Johanna Kottwitz

+49 151 44568560
johanna.kottwitz@t-online.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite-Assistenz seit 2022
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
B.A. Theater-, Film- und Medienwissenschaft & Kunstgeschichte
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 Polizeiruf 110 - Jenseits des Rechts SR-AS TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2024 Sturm der Liebe SR-AS Serie Carsten Meyer-Grohbrügge
2024 Bibi Blocksberg SR-AS Kino Gregor Schnitzler Carola Gauster
2024 Polizeiruf 110 - Jenseits des Rechts SR TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2023 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2023 Sløborn SR-AS Serie Christian Alvart Elwira Pluta, Thomas Freudenthal
2023 Schwarzmoll SR Andere Alessia Mandanici Johanna Kottwitz
2023 Schwarzmoll SZ Andere Alessia Mandanici Johanna Kottwitz
2022 Unterm Apfelbaum - Panta Rhei. Alles im Fluss SR-AS TV Tomasz E. Rudzik Andrea Schlachter
2022 The Promised Land SR Kino Nikolaj Arcel Jette Lehmann
2022 Die Macht der Frauen SR-AS TV Lars Becker Daniela Herzberg
2022 Unterm Apfelbaum - Einsturzgefährdet SR-AS TV Tomasz E. Rudzik Andrea Schlachter
2022 Der Millionen Raub SR-AS TV Lars Becker Daniela Herzberg
2022 Die Bestatterin - Zweieinhalb Tote SR-AS TV Fabian Möhrke Ulrich Hintzen
2022 The Promised Land SR-AS Kino Nikolaj Arcel Jette Lehmann
2021 Der Bergdoktor Serie Jens Ove Sparig, Andrea Lindner
2021 Der Staatsanwalt sonstiges Serie Käthe Niemeyer Andrea Schlachter