Andreas Lucaßen

45897 Gelsenkirchen

+4917623415185
lukylein@web.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Baubühne seit 2000 | Set Dresser*in seit 1996
Fremdsprachen
Deutsch

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Last Song for Stella DR Kino Kilian Riedhof Albrecht Konrad
2015 Rewind - Die zweite Chance SBB Kino Johannes Sievert Cora Pratz
2015 Gomorra - La serie SBB Serie Paki Meduri
2014 Der Staat gegen Fritz Bauer SBB Kino Lars Kraume Cora Pratz
2009 The Days to Come BB Kino Lars Kraume Irina Kromayer
2008 Within the Whirlwind SBB Kino Marleen Gorris
2007 Das Geheimnis im Wald BB TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2005 Für den unbekannten Hund BB Kino Ilse Töpfer
2005 Für den unbekannten Hund CO-M Kino Ilse Töpfer