas Ortmann Jurek Kuttner
2015 Mutter reicht's jetzt FOOD TV Matthias Tiefenbacher Claus Jürgen Pfeiffer
2014 Der Kriminalist M Serie Alexandra Pilhatsch, Heike Wolf-Aury
2013 Der Pfarrer und das Mädchen FOOD TV Maris Pfeiffer Klaus R. Weinrich
2013 Bork - The Near Future FOOD Werbung | Imagefilme Fritz Flieder
2013 Zott - Serduszko FOOD Werbung | Imagefilme Ben Bernschneider
2013 Schmidt - Chaos auf Rezept M Serie Christian Schäfer
2012 Bella Dilemma - Drei sind einer zu viel FOOD TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2012 Die Toten von Hameln FOOD TV Christian von Castelberg Annette Ganders
2012 Kokowääh 2 FOOD Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2012 Tatort - Das goldene Band FOOD TV Francis Meletzky Wolfgang Baark
2011 Tierisch verknallt FOOD TV Christian Theede Axel Nocker
2011 Bella Australia! REQ-AS TV Vivian Naefe Harald Turzer
2011 Löwenzahn sonstiges Serie
2010 Offroad sonstiges Kino Elmar Fischer Wolfgang Arens
2010 Shore Of Hope sonstiges Kino Toke Constantin Hebbeln Lars Lange
2009 Im Spessart sind die Geister los FOOD TV Holger Haase Ralf Küfner
2008 In Face of the Crime FOOD TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer, Michal Honnens
2008 Lasko - Die Faust Gottes sonstiges Serie Axel Sand Alexander Manasse
2008 In Face of the Crime sonstiges TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer, Michal Honnens
2008 Men in the City BB Kino Simon Verhoeven Thomas Stammer
2007 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat DR Kino Bryan Singer Lilly Kilvert
2007 R.I.S. - Die Sprache der Toten sonstiges Serie Wolfgang Baark